Рачки - 2005 - 2

Мама Милы

New member
Tan-tan,в студии получится.с детками умеют работать,да и впечатлений будет много,она раньше и мне поддавалась иногда позировать,сейчас уже не работает ничего)))про Експерта знаю,он нашу свадьбу снимал с Галей. Я же хочу студийные фото,постановочные + заказать стилизованый альбом к 3 годам,а то у меня всё на компе.
NadiNe,студийные хочу,профессиональные фото;-)

Галина

В ожидании...
Тигрица написал(а):
А юлианна практически в ПДР вписалась! Поздравляем и тут еще раз! Растите большими и здоровенькими!
А-а-а! Куда вписалась? Уже вписалась? Рады!!! Ура!!!

Тигрица

Вредина полосатая
А у нас вчера был выпускной! Закончили ясли, переходим в младшую группу. Моя красотуля как всегда отмалчивалась, зато красиво танцевала.
Ульяна теперь живет у бабушки, т.к. в сад летом ходить не будем. Приезжаем каждый вечер, а дома без нее скууууучно. Зато хоть высыпаюсь.
Фотки с выпускного.

Tan-tan

Аленький цветочек
Тигрица,
ну, кто красивее всех на фото конечно ни у кого сомнений не вызвало?! А платье такое красивое от куда?
А нам заведующая сказала, что мы пойдем в ясли, а с 1 сентября эта группа перейдет в сад. Я в градациях плохо разбираюсь.
Мне б бабок, при которых я спать могла спокойно. Эх!

NadiNe

New member
Тигрица,
просто красота!!! малышка чудесная!!!
а мы выпускной пропустили, тк уехали на дачу неделю назад. так что мелкая с бабушкой на даче, а у родителей медоввй месяц! скучаем страшно, сегодня поедем, будем тискать малыша!!! :))

Галина

В ожидании...
Счастливая МАМАША, привет, с возвращением!

Тигрица, платье прелестное, правда. А детки все какие-то испуганные... А что за парень в национальных одеждах у вас в группе?

юлианна

Хороший человек
Спасибо всем за поздравления!Дома хорошо!И все у нас хорошо:)
Тигрица,ой,ну нет слов!Такая буська!И уже выпускной первый!Поздравляю!
Счастливая МАМАША,ну наконец-то!И полгода не прошло,или прошло?:)

Тигрица

Вредина полосатая
Tan-tan, платье мы еще на день рожденья покупали, нам оно тогда было великоватое. :) В младшую группу идут те, кому на 1 сентября уже есть 3 года, но еще нет 4-х. Поэтому вы попадаете летом в ясли, т.к. лето - это конец "учебного" года (это все равно, как если бы вы в них весь год ходили).
Счастливая МАМАША, рада снова видеть тебя в нашей компании! Рассказывай, как дела, чего нового у малышни?
Галина, детки не испуганные, они просто очень все волновались. Девчонки все дружно задирали и комячили платья. А три пацана вообще ревели и сидели у мамах на коленях. А парень в национальных одеждах - это Хабир, он араб, то ли из Ливана, то ли из Судана, в общем, откуда-то оттуда. Кстати, очень веселый и добрый мальчик, Ульяна его называет своим лучшим другом. :)
юлианна, как назвали малыша? На кого похож? Как Ксюша встретила братика?

Tan-tan

Аленький цветочек
юлианна,
побробности в студию!!!!!

Тигрица,
т.е. свой первый выпускной мы благополучно проворонили.

юлианна

Хороший человек
Тигрица,назали Кириллом.Похож на Ксюшу,когда она родилась:)Ксюшка его обжает:)Посмотрим,как оно дальше пойдет:)
Попозже фотки покажу;)

Галина

В ожидании...
юлианна, сижу и тихо завидую... Так скучаю по этому запаху и звукам... Не передать!

Tan-tan

Аленький цветочек
юлианна,
Кто имя выбирал? У нас вопрос это еще стоит. Я пока Маргариту хочу, а вдруг родится и будет на Олю похожа.

А как это такой богатырь получился? Мне ставят тоже большуху, то что девушка родится с большим весом чем сын, то это факт. Как сказала узистка, что ты сделаешь когда красота прет.

Сколько дней сейчас в больнице держут. Говрят роддома переполнены и сильно не держат.

Волосатик или пушистик. Я Владика недавно 3 раз в жизни постригла (в смысле не я, а в парикмахерской). До сих пор пушок.

Сисю сосет?

Ночью спать дает?

Про пособия главное не забудь!!!

А коляску какую купили? Я вот уже решила какую (легкую). Заранее покупали?

А приданное заранее покупали (новые бодики и прочее)?

Сверху