Рачки - 2005 - 2

NadiNe

New member
Девочки, у меня животрепещущая тема - что дарить на день варения будете?

lala-tan

New member
NadiNe, я думаю о велосипеде, детской кухне-центре, ну и о кукле с коляской-джипом. Пока выбираю.

Галина

В ожидании...
lala-tan написал(а):
Галина,а че бояться-то? Сколько в саду карантинов пережили- не сосчитать. И этот перетерпят)))
У нас в саду уже 2 раза был карантин по ветрянке(декабрь и март). Нас пока миновало)))
Да не знаю, чего боятся... Звонили уже пару раз - спрашивали: "точно ветрянка? прыщиков добавилось?"... А что представляет карантин в саду? Не в курсах...
Дарить бум велосипед с 4 колесами, на 3-х вроде уже накаталась... Ну и куклы-шмуклы... Бабуля какую-то приглядела "ростом с Анюту".

Тигрица

Вредина полосатая
Галина, когда у нас был карантин - открывали отдельный выход на улицу и никаких занятий в муз. и спортзале. Т.е. дети из вашей группы не должны пересекаться с детьми из других групп. Ну и полная дезинфекция игрушек, посуды, смена постельного белья и т.д.

Леник

New member
Галина написал(а):
Мы с ветрянкой. Чудо как хороши! Но чувствует себя пока нормально (т-т-т), только есть не хочет.
ой молодцы!!!!! А у нас никак не получилось заразиться, мои оба не болели. Мы даже в гости ветряночные ходили, не вышло ничего. Жаль что ты далеко. :cray:
Девченки!!!! Кто подцепит ветрянку, зовите нас скорей!!!!!
NadiNe написал(а):
Девочки, у меня животрепещущая тема - что дарить на день варения будете?
упс, месяц то всего остался...... Не наю... куклы не торкают, великов и самокатов - валом. Чем детей удивить? Мот миникомпьютер? что оно такое, с чем едят и скока стоит? Мот кто знает, или уже есть, так поделитесь опытом.
lala-tan написал(а):
детской кухне-центре
Это класс. У нас кукла и прогулка Дисней, так теперь она просит коляску с люлькой, чтоб куклу ложить можно было. В принципе я уже нашла она 95 тыр стоит.

Кнопа

New member
Девочки, вот это память беременная! Забыла, что темки заново и думаю - не пишут рачки, совсем повыростали. Я только по подпискам и лажу....
Сча перечитаю, видела, что кто-то с ветрянкой - и мы! Вешалка! Сегодня рискну на улицу, 6-й день без новой сыпи, думаю не заклюют меня мамани с песочницы! У нас везде, просто везде: ладошки, писюха в ушах, за ушами, веки, скальп - я молчу уже о лице-руки-ноги-тело...

Tan-tan

Аленький цветочек
Кнопа,
а вы где успели?

А я насмотрела в подарок железную дорогу.

Галина

В ожидании...
Кнопа, а который у вас день пришелся пик? У нас немного за ночь добавилось, но в основном на спине. Пися-ноги-руки пока чистые...

Кнопа

New member
Tan-tan, мы в детской академии, в группе болела сестра девочки.

Галина, на 3 день, почесуха со второго началась.

А на счет подарков - у меня мелочь всякая на примете (счеты, бусы, ванна для куклы) для тех родственников, кто деньгами захочет, а из крупных икееский двусторонний мольберт и кухня детская с посудой, может к ней ещё докуплю электрочайник, утюга у нас нет. В общем планы наполеоновские!
юлианна, ты приданое кроме Чехии где покупала? По каталогам заказывала? 50/56 размер вообще брала? Я ещё не пересматривала, что у меня есть, но уже просматриваю варианты :)

NadiNe

New member
Кнопа,
вы тоже в детскую академию ходите? а по каким дням?
насчет подарка - мы тож на велик двухколесный нацелились, еще купила в кредит в Гуме спортиный комплекс с качелями, лесницами и тп, для дачи. кухней моя что-то не интересуется...
Мы ветрянкой не болели еще. поправляйтесь, зеленчатые леопарды!

Кнопа

New member
NadiNe, мы ходили Пн-Чт в 10 40
Мы фукорциновые леопарды - красные, от него зуд меньше, на будущее неболевшим :)
NadiNe, а комплекс уличный? Я ещё в прошлом году собралась на 2 года покупать в детскую - все родные отговорили, типа опасно, я их не осилила

Галина

В ожидании...
Кнопа написал(а):
Мы фукорциновые леопарды - красные, от него зуд меньше, на будущее неболевшим
А мы вообще - никакие леопарды. Только в марганцовке купаемся, особо большие Фенистилом помазала, чтоб не чесала.

NadiNe

New member
Кнопа,
а мы по вторникам на полтора часа. а вы 2 раза в неделю? А кто вел? как ваши впечатления?
копмлекс хороший, могилевский, весь такой железный и зеленый! :)) еще не собирали. 330 тыс стоит. он не домашний, а сугубо уличный, буквой Л в профиль. если найду ссылку на фотку, скину.

Тигрица

Вредина полосатая
NadiNe, классный комплекс, жалко, в нашей квартире ставить некуда.
Я вот хочу пылесос подарить, который шарики пылесосит. Где-то когда-то такой видела, может в каталоге каком. Надо походить поискать. Одна бабушка синтезатор будет дарить, девчонка у нас музыку уважает, пытается играть на детском аккордеоне. Вторая бабушка - как всегда одежку и обувку. Еще подумываю о наборе "Принцесса" с зеркалом, расческами и резинками. "Маленького пони" еще хочу подарить. В общем, хочу полазить по Бигззу, там игрушек навалом, как в самом гипере, так и в магазах Экспобел.
Кнопа, Галина, где ж вы умудрились это щастье подхватить?

Кнопа

New member
NadiNe написал(а):
Кнопа,
а мы по вторникам на полтора часа. а вы 2 раза в неделю? А кто вел? как ваши впечатления?
мы 2 раза в неделю, в "Песочнице" посреди года не стали переводиться, но мв только с ноября пошли вообще туда
NadiNe, комплекс классный!

Тигрица написал(а):
NadiNe, классный комплекс, жалко, в нашей квартире ставить некуда.
Так он же ж уличный :)

Кнопа

New member
Tan-tan, ага, я вообще сначала думала что это марганцовка сильный раствор.

Тигрица

Вредина полосатая
Кнопа, гы, точно, уличный. :) Ну если такое поставить у нас на даче, то ему быстро ноги приделают.
Наконец-то купила малыхе панамку. Она их носить вообще не желает и мерять тоже, но эта (единственная из целой кучи) ей так понравилась, что она ее долго меряла, вертелась перед зеркалом, все собой любовалась, потом сказала, что надо покупать, носить будет.

Сверху