Да не знаю, чего боятся... Звонили уже пару раз - спрашивали: "точно ветрянка? прыщиков добавилось?"... А что представляет карантин в саду? Не в курсах...lala-tan написал(а):Галина,а че бояться-то? Сколько в саду карантинов пережили- не сосчитать. И этот перетерпят)))
У нас в саду уже 2 раза был карантин по ветрянке(декабрь и март). Нас пока миновало)))
ой молодцы!!!!! А у нас никак не получилось заразиться, мои оба не болели. Мы даже в гости ветряночные ходили, не вышло ничего. Жаль что ты далеко. :cray:Галина написал(а):Мы с ветрянкой. Чудо как хороши! Но чувствует себя пока нормально (т-т-т), только есть не хочет.
упс, месяц то всего остался...... Не наю... куклы не торкают, великов и самокатов - валом. Чем детей удивить? Мот миникомпьютер? что оно такое, с чем едят и скока стоит? Мот кто знает, или уже есть, так поделитесь опытом.NadiNe написал(а):Девочки, у меня животрепещущая тема - что дарить на день варения будете?
Это класс. У нас кукла и прогулка Дисней, так теперь она просит коляску с люлькой, чтоб куклу ложить можно было. В принципе я уже нашла она 95 тыр стоит.lala-tan написал(а):детской кухне-центре
мы 2 раза в неделю, в "Песочнице" посреди года не стали переводиться, но мв только с ноября пошли вообще тудаNadiNe написал(а):Кнопа,
а мы по вторникам на полтора часа. а вы 2 раза в неделю? А кто вел? как ваши впечатления?
Так он же ж уличныйТигрица написал(а):NadiNe, классный комплекс, жалко, в нашей квартире ставить некуда.
А это как. Типо красной зеленки? Я ж неопытная.Кнопа написал(а):Мы фукорциновые леопарды - красные