Рачки - 2005 - 2

Леник

New member
Кнопа написал(а):
видела, что кто-то с ветрянкой - и мы! Вешалка!
АААААА!!!!! поздно! а в гости позвать не догадалась? после 7 дней уже не заразишься, обидно!

Кнопа написал(а):
мольберт и кухня детская с посудой
это просто в точку, и я про мольберт!
Икеевский видела?
Счастливая МАМАША написал(а):
Умка на Притыцкого моим обоим очень понравилось!!!
далеко от метро? Кинь координаты, плиз :).
Кнопа написал(а):
фукорциновые леопарды - красные, от него зуд меньше, на будущее неболевшим
Спасибо! бум иметь ввиду :).
Тигрица написал(а):
"Принцесса" с зеркалом, расческами и резинками. "Маленького пони" еще хочу подарить.
Моя красавица все к соседям рвется в гости, у них пони есть - отличная игрушка. А "Принцессу" мы уважаем в любом виде :).

Кнопа

New member
Леник, мы уехали на дачу, потому что дома кошмар - жара и не раздеться :) Будет и на вашей улице праздник!
Леник написал(а):
и я про мольберт!
Икеевский видела?
Мы его и дарим, стоит в шкафу пока, типа спрятан :)

Счастливая МАМАША написал(а):
Мои оба переболели в прошлом году в Турции
Вот это жесть! Вы гуляли не прячась от народа? Как справлялись?

Мама Милы

New member
ветрянка бушует?мы пока не имели такого счастя))) я вот тоже озадачилась,что подарить доче,мольберт Икеа уже есь,велик есть,кухня Винни пух есть,но хочу уже повзрослее,пока ничего толкового не нахожу,в Литве тут тоже все злачные места вроде обошла.Пока хочу заняться портфолио дочи)))в студии классные фотки сделать и заказать стилизованый альбом с рождения до 3 лет,чтобы перелопатили все фотки на компе и выбрали что отпечатать и обыграть. Но это врятли подпадает под детское понятие "подарок")) Кста,мы тож в Умку ходили,кое-что мне совсем не понравилось,буду записывать дочу в группу уже с трех лет, а так мы никак не попадали по пятницам,потому как постоянно уезжали в четверг вечером. Когда там запись,не подскажете,девочки?

Леник

New member
Мама Милы написал(а):
мольберт Икеа уже есь
ну и поделись инфой, как ей?
NadiNe написал(а):
а что за пони? просветите срочно!
у соседки стоит ну как настоящая лошадка меховая такая, с седлом и на качалке, моя просыпается и стоит на пороге одетая уже с утра, рвется к соседям в гости :). У них это чудо есть.

Мама Милы

New member
Леник,очень удобная,продуманая весчь,спецом в Икеа гоняли,хотя туда попадаешь и выходишь с обозом нужной утвари)))он складной,сторона с доской чёрной-мелками писать,сторона белая,для магнитов,мы пока не пользовали,и между ними перекидывается бумага,крепиться внизу - рисовать,вроде обрисовала.)))

Тигрица

Вредина полосатая
Леник, я не такого пони имела в виду. "Маленький пони" (My Little Pony) типа Барби, только пони. :) Ну лошадка такая красивая с гривой и хвостом, а к ней куча прибамбасов (расчески, заколки, крылья пристегивающиеся и т.п.). Цена уровня Барби. Ульяне куклы поднадоели, она сейчас больше по животным фанатеет.

Леник

New member
Мама Милы, я ее видела и нацелилась :). Думала малыха уже пользовалась :), интересны впечатления.
Тигрица, какого р-ра? кукольного?

NadiNe

New member
Тигрица,
яссна, спасибо, я такого вроде видела в инет-магазинах. он жеж стоит!!! 300 тыс почти!
а меховая у нас такая есть, на прошлый НГ дарили. как обычно, с ней произошло то же, что и со всеми игрушками - 5 мин и прочно забыта!

Мама Милы

New member
Леник,мы не пользовались пока только магнитной доской,а всем остальным с удовольствием!!она и так оень любит рисовать,а теперь вааще атас!аки художница)))

Тигрица

Вредина полосатая
NadiNe, я на Бигззе видела за 60 тыр. Цена, наверное, как и у Барби, зависит от комплектации. :)
Леник, среднего размера, не большой и не маленький, кукольный.

NadiNe

New member
Тигрица,
60 тыр это уже лучше... спасибо, поеду посмотреть!

юлианна

Хороший человек
Кнопа,в Чехии ничего не брала,и слава Богу!:)Я ж девочку тогда еще ждала:)Брала немного покаталогу,немного мазы,пару вещей в-бэби.Но вообще маза рулит...особенно когда не ак расти начнем и можно будет наборы брать по 7 штук...
50-56 брала...немного.Но с размерами такая фигня,не поймешь.Короче мы сейчас носим и 50-56(маруся,тока-тока),и 0-3 месяца(маза),и 62-68(каталог) даже...

Кнопа

New member
юлианна, ясненько, я уже парочку вещей взяла не удержалась, бемби правда, подороже мона и бОльшие размерчики :)
Слушай, вспомнила, что ты и джинсы покупала себе там, ну и подходят? или ты пока не вернулась к своим формам?

юлианна

Хороший человек
Кнопа,я пока с 1.5-2мя кг лишними от второго добеременного веса:)Но поп видать еще широкий,как и в прошлый раз было.Короче половина из купленного села отлично,остальное надо немного подождать:)

NadiNe

New member
Девочки, я тут влезу со своими расспросами - что вы читаете? хочу книжки подарить на ДР, не знаю, на что решиться?!

Tan-tan

Аленький цветочек
NadiNe,
в смысле дет. лит-ры?

Мамки нужен совет. Мы тут в саду адаптируемся. Стоит ли водить в сад Владика после рождения дочери? Я склона не водить первый месяц, чтоб инфекций домой не натоскать. Хотя мы и так на полдня ходим только. Да и постоянные поспитки пока еще в отпуске. Может и стоит переждать этот период дома, чтоб адаптация в саду не наложилась на адаптацию к новому члену семьи?

NadiNe

New member
Tan-tan,
да, в смысле детской :)

может, ты и права, что инфекции можно принести. пускай первый месяц привыкают друг к дружке :)))

Сверху