Рачки - 2005 - 2

Мама Милы

New member
Тигрица написал(а):
Игрушками завалена вся квартира, шмотками - шкаф. Крупногабаритные игрушки ставить некуда. И вообще, Ульяна хочет собачку.
гы!тож самое,вещей столько,да ультрамодных,у меня такого нету))игрушек как в магазине,котик уже есть.но при очередном просмотре Малыш и Карлсон,просит собаку:)
поздно спохватилась я,думала в Киев поедем,не получится,лелеяла надежду там подарок купить,теперя заказать не успею. Стенгазету тож подем делать,подобъём итоги трех лет)) Сделаем портфолио,закажем у художницы альбом стилизованый - тож неплохие подарки по сути)))
lala-tan,кста,оччень классная весчь - растительные экстракты ЭПАМ,у нас не продают, они ещё и энергетически сильны,иммунитет повышают и работают в разных направлениях в зависимости от состава. Могу подсказать,где купить у нас,кто не пользуется - все в восторге!
Леник,я покупала ещё 1,5 года назад,сервировочный столик+посудка+корона принцессы.не дешево;-)

NadiNe

New member
ДЕВОЧКИ!!! Уезжаем на дачу и в отпуск! Тут не появлюсь пока, поэтому всех поздравляю с днями варения!!!!!!!!!!! всем-всем любви, счастья, удачи, здоровья и хорошего настроения!!!

lala-tan

New member
lala-tan,кста,оччень классная весчь - растительные экстракты ЭПАМ,у нас не продают, они ещё и энергетически сильны,иммунитет повышают и работают в разных направлениях в зависимости от состава. Могу подсказать,где купить у нас,кто не пользуется - все в восторге!
конечно, подскажи расскажи!!!!!!
ДЕВОЧКИ!!! Уезжаем на дачу и в отпуск! Тут не появлюсь пока, поэтому всех поздравляю с днями варения!!!!!!!!!!! всем-всем любви, счастья, удачи, здоровья и хорошего настроения!!!

Спасибо!!! Вас с Сашенькой с наступающим!!!!!!!

Мама Милы

New member
lala-tan,с Днюшкой вас!здоровья,счастья.растите такими же очаровашками!))
напишу в личку телефон ,она педиатр наш,заказывает много всего в России,это Новосибирские экстраты,спросишь как купить и какие лучше,муж подскочит и заберёт;-) я сама их принимаю,быстро работают.

Ulik

New member
lala-tan, С трехлетием!!! Желаем самое главное - здоровья, а остальное приложится! Будьте умными, красивыми, счастливыми, всегда улыбок вам и хорошего настроения!

Девочки, как давно всех не видела! Какой-то год неудачный, одна беда за другой у нас. Надеюсь, черная полоса уже закончилась.

lala-tan

New member
Мама Милы, Ulik, спасибо!!!! Здоровье нам и правда не помешает)))))

юлианна

Хороший человек
lala-tan,ой!С ТРЁШЕЧКОЙ ВАС!!!!!!!!!!
Растите здоровенькими,красивенькими,в меру послушненькими,и просто нереальными умняшками!:)

а за какое время с него привозят в среднем?

Леник

New member
lala-tan, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!! Здоровья и счастья вам, красотульки!
наверное, но мы в зеленой покупали, он в хол-ке хранится
NadiNe, удачно отдохнуть!

Мама Милы написал(а):
растительные экстракты ЭПАМ,у нас не продают,
а где?

Последнее редактирование:

Шаманка

New member
lala-tan, c Днем Рождения Алинку!
Пусть ей хватит здоровья на все то, чего я ей желаю и у родителей денег на все, что , что хочет она!!!:)))
янасчет болезней: я была категорически против иммунных препаратов любого происхождения - растительного, химического, пока мы не заболели на 2 месяца, зубы шли , сразу 4 штуки и все - не вылазили из кашля и соплей. Я была в шоке, потом плюнула и купила анаферон, тем и спаслись. Злоупотреблять не хочу, но факт его наличия в аптеке немного скрашивает мои черные мысли о садике:)) на всякий случай:)

lala-tan

New member
юлианна, Леник, Шаманка, спасибочки!!!!

юлианна, точно не могу сказать, т.к. девушка поездом передает сюда своей сестре, а как часто она это делает, не знаю. У меня вышло около месяца.

Кнопа

New member
lala-tan, Алинку с Днем Рождения!!!!! Здоровья, удачи, счастья и скромных мечтаний :)
NadiNe , удачных празднований и отпуска!!!!!!
Девочки, я вышла на работу на 2 недельки :) Лафа! Меня даже отпускали погулять в магазины, чего не случалось уже оооочень давно! Короче, глоток свежего отпуска! С малой муж в свои выходные, а когда не сможет свекровь будет :) впервые :) Повторяю мантры "всё будет хорошо! и это только три дня" :)

Мама Милы

New member
Леник,есть офис в Серебрянке и у нашего педиатра.могу ссылку кинуть на их продукцию,как раз для lala-tan искала.
Кнопа,клааассс!я тож хочу на работу,не даром говорят,что выход на работу из декретного - это ОТПУСК!))))))

Кнопа

New member
Пишу в нашей веточке! Леник только что позвонила с замечательной новостью: Tan-tan только что родила девочку 3,400, родила легко. УРА!!!! Поздравляем!!! Здоровья маме и малышке, а также терпения папе и братику!!! Ждем подробностей!!!

юлианна

Хороший человек
УРААААААААА!Поздравляю маму и доченьку!!!!Здоровья!Вкусного молочка:)

lala-tan

New member
Пишу в нашей веточке! Леник только что позвонила с замечательной новостью: Tan-tan только что родила девочку 3,400, родила легко. УРА!!!! Поздравляем!!! Здоровья маме и малышке, а также терпения папе и братику!!! Ждем подробностей!!!

Поздравляем от всей души!!!!!!!!! Растите здоровенькими всем на радость!!!

Девочки, а можно я своей уже "взрослой" принцесской похвастаюсь?

Кнопа

New member
lala-tan, хвастаться нужно! Красотка!!! Она всегда мне взросликом казалось из-за волосиков длинных :) Младшая такая же волосатенькая?

Шаманка

New member
lala-tan, красотка! эх, конкуренция нам растет, на всех, боюсь, магнатов не хватит!:) кста, у вас, вроде тоже так, старшая светленькая в тебя, а младшая темная в мужа? у нас именно так, сестры будут еще те, вообще непохожи!:))

lala-tan

New member
Младшая такая же волосатенькая?
на фоне Алины я б сказала лысоватая)))) хотя волосики есть
кста, у вас, вроде тоже так, старшая светленькая в тебя, а младшая темная в мужа? у нас именно так, сестры будут еще те, вообще непохожи!:))
ага, пока так. Боюсь только, что Ника может посветлеть. Итак волосики больше каштановые, чем черные.

Сверху