Рачки - 2005 - 2

юлианна

Хороший человек
lala-tan,ну такая лялька!Как кукла(в хорошем смысле:)Личико просто рисованное!Супер!

Тигрица

Вредина полосатая
lala-tan, Алиночку с трехлетием! Пусть растет здоровой, счастливой и каждый день радует новыми успехами! Детки - чудо, обе красавицы!
Купила я пони, небольшого с крылышками (на кнопочку на боку нажимаешь - крылья двигаются), расческой и заколками. И там еще малюсенький пони в придачу. Покупала на Паркинге, 54 тыр, выбор более-менее приличный. Еще купила мультики Даша-путешественница. Сегодня хочу еще походить посмотреть. Ульяна сидит на даче. Такая стала деловая и самостоятельная - сил нет. :)

lala-tan

New member
Всем еще раз спасибо за поздравления и всякие приятности в наш адрес)))

Купили мы кухню ребенку, минут 20 поигралась и давай просить мультики(((( Чую, что лучшим подарком для нее оказался поход в Субмарину)))
Надо было еще мультов всяких накупить(хотя у нас их и так немало), и то бОльший интерес вызывают, причем надолго.

lala-tan

New member
Мама Милы,а у нас разве большой выбор?
Полазила по инет-магазинам и магазинам. Там только Полесье и КНР. Решили остановиться на полесье, т.к. наша пластмасса все-таки нравится больше, чем китайская. Хотя сама кухня не сильно впечатлила. Звуковых/световых эффектов нет, посуды немного. Но собранная смотрится ничего так. Было бы больше времени, лучше б по каталогу заказала, не намного дороже вышло бы. Просто поздно занялась поиском подарков. Да и с малой далеко и надолго не выберешься.

Мама Милы

New member
lala-tan,у нас ваапче атас,я думала ты из Москвы заказывала,я тоже профукала,по времени не успею,насмотрела Берчет по нем.каталогу и испанскую со всякими прелестными функциями по кати.шоп,и та и другая по 150 выходит и всёравно не тэ... я Смоби Тефаль,боольшую хотела,а таких нигде и нету,эхх.. А Винни-пуховская наша уже не впечатляет её.

Леник

New member
Мама Милы написал(а):
есть офис в Серебрянке и у нашего педиатра.могу ссылку кинуть на их продукцию,как раз для lala-tan искала.
скидывай.
lala-tan написал(а):
Девочки, а можно я своей уже "взрослой" принцесской похвастаюсь?
папина ляля!!!! Красотульки обе!!!! т-т-т

Кнопа

New member
Мы такую заказали ко дню рождения, но пока в коробке
861731_00_2331_spw55.jpg

она со щелчками разными , звуками, потом подарим - расскажу про впечатления.

юлианна

Хороший человек
Лучше поздно,чем никогда:)
Поздравляю нашу Ксюшку-подружку с трехлетием!!!!!Пусть будет такой же жизнерадостной и неотразимой!

Кнопа

New member
О! И мы присоединяемся!!! Для меня по ощущениям - как будто 18-летие справляем, взрослики совсем!!! Вера, поздравляем!!!

lala-tan

New member
Лучше поздно,чем никогда:)
Поздравляю нашу Ксюшку-подружку с трехлетием!!!!!Пусть будет такой же жизнерадостной и неотразимой!

О! А у меня картинки отключены. Как всегда все проворонила(((
Верочка, поздравляем от всей души!!!!! Растите здоровенькими и умненькими красавицами!!!!!!! Таким очаровашкам, как вы, не может не хватить магнатов)))))))))

Шаманка

New member
Юля, Оля, Таня, спасибище вам!
мы продолжаем череду Дней Рождений у Рачков!
Юлианна, через 38 минут и твою Ксюшу с праздничком! Поздравляем с тем, что она у тебя уже такая взрослая, настоящий человечек, особенно по сравнению с младшим!:))
А у меня тоже ощущение, что 18летие справляем, только не по ощущениям, а по затратам на подарки и услаждения юной именинницы!:)

Мама Милы

New member
юлианна, Шаманка,поздравляю вас с первым так сказать важным рубежом - 3 годика!здоровья,красоты,успехов вашим дочам!!
мы тоже глобально подошли к празднованию и к подаркам тоже)))только с выбором фотографа всё затягивается.

lala-tan

New member
юлианна, Ксюшечку с трешкой!!!!!!!! Пусть все в ее жизни будет замечательно!!!!

Шаманка

New member
Мама Милы, спасибо! а Фотограф - моя мЯчта, если найдешь и понра его работа, обещай поделиться координатами!

Леник

New member
lala-tan,Шаманка, юлианна, Поздравляем вас с трешечкой!!!!! Растите здоровенькие!!!!!

Мама Милы, и мне фотографа :)!!!!!!

мы купили доску в Икеа, она магнитная или нет????

юлианна

Хороший человек
Спасибо всем огромное!
Отпраздновались мы,и слава Богу!:)
Хорошо,что день рожденья только раз в году;)
Вот наша именинница

Последнее редактирование:

Мама Милы

New member
юлианна,от чего в восторге доча?:)
Шаманка, Леник,не вопрос!мне бы таки добраться и сделать эту мечту явью)))

Сверху