Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо всем огромное! День рождения удался на славу. Именинница в восторге от подарков и внимания. От бабушек и крестной получили еще огромный дом-палатку, которая занимает у нас полкомнаты (скорей бы на дачу вывезти), развивающий комп (типа ноут с мышкой) с кучей игр (обучает буквам, чтению, цифрам, счету, английскому и т.п.), очередную куклу и еще кучу всякой мелочевки. Комп зацепил, сидит тычет там что-то пальчиком, если подойду - "Мама, не мешай, видишь - я работаю" Мульт про Дашу тоже понравился - лексикон пополнился фразочками типа "Жулик, не воруй", "Лестница, мостик, Дашин дом", "Happy Birthday" и т.п. Видать, придется все выпуски покупать. Кнопа, вот и вам три годика! Поздравляем! Пусть Сашуля растет умницей, красавицей, помощницей и всегда радует своими успехами!
Девочки, спасибо огромное! Ездили праздновать в деревню Перед этим покатались по городу, набегались в субмарине, проехались мимо макдональдса, на клоуна посмотреть Праздник удался.
:biggrin:
Тортик вкусный, домашний.:nyam: Из той палочки за нюшей был фейерверк. Правда, оплыл слегка по жаре в машине. Мама Милы, в теме про детские тортики всё поймешь
Тигрица, вас с Праздником! Растите и все будет! мы Жулика тоже очень уважаем, побольше положительных егроев)) Кнопа, поздравляем! Малышка нежная и удивительная! ну а тортик - вообще подвиг матери-героини! меня в ДР лучше не трогать, одни нервы, а еще и к плите поставить? вот это и будет фейерверк!
А вот наш ДР:
Мама Милы, и вас с трешечкой! Растите умницами, красавицами, здоровыми и счастливыми на радость родителям! Кнопа, торт - просто обалдеть! Именинница - чудо!
А Ксюшки-подружки какие уже взрослые! В Субмарине такой клевый кот имеется? Не знала.
Вчера были на дне рождения у Ульяниной двоюродной сестрички (ей годик) в Субмарине. Там одновременно отмечалось 8 дней рождений. Какой был дурдом! Дышать нечем, все мокрые. Детей - не протолкнуться.
Тигрица,спасибочки! мы как раз вчера и отмечали в Субмарине,2 недели назад мы одни были,а за последние несколько дней столько Днюх насобиралось,я была в шоке)))но что поделать,если у нас ДР выпало именно на воскресенье,но при всех минус ах такой жары и многочисленности всё прошло на урраа!кста,в Субмарине бывало намного хуже,вчера как раз всем места хватало)) кота мы боимся ещё с прошлого года, именинницу развлекал клоун и торт всех потряс и эстетизмом и вкусовыми качествами,я такого вкусного ни разу не пробовала!
Мама Милы, ну и здесь еще разок поздравляем вас!!!!!! Всего-всего вам и побольше!!!! Конечно же, только хорошего!!!!
Мы последние несколько раз, в том числе и ДР, были практически в пустой Субмарине. Лето, все поуезжали....А вам вижу "повезло"....зато весело))))
А тортик ты заказывала(вопрос и к Кнопе)? Что внутри было? Кухня успела приехать? И вообще, выкладывай фотки!
lala-tan,спасибочки!!!!!))) Мы в прошлом году были в пустой Субмарине,в этот раз аншлаг был,они сами такого не ожидали,но было весело)))кухня ещё не приехала,ждём,ничего страшного,ей от родителей достаточно сюрпризов досталось)))мы ей сделали клоуна из шариков,тоже восторг был.Торт заказывала у кудесницы-форумчанки,благодаря наводке Кнопы,внутри мы вместе выбирали.но по сути Графские развалины - орехи,сметанный крем,шоколад,вишни. фотки ещё обработать нужно,выставлю потом;-)
Мама Милы, поздравляем с прошедшей трёшечкой! Бум фоток ждать.
Шаманка, ты обо мне слишком хорошо подумала Торт то домашний, но я на такие кренделя пока не способна, мне бы тож с нервишками собладать Фотки класс! Так растут девчонки наши!!!
Про торт: у нас было 4 коржа, 2 из них с какао, и разные кремы: со сгущенкой и шоколадом, заварной с ягодками, ещё вроде какой-то. Вопчем он запомнился всем, и детям и взрослым больше всех подарков Так что зрелище надо, однозначно!
Мама Милы,с прошедшим!!!!Доченьке здоровья!Расти умницей и красавицей! lala-tan,напомни плиз еще раз стоимость доставки с катишоп,и как с ними договариваться?Просто оформить заказ и написать минск?Или по асе списаться?
юлианна, 3% всего. Если что-то габаритное, то это уже с девушкой договариваться, но берет все равно немного. По аське сразу скидывай артикула того, что хочешь, и спрашивай, когда будет в Минске. Девушку зовут Татьяна. Она тебе потом напишет, когда отправит и где забирать(контакты сестры даст). Или через какое-то время сама поинтересуйся.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.