Рачки - 2005 - 2

Кнопа

New member
NadiNe, Сашка красотка! Здорово-то как на море! Вы дикарями ездили? Где конкретно были? Моя 100 км и надо гулять, чтобы в кресле сидела, молодец в общем девочка!

NadiNe

New member
Ой спасибочки! мы типа дикарями - снимали комнату в частном секторе. на Азове были в Счастливцево, на Черном море - в Малореченском. Девчонки, все как только, так сразу на море! Следующим летом чтоб все поехали! :) если конечно до третьего дело не дойдет:))))))!

Кнопа

New member
Tan-tan, как ваша многодетная семья поживает? Малой в садике? Как реакция?

Tan-tan

Аленький цветочек
Кнопа,
еще живет. пока режим еще не наладили. как-то от больниц и поликлиник отойти все не могу.
Влад в саду. утром не хочет идти в сад, вечером не хочет идти домой (забираю после сна).
Реакция вроде как нормальная. "Мама, пошли посмотрим, что ляля делает". "Мама, ляля плачет". Хотя как зовут сестричку знает. Говорит еще "Твоя сестричка" (мамина сестричка)

Семья спит и видит каждую ночь новую квартиру. Спим штабельками. Малой в кровать уже почти не влазит. Куда поставить новую кровать или диван не знаю.

Кнопа

New member
Tan-tan, понятненько. Так вы вроде строитесь уже, или я перепутала? Штабельками, конечно, ух.

Шаманка

New member
NadiNe, поздравляю с отличным отдыхом! я о море мечтаю давно, но.. пока младшая не дорастет хотя бы до 2,5 лет - не поедем, а без нее - никуда:) так что нам светит только через лето:((
Tan-tan, в тесноте, да не в обиде! когда увидете новую квартиру наяву?
Кнопа, ты уже выходишь на финишную прямую? как настрой? где будешь рожать?

Кнопа

New member
Шаманка написал(а):
Кнопа, ты уже выходишь на финишную прямую? как настрой? где будешь рожать?
Я ещё не готова и полным ходом планирую ремонт :) Рожать буду в 6-ке по прописке, никого не ищу. Хотя тревожный чемоданчик пора бы уже и собирать, вроде живот опустился.

Тигрица

Вредина полосатая
А мы 9-го едем в Крым! На машине. Двумя семьями с двумя детьми. Представляю, что будет в дороге! :)

NadiNe

New member
Тигрица,
вот молоток!!! тесновато наверное будет... или машина большая?
готовьтесь к большому количеству народа на пляжу.

Tan-tan

Аленький цветочек
Кнопа,
мы собираем деньги, чтоб кредита много не брать. строить долго. у меня есть голубая мечта. Жить в центре города, ну или по ближе туда. Чтоб школа хорошая, чтоб бассик нормальный.

Мне так хорошо было на последних недельках, что я б еще месяца 3 поносила. С первым такого не было, очень хотелось родить побыстрее. А у тебя как.

Тигрица,
эх. недразни

Шаманка,
когда знаешь, что реально есть шанс заполучить новую квартиру, то жить в тесной квартире морально тяжело.

Кнопа

New member
Тигрица, классно вам! Это неожиданная поездка? Или скрывала? :)

Tan-tan написал(а):
Мне так хорошо было на последних недельках, что я б еще месяца 3 поносила. С первым такого не было, очень хотелось родить побыстрее. А у тебя как.
Ну пока не хочется быстрее, ну и если сильно не напрягаться, то и не тяжко, а то подпирает и лёгкие и желудок, набегаюсь и чуть дышу :) . Саня убегать стала, не оглядываясь, а если погоню видит - ещё быстрее, не слушает никого.

Tan-tan

Аленький цветочек
Кнопа,
я своего коня до последнеих дней на руках носила. конечно совсем чуток, но поднимала же. я себя с пузом колобком чувствовала. представляю картину бежит ребенок а за ним пузатый мам.
А пузик большой

Тигрица

Вредина полосатая
Кнопа, я ж вроде писала, что собираемся куда-нибудь рвануть. Но у меня была проблема с отпуском, все-таки на работу совсем недавно вышла + должна была 4 месяца отработать за отпуск, взятый перед декретом. Еле-еле выцарапала себе 2 недели.
NadiNe, машина большая - минивен на 8 человек. Едем 4 взрослых и 2 ребенка. Ребенки в креслах. Так что все ОК. А вы за сколько времени границу перешли? Меня этот вопрос больше всего пугает. :)

NadiNe

New member
Тигрица,
туда полтора часа стояли, а обратно - 2 часа. главное - не ехать в выходной день. мы возвращались в воскресенье вечером, так нам на встречу из РБ в Украин стояла ТАКАЯ очередь!! на всю ночь!
там как-то время быстро проходит...:) так что не пугайся!
знакомая переходила не в Гомеле, а в небольшом нас. пункте, так они единственные были...

Кнопа

New member
NadiNe, так они ж как раз в выходной и едут :)

Тигрица, ну молойца, что выцарапала отпуск, а потом и за бэбиком :) А это уже работа ого-го!

Тигрица

Вредина полосатая
NadiNe, ага, без очереди - это через Хойники, а потом ехать через Чернобыль. Хотя есть мнение, что на дороге радиации нет, главное - в лес не заходить. А мы как раз в выходной выезжаем - отпуск всего две недели, хочется отдохнуть по максимуму. Собираемся выехать в субботу в 4 утра. Надеемся, что так рано не все проснутся. :)
Кнопа, с бэбиком тянуть не собираемся. Как только, так сразу. :)

Девочки, что-то мы совсем потерялись:(. Небольшой отчёт за последние несколько месяцев:
1. День рождения Анюты

2. Месяц назад купили йорчика - Ромика

Кнопа

New member
Счастливая МАМАША, фотки класс! С прошедшей трёшкой вас!!!! Так с братиком похожи, а глазёны разные :) А пёсик у вас какой! Завидуююю! :) Я мот через годик тоже хочу взять. Пока хочу.

NadiNe

New member
Счастливая МАМАША,
с прошедшим!!! именинница - супер! а песик ну просто чудесный! прикольное у него место -подушечка в виде косточки! тоже такой хочу своему зверю! :)

Сверху