Рачки - 2005 - 2

Тигрица

Вредина полосатая
Мама Милы, вы с утра были в Субмарине? Мы с 11 до 14.
Фотки с дня рождения и не только.

Мама Милы

New member
юлианна,спасибочки за поздравления!!!:)
Тигрица,мы были с 12.30 до 16.30,теперь понимаю,что видела именно тебя.мы сталкивались несколько раз,и я мучилась вопросом,где я эту девушку могла видеть)))))
lala-tan,я случайно в темке про заказы увидала,что у деток уже ножки такие большие;-)а у нас пока 25,перерастаем в 26,хоть и обуви очень много 25 уже поджимают а 26 большие,блина(( я вчера измерила рост и вес своей барышне: рост 100,5 см и вес 15600(похудела,пока зубы режутся видимо).
Делитесь и вы замерами))))

Кнопа

New member
Тигрица, Ульянка вроде и мамина, но и папина, видно :) Тоже взрослюха такая, симпатяга!
мы 14 кг и 96 - вроде стоим на месте пока, а обувь 24, как ни пытаюсь напяливать 25 - велик, а мне всё кажется пора уже :)

lala-tan

New member
lala-tan,я случайно в темке про заказы увидала,что у деток уже ножки такие большие;-)а у нас пока 25,перерастаем в 26,хоть и обуви очень много 25 уже поджимают а 26 большие,блина(( я вчера измерила рост и вес своей барышне: рост 100,5 см и вес 15600(похудела,пока зубы режутся видимо).
Делитесь и вы замерами))))

мы тоже пока 25 носим. Это я так прикинула, что за весну-лето-осень(заказывала сапожки в декабре) ножка вырастет на пару размеров, ну и + запасик, чтоб зиму относить, вот и заказала сапожки 28 размера, а они большемерками оказались, да и ножка пока остановилась и не растет. Уже полгода носим 25, а до этого буквально за 3-4 месяца проскочили 2 размера.
По последним замерам(апрель) были 96см и 13,5кг. Сча доча у бабушки, поэтому не знаю, на сколько выросли.

Тигрица, красотулька!!!!

юлианна

Хороший человек
Тигрица,ну красота неземная!!!!!Голубой вам оч идет!
Мама Милы,мы мелочь пузатая:)Рост 94,вес 14 500,нога 24-25:)

Мама Милы

New member
Галина,с Днюшкой вас!здоровья,счастья,море улыбок и всевозможных успехов доче!!!!

Леник,напомни мне твой рецепт разведения Малавит для закапывания и скока раз в день?хочу попробовать,а вот подробное ЦУ по этому поводу найти не могу(((
если кто тож этим методом пользуется,отпишитесь,девчонки,оч надо!!мы засопливили,а в пятницу уезжать,надо срочно выздоравливать...

Тигрица

Вредина полосатая
А мы вытянулись - 96 см, но вес едва до 13 кг дотягивает. Штанишки и юбки на резинках приходится ушивать. Нога 23 размер. До этого год носили 22-й.
Мы как всегда самые малявки. :)
Мама Милы, я развожу 1 каплю на 20 мл воды (мерный стаканчик от лекарств) и закапываю по полпипетки в каждую ноздрю раз в 1-2 часа. А где вы в Субмарине сидели?

Последнее редактирование:

lala-tan

New member
Тигрица,ну вы вообще худышки. Мне моя малая кажется худой, а весим трохан поболе вас))) А ножка у вас так вообще....прям японская))) У нашей не понятно в кого такая лапка. И у меня и у мужа небольшой размер ноги. Может, потом притормозит и не будет расти?

Мама Милы

New member
Тигрица,спасибо,буду пробовать капать,темпа 37,4,всю ночь плакала,не могла спать,может эт на зуб режущийся такая реакция?у неё основной режется,из десны показался только. Мы были за первым самым столиком,параллельно стеночке в "маленький" зал для маленьких детей.
Ясно,моя значит так и остаётся большухой.

Тигрица

Вредина полосатая
lala-tan, у нас Ульяна пошла в папину родню, хотя мы с ним не маленькие. Моя свекровь невысокая и размер ноги 35. А у сестры моего мужа рост 170, но нога тоже 35. По поводу худобы врач сказала, что у нас нормальное соотношение роста и веса. Так что особо не парюсь по этому поводу. А у вас размер ноги нормальный для трех лет. Я когда босоножки покупала, продавщица удивлялась, что я на 3 года беру 23-й. Говорила, что его обычно берут на 1,5-2 года, а на 3 - 24-26
Мама Милы, не, не вспомнила я вас. :) Может, фотки из Субмарины покажешь?

NadiNe

New member
УРА!!! мы вернулись с моря!!!! всех опять с днями варения, хоть и прошедшими!
пока нету времени, после выходных буду фотками хвастаться и отпуском! съездили супер!!! накупались, впечатлений набрались!!! погрелись на солнышке и загорели!!!!!! сама себе завидую!!! Саша классно дорогу перенесла, все 1500 км и туда, и обратно в кресле сама, с игрушками и книжками, без капризов! просто золотой ребенок!!! :)))
тока вот у нас проблема "МАМА, КУПИ!!!" началась. как у вас с этим?

Шаманка

New member
Тигрица, мы 102см и 15,5 кг, но все штаны и юбки ТОЖЕ приходится ушивать, так что результат один и тот же, как ни крути:)))
Мама Милы, выздоровели вы?
NadiNe, поздравляю, море - это всегда классно, а вместе с солнцем и загаром еще лучше!:)
У нас ПОКА слава Богу вопрос с МАМА КУПИ остро не стоит, просит, но всегда соглашается с отказом, если он сопровождается обьяснением почему. может, потмоу что сейчас почему? - это наш любимый вопрос и она готова на любые жертвы, чтобы ей что-нить обьяснили!:))

Мама Милы

New member
Шаманка,мы пока в лёгком нездравии,ничего не меняется особо,но лезет зуб,паразит этакий,врач списывает все на него. Но при этом мы целыми днми на улице и в дождь и в солнце и на озёрах через день,потому что уже неделю отдыхаем в литовской деревне))))завтра поедем в Тракайский замок "спасать"принцессу от злой колдуньи)))) моя тоже загорела,а мне нельзя быть на солнце,спасают соседи,присматривают за ней на улице,пока я домашними делми занимаюсь. У нас тоже 1000 "почему" на дню,да ещё к тому же ежедневные "уроки" литовского языка,я её уже иногда не понимаю,приходится "переводчика" искать. Очень таки надеюсь,что оклемаемся полностью,хочу таки попасть в аквапарк. Такие у нас дела. А!фотки так и не успела обработать и выложить с Днюхи,приеду,исправлюсь;-)

юлианна

Хороший человек
NadiNe,приветы!Молодцы!Завидую вам:)Мы пока успокаиваемся на фразе денежек нету:)

Тигрица

Вредина полосатая
NadiNe, фотки супер, Сашка уже такая взрослая девчонка! Красотуля! Тоже хочу на море. А насчет "купи" - у нас это обычно "Бабушка, купи". Со мной она даже не просит, иногда спрашивает "А это купим?" Говорю "Нет" - кладет на место.

NadiNe

New member
Ой, ну захвалили, спасибо! :))
у нас КУПИ на море началось, тк там по дороге на пляж куча всяких игрух продается. сейчас на даче с бабушкой вроде вылечиваемся потиху. с бабушкой я смотрю вообще поведение гораздо лучше, чем с родителями! :)))

Сверху