Рачки - 2005 - 2

юлианна

Хороший человек
Счастливая МАМАША,ну привет,пропажа!:)
С троечкой вас!А y.nf как всегда не по годам выглядит!Взрослючая!
Песика детям на растерзание купили?)Славный:)

Tan-tan

Аленький цветочек
Счастливая МАМАША,
а кто песика выгуливать будет?

Девчёнки, спасибки за тёплые слова!!! Пёсика выгуливать не нужно, он как кошак в свой туалетик ходит, улица для него как средство от скуки:). Мы пока дома сидим... уж 2 месяца в саду кап.ремонт, через недельку сдаю, можно и о себе подумать: хочу на курсы разные походить, работу искать!

Вот хотела про встречи в Субмарине спросить, а тут многие мамашки размногодетничались :), наверное о встречах пока рано говорить?

Tan-tan

Аленький цветочек
Счастливая МАМАША,
а песик, девочка или мальчик. Я не знала, что есть такие собаки.

а какие курсы? чему хочешь научиться?

юлианна

Хороший человек
Счастливая МАМАША,шутишь?Чего дома сидеть-то?:)
Ты сына в школу отправляешь?Или в след году?

Tan-tan,
пёсик- мальчик Ромэо!!! во как! это йоркширский терьер. Учиться многому хочу! в первую очередь своих деток стричь!

юлианна

Хороший человек
Счастливая МАМАША,ну дык назначай дату и время:)Правда чую мы с тобой вдвоем будем:)
А ешкин кот...мы ж с Пн в сад по трам,так что тока выхи остаются...

NadiNe

New member
юлианна,
гыгы, с пятого раза поняла, что ты написала! :)))
мы тоже рады бы встретиться в субмарине, тока с конце августа, когда мелкая с дачи приедет!

Tan-tan

Аленький цветочек
Счастливая МАМАША,
учись-учись. мы тебе клиентов подсуетим.

а песик больше не вырастет?
мы котика хотели,а получилось что маргаритка получилась

Tan-tan

Аленький цветочек
Да, разбрелись рачки.
Влад живет хорошо, чтоб я так жила. Уже приготовились к началу учебного года. Думаю воспетки цветик купить, чтоб ребенок прочувствовал "день знаний".

юлианна

Хороший человек
Tan-tan,мы вот тож в сад первого уже официально идем...хлть бы сразу не заболела...
Как Марго поживает?:)Влад не ревнует?
А еще сегодня накупила аж 5 пары мариквитовской обуви Ксюше в Бигзе,дорвалась:)

lala-tan

New member
Мы болели. Один бронхит за другим((( Вот тока неделю, как выздоровели, но ничем не могу убрать остаточный кашель (или малая уже просто по привычке кашляет?), хоть врач сказала, что все чисто и горло не красное.
юлианна, как там, распродажа Мариквиты уже началась?

юлианна

Хороший человек
lala-tan,наверное:)Одежду я не смотрела,но босаники,туфельки и кросы что-то около 40 тыс тыс.Правда выбор небольшой.

Кнопа

New member
и мы сегодня в сад с мамой ходили, еле увела с прогулки. Завтра планирую оставить хоть на полчасика. А так свободная душа - куда хочется, туда и идет. Все детки так поначалу, наверное.

NadiNe

New member
и мы в сад пошли, уже в новую группу, а не в ясли. сразу же сопли, на второй день, несмотря на закалки на море. видно, без них родимых ну никак! :)
ну ничего, все прорвемся, девчата!
а так в саду отлично! идет как всегда с удовольствием. правда, уже инвентарем предложили закупиться, начиная от туалетной бумаги, заканчивая красками, карандашами и тп. я уже на 60 тыс купила, и это еще не все!

Сверху