Счастливая МАМАША
New member
Девчёнки, спасибки за тёплые слова!!! Пёсика выгуливать не нужно, он как кошак в свой туалетик ходит, улица для него как средство от скуки
. Мы пока дома сидим... уж 2 месяца в саду кап.ремонт, через недельку сдаю, можно и о себе подумать: хочу на курсы разные походить, работу искать!
Счастливая МАМАША
New member
Вот хотела про встречи в Субмарине спросить, а тут многие мамашки размногодетничались
, наверное о встречах пока рано говорить?
Счастливая МАМАША
New member
юлианна,
сына пока при юбке держу!
. Ну так все на встречу!!!
сына пока при юбке держу!
Счастливая МАМАША
New member
Tan-tan,
пёсик- мальчик Ромэо!!! во как! это йоркширский терьер. Учиться многому хочу! в первую очередь своих деток стричь!
пёсик- мальчик Ромэо!!! во как! это йоркширский терьер. Учиться многому хочу! в первую очередь своих деток стричь!
Счастливая МАМАША
New member
Tan-tan,
прикольно!!! Но Маргаритка однозначно лучше котика!)))))))))))))))))))))))))))))
прикольно!!! Но Маргаритка однозначно лучше котика!)))))))))))))))))))))))))))))
Мы болели. Один бронхит за другим((( Вот тока неделю, как выздоровели, но ничем не могу убрать остаточный кашель (или малая уже просто по привычке кашляет?), хоть врач сказала, что все чисто и горло не красное.
юлианна, как там, распродажа Мариквиты уже началась?
юлианна, как там, распродажа Мариквиты уже началась?
и мы в сад пошли, уже в новую группу, а не в ясли. сразу же сопли, на второй день, несмотря на закалки на море. видно, без них родимых ну никак!
ну ничего, все прорвемся, девчата!
а так в саду отлично! идет как всегда с удовольствием. правда, уже инвентарем предложили закупиться, начиная от туалетной бумаги, заканчивая красками, карандашами и тп. я уже на 60 тыс купила, и это еще не все!
ну ничего, все прорвемся, девчата!
а так в саду отлично! идет как всегда с удовольствием. правда, уже инвентарем предложили закупиться, начиная от туалетной бумаги, заканчивая красками, карандашами и тп. я уже на 60 тыс купила, и это еще не все!
Поделиться: