К основному содержимому

Рачки - 2005 - 2

• Автор темы Автор темы Allele
  • Дата начала Дата начала
Счастливая МАМАША,ну привет,пропажа!:)
С троечкой вас!А y.nf как всегда не по годам выглядит!Взрослючая!
Песика детям на растерзание купили?)Славный:)

Счастливая МАМАША,
а кто песика выгуливать будет?

Девчёнки, спасибки за тёплые слова!!! Пёсика выгуливать не нужно, он как кошак в свой туалетик ходит, улица для него как средство от скуки:). Мы пока дома сидим... уж 2 месяца в саду кап.ремонт, через недельку сдаю, можно и о себе подумать: хочу на курсы разные походить, работу искать!

Вот хотела про встречи в Субмарине спросить, а тут многие мамашки размногодетничались :), наверное о встречах пока рано говорить?

Счастливая МАМАША,
а песик, девочка или мальчик. Я не знала, что есть такие собаки.

а какие курсы? чему хочешь научиться?

Счастливая МАМАША,шутишь?Чего дома сидеть-то?:)
Ты сына в школу отправляешь?Или в след году?

Tan-tan,
пёсик- мальчик Ромэо!!! во как! это йоркширский терьер. Учиться многому хочу! в первую очередь своих деток стричь!

Счастливая МАМАША,ну дык назначай дату и время:)Правда чую мы с тобой вдвоем будем:)
А ешкин кот...мы ж с Пн в сад по трам,так что тока выхи остаются...

юлианна,
гыгы, с пятого раза поняла, что ты написала! :)))
мы тоже рады бы встретиться в субмарине, тока с конце августа, когда мелкая с дачи приедет!

Счастливая МАМАША,
учись-учись. мы тебе клиентов подсуетим.

а песик больше не вырастет?
мы котика хотели,а получилось что маргаритка получилась

Да, разбрелись рачки.
Влад живет хорошо, чтоб я так жила. Уже приготовились к началу учебного года. Думаю воспетки цветик купить, чтоб ребенок прочувствовал "день знаний".

Tan-tan,мы вот тож в сад первого уже официально идем...хлть бы сразу не заболела...
Как Марго поживает?:)Влад не ревнует?
А еще сегодня накупила аж 5 пары мариквитовской обуви Ксюше в Бигзе,дорвалась:)

Мы болели. Один бронхит за другим((( Вот тока неделю, как выздоровели, но ничем не могу убрать остаточный кашель (или малая уже просто по привычке кашляет?), хоть врач сказала, что все чисто и горло не красное.
юлианна, как там, распродажа Мариквиты уже началась?

lala-tan,наверное:)Одежду я не смотрела,но босаники,туфельки и кросы что-то около 40 тыс тыс.Правда выбор небольшой.

и мы сегодня в сад с мамой ходили, еле увела с прогулки. Завтра планирую оставить хоть на полчасика. А так свободная душа - куда хочется, туда и идет. Все детки так поначалу, наверное.

и мы в сад пошли, уже в новую группу, а не в ясли. сразу же сопли, на второй день, несмотря на закалки на море. видно, без них родимых ну никак! :)
ну ничего, все прорвемся, девчата!
а так в саду отлично! идет как всегда с удовольствием. правда, уже инвентарем предложили закупиться, начиная от туалетной бумаги, заканчивая красками, карандашами и тп. я уже на 60 тыс купила, и это еще не все!

Назад
Сверху