Рачки - 2005 - 2

Кнопа

New member
Тигрица, спасибо за советы. В Евпатории и К были, пейзажи действительно унылы, но для детско-семейного отдыха - само то.
Я тож с Малавитом уже, вроде полегче, я сама садовские сопли подцепила :)

Тигрица

Вредина полосатая
Мама Милы, разбавляю как в инструкции - 10 капель малавита на 100 мл воды. На вкус горький, потом еще долго остается во рту противный металлический привкус. Но зато действует быстро.
Ой, только сейчас обратила внимание, что у Кнопы уже 40 неделек! Как быстро время летит! Легких тебе родов!
юлианна, ты писала, что накупила обуви мариквитовской. Я тоже все порываюсь, но меня как-то смущает, что у нее верх искусственный. Зациклилась на том, что обувь у ребенка должна быть натуральная. Хотя модельки очень и очень симпатичные. Кроссовки, кстати, была готова купить, перерыла все коробки, но 24-го так и не нашла. Есть все размеры, кроме 24-го. :( 25-й большой, вот раздумываю, купить ли на весну. У Ульяны нога растет непонятно как - то целый год один размер, а тут за две недели на юге нога еще на размер выросла. Туфли и ботинки, которые мы расчитывали относить еще и осень, оказались малы.

юлианна

Хороший человек
Тигрица,у нас просто тож все позаканчивалось,в том числе и деньги:)Ну где я еще куплю 3 пары обуви за 120 тыс?:)Отзывы хорошие были,поэтому и взяла,даже не узнавала,кожзам там или нет.Пока оч довольна,посмотрим.

Шаманка

New member
Ура!!!! Оля, поздравляем!!! Вот теперь начнется у вас настоящая жизнЯ и будет настоящая семьЯ!:)))

Тигрица

Вредина полосатая
Урааааааааааа!!!!! Кнопа, поздравляем с доченькой!!!!!!! Растите здоровенькие, кушайте молочко и не капризульте!

lala-tan

New member
Кнопа, поздравляю от всей души!!!! Здоровья вам и спокойных ночек!!!

Tan-tan

Аленький цветочек
Кнопа,
Поздравляю!!!!!!!!!!! Еще одна принцесса. Такая радость. Сижу и свою тискаю и сама себе завидую.

юлианна,
а как самочувствие мамочки?

NadiNe

New member
Кнопа,
УРА!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! как тока, так сразу пиши про все-все! как назвали??? девочки - это круто! :)

NadiNe

New member
девочки, а как малавит в нос капать? я развела примерно 1 к 100, так Саша кричит, что нос болит. попробовала себе капнуть - точно болит! :)
юлианна, можно поподробнее про обувку мариквитовскую? где и почем?

Тигрица

Вредина полосатая
NadiNe, обувь Мариквита продается в Бигззе, цены до 40 тыщ (распродажа) - туфли, босоножки, кроссовки. Все очень красивое. Внутри кожа, верх кожзам. А малавит 1 к 100 - это 1 капля на 100 мл?

NadiNe

New member
Tan-tan,
а вам не щипет нос от такого разведения? или это тока нам? а как часто вы капаете?

юлианна

Хороший человек
NadiNe,ну Тигрица тебе уже все рассказала:)
Звонила я Кнопе,все у них хорошо!Пока не назвали дочурку,дискутируют :)
Родила более или менее легко,без разрывов.

NadiNe

New member
тока что из биггза. да, обувка прикольная и дешевая. тока вот незадача - скидка тока на ботики больших размеров (на модель, которая нам понравилась) - 30-34, а нам надо 28. короче, денег не хватило! :) :( поедем после зряплаты. все равно это недорого, даже наш размер - 42 тыс.
юлианна,
прикольно, что они за 9 мес ненадискутировались?! :)))

юлианна

Хороший человек
NadiNe,а ты какого плана смотрела обувь?Мот разобрали уже?Я кросы,босаники и туфельки 25-го размера все на скидках брала.
NadiNe написал(а):
юлианна,
прикольно, что они за 9 мес ненадискутировались?! ))
Бывает и такое:)

Tan-tan

Аленький цветочек
NadiNe,
А кто его знает. Щиплет или нет. Капаю с все тут. Если честно, то больше 1 капли капаю. Тряханула 1 раз и хватит. Мне капалка в малавите не нра, т.к. плохо капает.

NadiNe

New member
NadiNe,
А кто его знает. Щиплет или нет. Капаю с все тут. Если честно, то больше 1 капли капаю. Тряханула 1 раз и хватит. Мне капалка в малавите не нра, т.к. плохо капает.

гы, а спрашивать не пробовала?! :)))

Сверху