Рачки - 2005 - 2

Тигрица

Вредина полосатая
Спасибо, девчонки!
Tan-tan, работа с клиентами не может быть не нервной. Такие придурки порой приходят. :( Стараюсь не обращать на них внимания и вообще не вникать в их бредни. Вот был один напряженный денек, потом после работы пошла к врачу, а у меня давление повышенное. Говорю, день тяжелый был. Она не стала ничего назначать, просто сказала контролировать (тонометр дома есть). В прошлую беременность сразу в больницу заперла (другая тогда врач была), теперь я уже опытом наученная, никуда сразу не поеду. А вообще сейчас мне гораздо легче, чем было с Ульяной - и токсик не такой сильный, и врач лучше, и узи хорошее. :)
Кнопа, по месячным у меня срок сегодня 12 недель 3 дня, по узи - на 6 дней больше, т.е. 13 и 2. Узистка сказала считать по узи. Не знаю еще, как будет считать моя Г. Если по узи, то уход в декрет на неделю раньше меня только радует. :)

Кнопа

New member
NadiNe, назвали Екатериной. Хотели Женькой - с фамилией никак, а до замужа далёко :). Ну и глядели уже по святкам подходящее. Хотя всё равно не привыкли ещё. Всё хочется Сашкой назвать :)

Тигрица

Вредина полосатая
юлианна, если честно, мне одинаково хочется и того, и другого. :)
NadiNe, спасибо!
Кнопа, замечательное имя!

Тигрица

Вредина полосатая
Девчонки, у вас токсикоз был? До скольки недель? А то у меня ощущение, что он не закончится никогда. :(

Леник

New member
Кнопа написал(а):
назвали Екатериной
Очень красивое имя, теплое. Привыкнешь :).
Тигрица, Уряяяяя!!!! т-т-т чт все было удачно! От токсикоза цинком спасалась, прошло оч быстро.

Шаманка

New member
Тигрица, поздравляю! ура! какая замечательная новость о пополнении!!!
Кнопа, красивое имя, и в свете нынешнеей моды на извращенные имена будет редким!

Tan-tan

Аленький цветочек
Кнопа,
я сама иногда думаю, назвали б ксюшей и хорошо было. так нет маме маргарита захотелось. хотела имя чтоб на букву м (фамилия у нас михалевич, типо мм. хотя она ж ее поменять явно захочет. буду зята с фамилией на м искать;-)) и еще букву р в имени хотела. Хотела и нахотела маргариту.

Тигрица

Вредина полосатая
Шаманка, Леник, спасибо!
Tan-tan, а сокращенно как называешь? Маргоша или Рита?
Я бы девочку Александрой назвала, мне это имя оч нравится. А муж не хочет, чтоб было производное от мужского. Так что если будет девочка - будут дебаты. :) Мы когда Ульяну придумали так назвать, мои родители были категорически против. Мы стали искать компромисы, а потом решили - наш ребенок, как понравилось, так и назовем. Теперь никто и подумать не может, что ее бы звали как-нибудь по-другому.

Tan-tan

Аленький цветочек
Тигрица,
так и называю Маргаритка. Мне не очень нра Рита. Это у нас маргариту ритой называют, а вот во франции скорее всего и в голову никому не придет (марго).
Мне тут забавную историю рассказали по этому поводу. В Литве Елизовет называют Ветами, а не Лизами как у нас.

А вообще как мамка с папой называют, так и все остальные звать будут.
Тигрица,
не волнуйся, второго токсика у тебя не будет. мы тебя заговорим от него.

Кнопа

New member
Тигрица, у меня был жестокий и долгоиграющий токсик, крепись!

Шаманка написал(а):
Кнопа, красивое имя, и в свете нынешнеей моды на извращенные имена будет редким!
Надеюсь :)
Спасибо, девченки! правда, пока всё чаще С..Катюша! но привыкаем!
Tan-tan написал(а):
А вообще как мамка с папой называют, так и все остальные звать будут.
На все наши предложения неплохих имен свекровь находила такие сокращения, что желания отпадали мгновенно, при этом ей нравилось :)

NadiNe

New member
Кнопа,
молодцы, хорошее имя! а как звучит "Александра и Екатерина"!!! супер!

Кнопа

New member
NadiNe, твое сообщение увидела и давай буквы считать :) Следующая буит с 8-ю буквами в имени :) Спасибо!

Шаманка

New member
Тигрица, у меня в оба раза после 12 недель на спад пошел токсик, так
что скоро будет тебе счастье!:)
Tan-tan, у меня есть знакомая девочка Виолетта, которую Ветой называют. кто как хочет, так и зовет. у меня соседка Тася, все думали,что Таисия, а только недавно я узнала - Наталья:))) мой муж всех нас вообще Марусями зовет:)
Кнопа, да Скатюша тож неплохо:)) я долго не могла привыкнуть, все Ксюшей малявку звала, может, месяца в 4 только и научилась!:)

Tan-tan

Аленький цветочек
А я думала, что я одна маргариту владиком зову. Когда маргарит сильно плачет я ее инстинктивно владиком зову.

Сверху