Спасибо, девчонки!
Tan-tan, работа с клиентами не может быть не нервной. Такие придурки порой приходят.
Стараюсь не обращать на них внимания и вообще не вникать в их бредни. Вот был один напряженный денек, потом после работы пошла к врачу, а у меня давление повышенное. Говорю, день тяжелый был. Она не стала ничего назначать, просто сказала контролировать (тонометр дома есть). В прошлую беременность сразу в больницу заперла (другая тогда врач была), теперь я уже опытом наученная, никуда сразу не поеду. А вообще сейчас мне гораздо легче, чем было с Ульяной - и токсик не такой сильный, и врач лучше, и узи хорошее. 
Кнопа, по месячным у меня срок сегодня 12 недель 3 дня, по узи - на 6 дней больше, т.е. 13 и 2. Узистка сказала считать по узи. Не знаю еще, как будет считать моя Г. Если по узи, то уход в декрет на неделю раньше меня только радует.
Tan-tan, работа с клиентами не может быть не нервной. Такие придурки порой приходят.
Кнопа, по месячным у меня срок сегодня 12 недель 3 дня, по узи - на 6 дней больше, т.е. 13 и 2. Узистка сказала считать по узи. Не знаю еще, как будет считать моя Г. Если по узи, то уход в декрет на неделю раньше меня только радует.
Очень красивое имя, теплое. ПривыкнешьКнопа написал(а):назвали Екатериной
Тигрица, Уряяяяя!!!! т-т-т чт все было удачно! От токсикоза цинком спасалась, прошло оч быстро.
Кнопа,
я сама иногда думаю, назвали б ксюшей и хорошо было. так нет маме маргарита захотелось. хотела имя чтоб на букву м (фамилия у нас михалевич, типо мм. хотя она ж ее поменять явно захочет. буду зята с фамилией на м искать;-)) и еще букву р в имени хотела. Хотела и нахотела маргариту.
я сама иногда думаю, назвали б ксюшей и хорошо было. так нет маме маргарита захотелось. хотела имя чтоб на букву м (фамилия у нас михалевич, типо мм. хотя она ж ее поменять явно захочет. буду зята с фамилией на м искать;-)) и еще букву р в имени хотела. Хотела и нахотела маргариту.
Шаманка, Леник, спасибо!
Tan-tan, а сокращенно как называешь? Маргоша или Рита?
Я бы девочку Александрой назвала, мне это имя оч нравится. А муж не хочет, чтоб было производное от мужского. Так что если будет девочка - будут дебаты.
Мы когда Ульяну придумали так назвать, мои родители были категорически против. Мы стали искать компромисы, а потом решили - наш ребенок, как понравилось, так и назовем. Теперь никто и подумать не может, что ее бы звали как-нибудь по-другому.
Tan-tan, а сокращенно как называешь? Маргоша или Рита?
Я бы девочку Александрой назвала, мне это имя оч нравится. А муж не хочет, чтоб было производное от мужского. Так что если будет девочка - будут дебаты.
Тигрица,
так и называю Маргаритка. Мне не очень нра Рита. Это у нас маргариту ритой называют, а вот во франции скорее всего и в голову никому не придет (марго).
Мне тут забавную историю рассказали по этому поводу. В Литве Елизовет называют Ветами, а не Лизами как у нас.
А вообще как мамка с папой называют, так и все остальные звать будут.
Тигрица,
не волнуйся, второго токсика у тебя не будет. мы тебя заговорим от него.
так и называю Маргаритка. Мне не очень нра Рита. Это у нас маргариту ритой называют, а вот во франции скорее всего и в голову никому не придет (марго).
Мне тут забавную историю рассказали по этому поводу. В Литве Елизовет называют Ветами, а не Лизами как у нас.
А вообще как мамка с папой называют, так и все остальные звать будут.
Тигрица,
не волнуйся, второго токсика у тебя не будет. мы тебя заговорим от него.
Тигрица, у меня был жестокий и долгоиграющий токсик, крепись!
Спасибо, девченки! правда, пока всё чаще С..Катюша! но привыкаем!

НадеюсьШаманка написал(а):Кнопа, красивое имя, и в свете нынешнеей моды на извращенные имена будет редким!
Спасибо, девченки! правда, пока всё чаще С..Катюша! но привыкаем!
На все наши предложения неплохих имен свекровь находила такие сокращения, что желания отпадали мгновенно, при этом ей нравилосьTan-tan написал(а):А вообще как мамка с папой называют, так и все остальные звать будут.
Тигрица, у меня в оба раза после 12 недель на спад пошел токсик, так
что скоро будет тебе счастье!
Tan-tan, у меня есть знакомая девочка Виолетта, которую Ветой называют. кто как хочет, так и зовет. у меня соседка Тася, все думали,что Таисия, а только недавно я узнала - Наталья
)) мой муж всех нас вообще Марусями зовет
Кнопа, да Скатюша тож неплохо
) я долго не могла привыкнуть, все Ксюшей малявку звала, может, месяца в 4 только и научилась!
что скоро будет тебе счастье!
Tan-tan, у меня есть знакомая девочка Виолетта, которую Ветой называют. кто как хочет, так и зовет. у меня соседка Тася, все думали,что Таисия, а только недавно я узнала - Наталья
Кнопа, да Скатюша тож неплохо
Поделиться: