Рачки - 2005 - 2

NadiNe

New member
юлианна,
я хотела туфельки розово-бежевые с бабочками... ладно, приеду богатая, все там куплю! :)))

Tan-tan

Аленький цветочек
NadiNe,
хи, малавит быстрее помогает и спрашивать не буду.
сыну нравится когда вокруг него бегают. мы ж когда капаем, он визжит и пищит, закапали, отпустили. А он опять просит чтоб ему закапали. Балуется.
Лично я считаю, что если щиплет, то значит помогает. Мне морально так легче думать.

NadiNe

New member
Tan-tan,
так сколько раз в день ты капаешь и за сколько дней примерно насморк проходит?

Tan-tan

Аленький цветочек
NadiNe,
капаю по 2-3 раза в день. За 2 дня проходит стабильно. Правда, я еще в эти 2 дня успеваю сосудоссужающее покапать, т.е. чтоб наверняка. И хумером промываю.

юлианна,
красивые. ну, ничего я скоро тоже красивых напокупаю. У меня уже запас одежды до 2-х лет насобирался. Не могу пройти мимо платья.

Леник

New member
Tan-tan написал(а):
Лично я считаю, что если щиплет, то значит помогает. Мне морально так легче думать.
Щипать не должно, я развожу пару капель 2-4 на ст. л., проверяю на себе чтоб не щипало. Но капаю часто почти каждый час, раз 5 за день точно, если не больше и по пол пипетки, промываю типа.
Tan-tan написал(а):
И хумером промываю.
ну и я так же :)

NadiNe

New member
просветите, что за хумер...?
блин, прокапала я малавит, не особо помог. протаргол нам лучше заходит.
девочки, как вы сражаетесь, если сопли стекают по задней стенке во время сна и кашель влажный начинается? я ингалиптом пшикала, что-то не особо помог..хочется, чтоб в постоянный кашель не переросло... :(

lala-tan

New member
NadiNe, нам тоже никакие капли и пшикалки не помогают. Если начинаются сопли, то следом жди кашель и быстро он точно не пройдет. Мы даже после выздоровления еще неделю с остаточным ходим(

Кнопа

New member
Всем приветик! Спасибо за поздравления!!! Девулю свою мы ещё не назвали :) Дискуссии ни к чему не приводят :) Налаживаем контакты и привыкаем к жизни большой семьей. Но сердце моё разрывается :-( А Сашка спросонок ещё бормочет иногда "мама, я люблю маму свою!" Я потом не могу уснуть. Тяжко морально, плачем вместе с ней. Муж более прямолинейно к ней, и вредничать начинает, чтоб ругался на неё, вобщем болит сердечко моё.
А с лялечкой все нормально, первую недельку вообще замечательный спокойный ребеночек, сейчас уже больше бодрствует, но тоже ничего так, не сильно крикливая :)

NadiNe

New member
Кнопа,
привет! ой, читаю, и мое сердце разрывается!
честно-честно, девочки, ну не могу я даже представить, чтоб второго родить! ну ругайте меня! не представляю, как можно разделиться равномерно на двоих! тут и на одну времени иногда мало, и совесть грызет из-за этого. :(
но вы девчонки молодцы!!! все будет хорошо! вы просто матери-героини в моих глазах. я наверно слабонервная и слабовольная...:)

lala-tan

New member
А Сашка спросонок ещё бормочет иногда "мама, я люблю маму свою!" Я потом не могу уснуть. Тяжко морально, плачем вместе с ней.

ттт, у нас такого не наблюдалось. Может, потому что младше Алина была, когда появилась Ника? Только на второй день после приезда из РД забирали из сада, так воспитательница сказала, что Алина весь день плакала и просилась к сестричке))) Еще наехала на нас, типа мы ей внимания не уделяем. После чего все дети из группы стали просить у родителей сестричек)))) Что это было, до сих пор не знаю. Но дома в этот же день и после все было нормально. Ни слез, ни ревности. Зато сейчас говорит: Ника моя подруга))) Я люблю Нику. И она меня любит)

Кнопа

New member
lala-tan написал(а):
Но дома в этот же день и после все было нормально. Ни слез, ни ревности. Зато сейчас говорит: Ника моя подруга))) Я люблю Нику. И она меня любит)
Конечно же ещё и от тебя зависит всё, а если я такая плакса-вакса стала, сама могу расплакаться, и ругать её не могу, то она смотрит и впитывает!

юлианна

Хороший человек
Кнопа,держись!У нас правда тож особой ревности не было,но у вас уверена все скоро устаканится,это пока у тя послеродовая депрессия играет:)
NadiNe,я тож не понимала,как любовь смогу разделить,а вото теперь знаю:)Ни один ,ни второй не является моим любимчмком,,вот честно,люблю одинаково сильно и каждого по-своему:)

Леник

New member
NadiNe написал(а):
блин, прокапала я малавит, не особо помог. протаргол нам лучше заходит.
а как разводила и как капала? если по 1 капле, то мало, я по пол пипетки лью, и развожи слабенько, чт не щипало, проверяю на себе, пару капель на стол. ложку воды. И капаю часто, раз 5 за день.

NadiNe написал(а):
просветите, что за хумер...?
водичка морская, как физ раствор едва соленая, 35 тыр, с тем же эффектом можно и фоз раствором нос промывать :).
Кнопа написал(а):
Спасибо за поздравления!!! Девулю свою мы ещё не назвали
Поздравляю!!!!!!! меня долго не было :), приятные новости, растите здоровенькие!!!!! т-т-т

Тигрица

Вредина полосатая
Кнопа, все будет хорошо, привыкнут двои девчоночки друг к другу и будут самыми лучшими подружками.
Вчера крестила свою двоюродную племянницу Лизу, ей всего 1,5 месяца. Она моя вторая крестница, а ее старшая сестричка Даша (они с Ульяной ровесницы) - первая. Ульяна до вчерашнего дня братиков и сестричек не хотела, говорила, что будет только она, мама и папа и всё. Но вчера зачарованно смотрела на кроху и теперь мечтает о сестричке, которую будет наряжать в свои одежки. Но и братик тоже подойдет. В общем, переклинило. :)

юлианна

Хороший человек
Тигрица,xnjбы чтооффтопить в других темах,рассказывай!Как тошнотики были?Прошли?На первом узи пол не предположили?

Тигрица

Вредина полосатая
юлианна, токсик начался на 6-7 неделе, как раз в середине отпуска. Совсем не такой, как с Ульяной, переносится легче. По крайней мере много чего могу есть. От сладкого отвернуло, тянет на солененькое, кроме рыбы. От тошнотиков спасаюсь солеными сухариками, на работе их потиху рассасываю по одному. Сейчас пока еще не прошел, но вроде уже не так колбасит.
Пол не спрашивала, не хотелось нарываться. Про мою узистку можете прочитать отзывы в темке про 1-е узи. Хотя со мной она вела себя вполне нормально.

Tan-tan

Аленький цветочек
Тигрица,
мамка, поздравляю!!!! счастливая! мне вот второй раз больше понра. Ходила с гордовыпученым пузом. Эх, теперь только тихо завидовую и довольной буду приживать к цице свою ляльку.

А работа не нервная?

Кнопа

New member
Тигрица, о-па , поздравляю, одной счастливой мамочкой больше становится!!!!! Я так понимаю уже чуть больше 12недель?

Сверху