Щипать не должно, я развожу пару капель 2-4 на ст. л., проверяю на себе чтоб не щипало. Но капаю часто почти каждый час, раз 5 за день точно, если не больше и по пол пипетки, промываю типа.Tan-tan написал(а):Лично я считаю, что если щиплет, то значит помогает. Мне морально так легче думать.
ну и я так жеTan-tan написал(а):И хумером промываю.
А Сашка спросонок ещё бормочет иногда "мама, я люблю маму свою!" Я потом не могу уснуть. Тяжко морально, плачем вместе с ней.
Конечно же ещё и от тебя зависит всё, а если я такая плакса-вакса стала, сама могу расплакаться, и ругать её не могу, то она смотрит и впитывает!lala-tan написал(а):Но дома в этот же день и после все было нормально. Ни слез, ни ревности. Зато сейчас говорит: Ника моя подруга))) Я люблю Нику. И она меня любит)
а как разводила и как капала? если по 1 капле, то мало, я по пол пипетки лью, и развожи слабенько, чт не щипало, проверяю на себе, пару капель на стол. ложку воды. И капаю часто, раз 5 за день.NadiNe написал(а):блин, прокапала я малавит, не особо помог. протаргол нам лучше заходит.
водичка морская, как физ раствор едва соленая, 35 тыр, с тем же эффектом можно и фоз раствором нос промыватьNadiNe написал(а):просветите, что за хумер...?
Поздравляю!!!!!!! меня долго не былоКнопа написал(а):Спасибо за поздравления!!! Девулю свою мы ещё не назвали