Рачки - 2005 - 2

юлианна

Хороший человек
Спасибо девочки.Я уже думаю,что не вирус,а оки у нас.Ща аб дам,надеюсь поможет.
Тигрица,без отопления ваще засада,я просто дубею, нас 19 гр.
Tan-tan,да вот вторые сутки пошли...

Кнопа

New member
юлианна, ого! ничего себе! Ну поправляйтесь там поскорее! Как она температуру переносит? Держись, Кирюша нормально?
Моя всё пытается с насморком целовать младшенькую, бдю.

юлианна

Хороший человек
Кнопа,уже нормалек,перед сном 37 темпа:)
Все-таки кишечная инфекция...За сутки приема нитрофуранов все наладилось.

ОЙ!С месяцем маленькую принцессу!!!!Кушайте с аппетитом,растите на радость маме,папе и сестричке:)))

Tan-tan

Аленький цветочек
юлианна,
а откуда тогда такая кишечная инфекция. а что за нитрофуран?
будем надеятся, что утром 36,6.

Леник

New member
юлианна написал(а):
Какой грунт купить?
наш банальный флорабел в хозяйственном, и добавь песка много, почти пополам.
Тигрица написал(а):
Ночью кашель душить начинает, пока таблетку эвкалипта не рассосу. Ульяна тоже никак не выздоравливает. Днем вроде нормально, ночью во сне раскроется, замерзнет, нос заложит - начинается кашель. Я ей нос закапаю, укрою - спит спокойно. А утром высмаркивает целую кучу зеленых соплей
И мы все этим вирусом переболели, я 2 нед мучалась кашлем, еще не до конца прошел.
юлианна написал(а):
Темпа под 40,сбивается макс на 2 часа и то тройчаткой...
Ужас.... доктор был? Как вы? ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!
юлианна написал(а):
За сутки приема нитрофуранов все наладилось
Что это?
Кнопа, растите здоровенькие!!!!! т-т-т, созреешь, выложи фотку :).

юлианна

Хороший человек
Tan-tan,спасибо,так и есть,утром 36 и 6:)
Кто ж его знает,откуда....
АБ изнитрофуранов-нитрофуроксазид,используется при кишечных инфекциях.
Леник,спасибо,бум искать.
Пока Кнопа зреет,я выложу фотки:)
http://eva.ru/albumpage/65168/8.htm

Тигрица

Вредина полосатая
юлианна, какой симпатичный у тебя сыночек! Чем-то на Ксю похож, только глаза совсем другие. А что, на улице спит мало?
Кнопа, с первым месяцем! растите здоровенькие!
юлианна, поскорее выздоравливайте, хорошо, что кризис миновал.
Блин, видать придется мне Ульяну недолеченую в сад отправлять. Я вроде как поправляюсь, больничный мне скорее всего сегодня закроют. Ульяна днем тоже здоровая, соплей уже нет (т-т-т), а ночью как кашляла, так и кашляет. Для наших врачей это не повод давать маме больничный. А бабушки-дедушки сами больные, причем конкретно.

юлианна

Хороший человек
Тигрица,бум надеяться Ульянка довыздоравливает намана в саду:)

На улице хорошо спал толлько первый месяц,потом лафа закончилась,теперь также как и Ксю в свое время-ровненько полчаса,а потом на руках,бо в коляске неинтересно...
Я ж шарф прикупила,с коляской почти не выхожу уже.

Тигрица

Вредина полосатая
юлианна, а моя Ульянка только на улице и дрыхла, минимум 2 часа. Зимой я ее отправляла гулять с дедушкой, а сама отдыхала.

Леник

New member
юлианна написал(а):
спасибо,так и есть,утром 36 и 6
Уф, слава богу, порадовала.
юлианна написал(а):
теперь также как и Ксю в свое время-ровненько полчаса,а потом на руках,бо в коляске неинтересно...
а кормить больше не пробовала? может он с голоду? мои по 3 часа спали.
Такой хорошенький!!!! т-т-т, в кого разрез глаз? И на сестричку похож очень.

Кнопа

New member
юлианна написал(а):
ОЙ!С месяцем маленькую принцессу!!!!Кушайте с аппетитом,растите на радость маме,папе и сестричке))
Спасибки! У нас фотки ваще ещё с фотика не слиты :) малыхи нет ещё на компе.
Сын какой хорошенький!!т-т-т на вас! Я вчера как раз думала попросить сынулю показать :)
Леник написал(а):
в кого разрез глаз?
В маму :)
Молодцы, что поправляетесь!
Тигрица, и подолгу вы болеете? Моя ещё сопливит, но я рада что выходит это, так что "сопли малавитом за 2 дня" - это не про нас. Уж 1,5 недели.

юлианна

Хороший человек
Леник,дык потом только и делаем,что кормимся в слинге:)
Разрез мой!:)
Кнопа,спасибо:)

Тигрица

Вредина полосатая
Кнопа написал(а):
Тигрица, и подолгу вы болеете?
Три недели уже. Днем все ОК, ни соплей, ни кашля. А ночью нос закладывает, причем она вроде носом дышит, но что-то ей мешает. У меня уже подозрение на аденоиды. Хочу в понедельник записать ее к лору. А вообще как в сад пошли - 2-3 недели стабильно болела.

Тигрица

Вредина полосатая
юлианна, Кнопа, у меня с Ульяной проблем не было. Самый первый раз походила в сад 2 недели, потом три недели дома - и ничего, пошла сразу на целый день после болезни. Но у нас и изначально не было проблем с привыканием. Вы уже на целый день своих девчонок в саду оставляли?
Кстати, я думала, что будут проблемы после "каникул" - все таки больше трех месяцев не ходила в сад. Проблем не было - побежала с радостью.
Девчонки, где купить колготки Конте 104-110? Ульяне резко все стали малы, орет, что неудобно. А одеть больше нечего. Уже побывала во всех окрестных детских магазинах - на рост 104 нет ничего! Меньше размеры есть, больше есть, а нашего нет!

Последнее редактирование:

Tan-tan

Аленький цветочек
Тигрица,
я даже и не знала, что бывают проблемы с ростовкой 104. я покупала в просторе и даже с мальчуковым рисунком.

Ну, вот Влад и заболел и маргариту заразил. лечимся. хорошо что не сильно заболел.

Кнопа

New member
Тигрица, да, мы уже водили до 5. Пока дома сачкуем.
Tan-tan,и у меня малая уже хрюкает больше, чем надобно :(. Чем лечитесь, кстати?

Леник

New member
юлианна написал(а):
дык потом только и делаем,что кормимся в слинге
кормитесь-кормитесь :), дело нужное :).
да.... моя тоже висела первые пол года почти неотрывно на груди :). Да и сейчас достает, сяду, она ко мне под майку и щиплет, теребит.... бр... раздражает невозможно. Спать ложимся - трогаем :cray:. Как отучить не наю...

Сверху