наш банальный флорабел в хозяйственном, и добавь песка много, почти пополам.юлианна написал(а):Какой грунт купить?
И мы все этим вирусом переболели, я 2 нед мучалась кашлем, еще не до конца прошел.Тигрица написал(а):Ночью кашель душить начинает, пока таблетку эвкалипта не рассосу. Ульяна тоже никак не выздоравливает. Днем вроде нормально, ночью во сне раскроется, замерзнет, нос заложит - начинается кашель. Я ей нос закапаю, укрою - спит спокойно. А утром высмаркивает целую кучу зеленых соплей
Ужас.... доктор был? Как вы? ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!юлианна написал(а):Темпа под 40,сбивается макс на 2 часа и то тройчаткой...
Что это?юлианна написал(а):За сутки приема нитрофуранов все наладилось
Уф, слава богу, порадовала.юлианна написал(а):спасибо,так и есть,утром 36 и 6
а кормить больше не пробовала? может он с голоду? мои по 3 часа спали.юлианна написал(а):теперь также как и Ксю в свое время-ровненько полчаса,а потом на руках,бо в коляске неинтересно...
Спасибки! У нас фотки ваще ещё с фотика не слитыюлианна написал(а):ОЙ!С месяцем маленькую принцессу!!!!Кушайте с аппетитом,растите на радость маме,папе и сестричке))
В мамуЛеник написал(а):в кого разрез глаз?
Три недели уже. Днем все ОК, ни соплей, ни кашля. А ночью нос закладывает, причем она вроде носом дышит, но что-то ей мешает. У меня уже подозрение на аденоиды. Хочу в понедельник записать ее к лору. А вообще как в сад пошли - 2-3 недели стабильно болела.Кнопа написал(а):Тигрица, и подолгу вы болеете?
да уж, всё привыкание коту под хвост, эх!Тигрица написал(а):А вообще как в сад пошли - 2-3 недели стабильно болела.
кормитесь-кормитесьюлианна написал(а):дык потом только и делаем,что кормимся в слинге