заботливые они наши. вдруг не здоров, я мамке еще на недельку больничный продлю.Тигрица написал(а):вдруг ребенок еще нездоров
Да, ей только раз в жизни болеют. Сахар у меня был в норме - 3,5, гемоглобин тоже - 125. Но это месяц назад. А анализы только в начале ноября сдавать.Tan-tan написал(а):а иммунитет к скарлатине вырабатывается?
Я нормально. Вчера первые шевелюшки ощутила. Насчет узи пока раздумываю, записаться к Шредеру или идти в 1-й РД по направлению. У меня линеечка по узи, срок по ПДМ на 6 дней меньше, так что не знаю, когда именно мне назначат. В любом случае осталось меньше месяца ждать. Учитывая, что ощущения и предпочтения совсем не такие, как были с Ульяной, можно предположить мальчика. Ульяна настаивает на сестричке.юлианна написал(а):Ты как?Когда на второе узи?Народ хотИт знать,что за карапуз у тя поселился)
О, у нас с подъемом до сих пор тяжело. Ее утром из пушки не поднимешь. Потом начинаются капризы - не хочу, не буду! Вопли такие, что соседям будильника не нужно. Успокаивается, когда выходим за дверь. У нас с режимом хуже - приходится будить в 6.45, т.к. в 7.30 должны быть уже в саду, иначе опоздаю на работу (муж уезжает еще раньше). 45 минут нам хватает впритык, т.к. 15 минут уходит только на то, чтоб ее разбудить. Потом из вредности может минут 20 сидеть на горшке. А потом я подсаживаюсь на коня и очень быстро ее одеваю. Пока еще мне это удается, т.к. удержать ее становится все труднее и труднее. Жду уже, когда пойду в декрет, чтоб нормально собираться, без такой спешки.юлианна написал(а):Немного капризулит по утрам,ноет,что хочет дома со мной быть,хотя,когда зибираю всегда довольная и говорит,что в саду понравилось.
Я думаю это все же из-за раннего подъема и быстрых сборов.
О, у нас с подъемом до сих пор тяжело. Ее утром из пушки не поднимешь. Потом начинаются капризы - не хочу, не буду! Вопли такие, что соседям будильника не нужно. Успокаивается, когда выходим за дверь.
А мне еще надо тихо ее собраьть,чтобы малого не разбудить...я ее в охапку и из комнаты,потом мульты вкючаю,потом на горшок и одевать начинаю...а ныть она начинает,когда дело до верхней одежды доходит...
lala-tan,тяжелая наша судьбинушка
Забираю из сада-все нормуль,в саду грит нравится,веселая,шутит мног по дороге и балуется...а утром не в настрое...соваМы ж до сада в 10 под будильник вставал
А в младенчестве и до 12 частенько спали
![]()
У нас "не хочу" по утрам - это "не хочу вставать/чистить зубы/на горшок/одеваться". Сад она любит. Сейчас дома сидим - играет с игрушками в сад. Прикольно так. А с одеванием у нас проблемы - это не подходит, это не нравится, в этом неудобно. Причем с любой одеждой так. а потом снимать не хочет. Кризис нешуточный, раньше были цветочки.lala-tan написал(а):только без "не хочу в сад!"
ой как классненько!!!!! Поздравляем !!!!!:give rose:Тигрица написал(а):Вчера первые шевелюшки ощутила
поздравляем!Тигрица написал(а):Вчера первые шевелюшки ощутила
и у нас так же. А мы не ноем, воть. И с гордым видом поучаем сестру " тебе в сад нельзя - ты ещё маленькая!" Правда подъем в 7,15. Уношу/увожу в др комнату, смотрим 3 лунтика, как раз успеваем на горшке посидеть, одеть и заплести. Ну сад - это кайф. Ребенок энергии столько выплескивает там, что нам уже достаются крохи вечером, и засыпает быстрее, не по часу лежит, и то на горшок, то пить, нервишки уже за время соплюшек трещали конкретно.юлианна написал(а):Никак она не може перестроится и раньше укладываться.Засыпает в 22 30,а подъем в 7 40.И за 20 мин я ее одеваю и отправляю с папой