Рачки - 2005 - 2

Тигрица

Вредина полосатая
Мама Милы, махрушки нам не надо, нам обычные тонкие - в саду жарко. Махрушками мы давно затарились, они и не пропадали.

Тигрица

Вредина полосатая
юлианна написал(а):
Девочки,детей к компам подпускаете?Играть даете?
Пока нет. Смотрит мульты и все. У нас ни стол, ни кресло для ребенка не приспособлены, боюсь за осанку. Да и за зрение тоже. Она ж если научится еще и играть - от компа не отогнать будет.

NadiNe

New member
мы на компе тока мультики смотрим! играть еще рановато, как мне кажется.

юлианна

Хороший человек
NadiNe,ты глянь ссылку,лучше в такие игры играть,чем мульты смотреть:)

lala-tan

New member
У нас развивающие игры. Дора и еще парочка. Остальные она не понимает еще.

NadiNe

New member
юлианна,
не догнала я, че там делать... у меня на работе копм без звука,может в этом дело? :)

юлианна

Хороший человек
NadiNe,не в этом:)Жми на любой предмет интерьера и откроется новая игра.

Леник

New member
Посмотрела - ничего, только вот думаю, если пристраститься что я буду делать? Будет очередь к компу и вопли :). Пусть деть живет спокойно :), вернее мамка. А игрушка неплохая :).

Мама Милы

New member
приветики!как ваши деточки?надеюсь,все уже выздоровели.Нам дали 2 недели домашнего режима,пока в сад так и не пошли.Поднимаю иммунитет,купила дорогущие капсулы,а она их пить не хочет((((
юлианна,игралка ничавошная,но соглашусь с Леник,я пока игры не показывала,хватит и мультов с неё,и её психика и моя будут спокойнее. Я купила тесты развивающие и "Грамотейку"-интеллектуальное развитие,большие книженции такие,в картинках с заданиями игровыми:на память,на образное мышление,на развитие внимания,математика,развитие речи,графические навыки. Занимаемся недолго(,но моя просит по десять раз на день - так ей нравиться))))очень советую,заодно протестируете ребёнка;-)

Мама Милы

New member
Кнопа,из серии "Умные книжки" для детей 3-4 лет,покупала в одном из магазов т\ц Бигз,но я думаю,что они везде должны быть,в Маленьком умнике,на ярмарках книжных,если надо,сфочу. Но ребёнок с тааким удовольствием занимается и сама просит - давай ещё!хотя больше 15минут не рекомендуется.

Кнопа

New member
Мама Милы, фоткать не надо, я уже прогуглила :) Просто интересовало где. На выставке при возможности поищу.

Тигрица

Вредина полосатая
Девчонки, вы уже подарки на Новый год для детворы придумали? Я в Мазакее купила набор - стиралка, утюг, гладильная доска, корзина для белья, вешалка, прищепки. Чуть до дому доперла. Стиралка с кнопочками, нажимаешь - типа вода льется, еще чего-то там. Утюг тоже с кнопочками. И вся эта радость всего 105 тыщ (смотрела стиралки других фирм - от 90 тыщ, а тут целый набор).
Из плохих новостей - собирались в сад, взяли справку (причем Ульяну в поликлинику не таскали). А сегодня на ровном месте темпа 38,4. :( И ни соплей, ни кашля, горло не болит. Прям руки опускаются. Боюсь, кабы не осложнение, т.к. подцепить чего-то было особо негде.

Кнопа

New member
Тигрица, уууу! Держись там! Чтобы всё обошлось у вас! Это уже три недели прошло? так быстро летит время!
А про подарки - у меня уже вся квартира в этих игрухах, куда ни глянь, уже сломала мысли, что ещё такого подарить. Ну пока придержала коляску прогулку к кукле. Я предварительно все коляски на даче оставила летом.
Показываю принцессу младшую свою :)

Последнее редактирование:

Леник

New member
Кнопа,
вы одинаково пухленькие!!!! Прелесть твоя ляля! Т-Т-Т
Тигрица написал(а):
Я в Мазакее купила набор
где это?
Тигрица написал(а):
А сегодня на ровном месте темпа 38,4. И ни соплей, ни кашля, горло не болит. Прям руки опускаются.
ну что это вы???? только только аклимались...... Прямо расстроили. Держитесь, девченки. У нас кстати тоже как то было, ночью температура, сопли. Но я до этого давала жидкий кардицепс, но там дорого получается, а дома был в капсулах . насыпала ей ударную дозу порошка, он не противный, и все. Потом профилактически даю каждый день по 2-3 раза, сама несет мне банку, так ей нравится :). Лучше перебдеть, чем недобдеть, а то старший нам инфекций таскает со школы, сам постоянно с соплями ходит, только залечу, а он опять. Так что может и обойдется.

Сверху