Рачки - 2005 - 2

юлианна

Хороший человек
Кнопа,повторюсь-очень,ОЧЕНЬ похожа на тебя:)Класс!

Тигрица,елки....ну мот так что-то...Я сама уже с фобией...сегодня в сад после 2-х недель отправляла.так мне все кажется,что она теплая:(

Кнопа

New member
Леник, посмешила :) спасибо!
юлианна, спасибо, сама рада я :). А я не повела, вернее папа наш не смог, а я не напрягалась. Ну всё равно как это тебе легче сними двумя дома? А полепить - порисовать- поклеить? А прогулки с обеими? при этом чтоб не срач и еда готова :blink: Может конечно и от темперамента зависит, я то лисичка - бегаю за зайкой, через 5 минут уже "давай в прятки" - я прячусь с Катюхой на руках :), через 10 "давай делать аэробику" (опять таки с нагрузкой), потом - а сделай мне массаж, потом мама, где волшебная палочка? преврати меня в мишку, принцессу, льва и поползли..... Я вечно потная с бешеными глазами. Раскрой секрет! Я всё больше на мульты сползаю, кручу иногда часами :( вредно ж блин, но я не моогуууу долго прыгать и играть.

юлианна

Хороший человек
Кнопа,во-первых с двушечкой:)
Во-вторых,рассказываю:)
Мультами мы тож,конечно не брезгуем,но играет она сама в принципе.Хочешь клеить-клей,рисовать-рисуй и т.д.Если я занимаюсь делами,то она просто рядом крутится,помогает так сказать готовить и убирать:)
Гуляем мы в шарфе,так что собрались и ушли,с коляской за ней не бегаю.
Днем спим тож вместе.
Еда не готова и срач -бываает,но скорее из-за Кирюши,т.к спит он в слинге дома,и я все делаю,когда он бодрствует,так вот если он и бодрствуя на мне висит,то особо не позанимаешься ничем,но Ксю тут никаким боком не мешает,что с ней,что без нее.
Пока он спит,я могу ей и почитать и поиграть в то же домино(обожает его почему-то)
А вот сад скорее нервы мне трепет.Муж отводит,но я оч переживаю,т.к это первый опыт плотного общения дочки и папы...а он у мя оч безответственный...дороги...машины...
Потом я переживаю,как да что.Потом мне забирать,тож не оч приятно это с малым делать.
Ну и болезни,будь они неладны...так хоть гуляли бы,а приходится дома сидеть с больными детьми.

Мот адаптируемся во всех смыслах и я прочувствую всю прелесть сего девайса.:)

Тигрица

Вредина полосатая
Леник написал(а):
Вот тут как раз наш набор есть
http://mothercare.by/Info.aspx?CodePage=22 А магаз - который на Востоке, напротив автовокзала Московский.
Кнопа, просто копия мамы! Красотуля!
Ох, не знаю, что и подумать - ночью темпа 39,1, с утра сама заведующая на дом прибежала. Кроме темпы ничего! Сбивается ибуфеном, но через несколько часов опять.

Кнопа

New member
юлианна, адаптируетесь- куда денетесь! всё, что ты написала - да, конечно, у нас так и проходит тоже, но я выматываюсь в конец. И Саня сама мало гуляет.

Тигрица, спасибо за твои слова!
Держитесь там!! А анализы какие назначила зава? Что предположила? Ульянка как темпу переносит? Бедняги, ну свалилось же :(((((

юлианна

Хороший человек
Кнопа,ну у тебя это тож адаптация мот:)Мне сначала тож дурдомом все казалось,новая жизнь началась все-таки.А потом установился новый режим,все друг к другу привыкли и все ок:)
Тигрица,ужас....держитесь и поправляйтесь быстрее!!!Как пузожитель?А когда тебе на второе узи?

Кнопа

New member
юлианна написал(а):
Мне сначала тож дурдомом все казалось,новая жизнь началась все-таки.А потом установился новый режим,все друг к другу привыкли и все ок
ага, наш дом - дурдом, и мама в нем главная :)

Мама Милы

New member
Кнопа,вы такие милашки!:)я растаяла.....
а вообще,я вами восхищаюсь!(кто уже за вторым отважилси) я боюс...но иногда мечтаю))))
Тигрица,что ж такое-то с вами?бедная малышка...у неё скорее всего сказывается эта скарлатина,иммунитет потрепала изрядно поди,держитесь!все наладится!;-)
юлианна,слу,скажи пару слов об этих хашиках,плиииз.ОКак они в носке?зимой можно носить?наши Геоксы оказалиьс чуть большеватыми,в Бартеках с натуральным мехом уже сейчас ноги подмерзают,блина.

юлианна

Хороший человек
Мама Милы,так мы их не носили еще:)Не най как,сама рисковать собиралась.Просто в прошлом году относили другие хашики,мне оч понра,но они были мембранные,а эти нет....По чем нонче геоксы?
Я в прострации...в каталогах меньше 70 евро мне не нра...да и ждать теперь,а носить нечего.Экко под боком открыли,может там чего надыбаю....А кожу+мех я не могу теперь покупать....

Кнопа,что ты с зимней обувью надумала?

Мама Милы

New member
юлианна,так они не мембранные?вот блин,темнота,ну да лана,попробуем. Геоксы я ещёвесной заказывала,их уже нету на сайте,теперь и я хочу геокс,а покупала за 55 евро. У нас еще модные сапожки-дутики Зара,но в сад поди слишком будет. А почему кожа+мех не можешь?у меня и у Миланы ноги мерзнут,буду наверное переходить на тексовую систему эту.

Кнопа

New member
Я упустила мысль откуда ноги растут, ну да ладно..У меня хашики с коронами 27 р-р большие, я заказала 26 бордовые безымянные, где на липах написано tex и open. Вроде как тож мембрана. Цена на бартеки в 235 000 вселяют в меня все большую любовь к немцам.
А вы о каких хашиках? И раз уж пошла такая тема, Юль, суперфиты ты себе размер в размер брала? мот там какая сетка размерная у тебя есть? меня 26-27 р-р интересует и 39-40? А экко как, не маломерки кто знает? те же размеры...

юлианна

Хороший человек
Мама Милы,так потому и не могу,что мерзнут:)Я всю жизнь мучалась,а как прошлую зиму отходила в мембране,так теперь назад дороги нет:)
В описании нет ничего про мембрану у этих хашиков.

юлианна

Хороший человек
Кнопа,аааа,и ты туда ж:)У меня эти же коронные хашики,только 26 размер,оказались малы!:)Что ты со своим 27 делать буш?
А суперфиты не най....я себе брала наугад 40 р-р.У меня 39-40.Так вот там модель длинноносая,и они чутка длинноваты,но меньшие точно жали бы.Могу стельку померить своих 40-х.
А тексы Шаманка уже купила,а мы ж в одной группе в саду:)

Кнопа

New member
юлианна,
ну и где ж ты была раньше :) махнулись бы :) А я не думала куда девать, я ж плюшкин, если оч надо или оч хошь - подумаю
у меня такая же нога, мерни но не срочно, точно в гости надо :)

юлианна

Хороший человек
Кнопа,так я только вчера свои дастала,и тут такой облом,никак не думала,что перерастем:)Короче недельку думаем,схожу в экко еще и там посмотрим:)ок?

Кнопа

New member
юлианна,ок
Кстати, а у других с размерами как? у нас 15,5 см нога. Это вродь 25й, но 26 покупаю.
И осенне весенние смотрю, все достойные на завязках, липы хоть сама застёгивает. Думаю ловить 26 иль 27 все-таки?

Леник

New member
Мама Милы написал(а):
в Бартеках с натуральным мехом уже сейчас ноги подмерзают,блин
мазурики польские понравились, ортопедия, стоят как Бартеки, мех толще, только наш цвет никак не привезут, мерзнем в осенних, или дутики одеваем.
Кто где видел хорошую обувь???? В экко такие классные, но темно-фиолетовые, нам не подходят под нежно розовое пальто :(.
мы бум 25 искать, бо 26 как то страшновато смотрится, видно что велики.

Сверху