Рачки - 2005 - 2

Мама Милы

New member
Леник,солидарна с юлианна, буду отказываться от меха - беспонтово,по крайней мере для нас. У нас нога 16,8см, Геоксы наши 17,5см,а говорили маломерят - ни разу!но они настолько клёвые,что будем извращаться с носочками)))) На след. сезон экко попробуем.

Леник

New member
Мама Милы написал(а):
где взял? какой цвет?, хочу геоксы, если цвет подойдет.
юлианна, ага, 23 маг, 280 000.
В осенних если долго гулять, то я больше волнуюсь что замерзнет, а когда носок одела, то нога была холодная, плотно оч сели. Теперь без носка ходим.
Тигрица, куда пропала? понимаю что не до нас, как вы? Начинаем волноваться...

юлианна

Хороший человек
Леник,ок,буду иметь в виду.У меня возле океана открыли экко,надеюсь туда завезут зимнее скоро....
А геоксы по каталогу они покупали:)

Тигрица

Вредина полосатая
Кнопа написал(а):
А анализы какие назначила зава? Что предположила? Ульянка как темпу переносит?
Завтра кровь поедем сдавать. Зава предположила грипп. Говорит, если нет эпидемии, еще не значит, что гриппа нет. Выше 38 плохо переносит, спит плохо, не играет, бледная. Не ест практически ничего, много пьет. Ночью сегодня опять 38,6 была. Днем вроде ничего. Я ж на работе, Ульяна с бабушкой. Пока кроме темпы ничего больше не вылезло.
юлианна написал(а):
Как пузожитель?А когда тебе на второе узи?
Пузожитель вовсю толкается, особенно ему не нравится, когда на работе долго сижу и не встаю. В понедельник иду к врачу, должна дать направление на УЗИ (в перинатальный центр при 1-м РД).
Про обувь - купила сапожки котофей 26 размера. На носок в самый раз. В прошлом году относили зиму - не замерзли ни разу. Хотя и зима такая была - одно название.

Кнопа

New member
юлианна написал(а):
на гебрюедере прочитала,что 25 р-р 14.5 см у суперфитов
маловато как-то :( в прошлом году бартеки 24 покупала при ноге 14,5 и был запасик небольшой.
Я фигею, экко 280 - бартек 235. Бартеки конечно люблю больше чем любую другую обувь, у нас предлагаемую, но разница не так уж велика.
Мама Милы, при ноге 16,8 27й р-р велик? хм...:mda:

Тигрица, да уж подкосило (((( Бум держать за вас кулачки @@@@

Тигрица

Вредина полосатая
Девчонки, спасибо за поддержку! Просто разрываюсь - и с работы уйти не могу, завал полный, и на бабушку оставлять сил больше нет. Дома все закупорено дышать нечем, хоть бы проветривала. Про то, что Ульяна с ней вообще неуправляемой становится, вообще молчу.

Мама Милы

New member
Кнопа,наши Геоксы 27р. по стельке 17,5см и широковаты,но эт не так страшно.потому что они шнуруются.и можно зафиксировать ножку. Купила вчерась Нашики с коронами,они и правда не мембранные?кто уже их носил,какая сезонность?

Тигрица

Вредина полосатая
Девчонки, а эту обувь, которую вы обсуждаете, можно только по каталогам заказать? Или где-то продается? Хотелось бы живьем посмотреть-померять.

юлианна

Хороший человек
Тигрица,геоксы в столице были,только вот на счет детских не знаю...Экко можно в Зеркале глянуть.Леник выше писала.
А Хаш Папис даж не най,есть ли у нас детские....

Кнопа

New member
У нас то хаш папис есть в тех отделах гда и взрослые, но цена !!!! У нас скидки! приходите! Босаники 259 000 :swoon:

NadiNe

New member
я купила ту на форуме новые хаш паписы мембранные за 19 евриков, уже носим во всю! размер не падайте со стульев у нас 29!!! правда, запас есть, и это радует! а так они классные, на липучках, не кожа конечно, но теплые. да и носок влезет если сильный мороз.
еще валенки хвалят котофеевские, говорят, они на минус 30 идут.

NadiNe

New member
я тут не в тему обувную вклинюсь. малая знает все буквы как они выглядят давно уже, но НИКАК не допекает, с какой буквы слово начинается, если на слух говорить. типа говорю ей " с какой буквы начинается слово велосипед? "она говорит:"С" :)) как у вас с энтим?

юлианна

Хороший человек
NadiNe,у нас с этим проще:)Мы знаем далеко не все буквы,поэтому и слова не читаем пока:)

Леник

New member
юлианна написал(а):
возле океана открыли экко,надеюсь туда завезут зимнее скоро....
Экко я зимние видела уже, они темно сиреневые, оч красивые 280 000, но нам цвет не подходит.
Дождалась наконец то свои мазурики, толстый мех, ортопедическая стелька, 3 липучки - мечта осуществилась. Вчера отложила, сегодня поеду заберу. И недорого 158 000.

Кнопа написал(а):
Я фигею, экко 280 - бартек 235
ага, но я и наэто была готова, лишь бы ногу не испортить, у нас плосковатая, как у папы :).
Тигрица, держись, бабушке втык дай, пусть проветривает, уводит в др комнату и проветривает. Должна же она и с твоим мнением считаться?! Это мама или свекровь. Второй вариант осложняет ситуацию.

NadiNe, что за Хаш Паписы?
И Нашики что за? не знаю....

NadiNe написал(а):
"она говорит:"С" ) как у вас с энтим?
А почти так же, только буквы мы знаем еще не все. Но на вывесках, в тексте, она находит знакомые буквы, тычет пальцем. В школе ее хвалят, но нам сказали что мы переучили ребенка, типа рано еще это знать, Моя говорит вот большая буква А, а вот маленькая :).

юлианна

Хороший человек
Леник,а где такие нашла?Совсем недорого.
Ага.Имоя в автобусе будет ехать ,кричать и ьыкать пальцем-Смотри!Вон твоя буква М-мама!:)

Тигрица

Вредина полосатая
Моя тоже не все буквы знает. Зато которые знает - называет слова на эту букву: "У" - Ульяна, улитка, утюг, "М" - мама, мышка, медведь и т.д. Буква "К" для нее почему-то, кроме котика и кашки, еще и бабушка Алла. :) Я не заморачиваюсь на том, чтоб уже прямо сейчас читать научить.
Не знаю я, что с моей дочей, она как мишка панда - бледная с темными кругами под глазами. Вчера (4-й день) темпа еще держалась 38, сдали анализы, сегодня в обед папа съездит узнает результат. Нашу поликлинику закрыли на ремонт, педиатры принимают в филиале, который возле парка Челюскинцев, а анализы сдавать надо ездить в Уручье. Зава вчера прощупала, что у Ульяны вроде как селезенка увеличена (жаловалась, что болит животик слева под ребрами). Сказала, что надо сделать узи, когда темпа нормализуется. И сыпь вчера какая-то появилась, небольшие розовые пятнышки на спине и животе, не очень много. Зава сказала, что возможно реакция на ибуфен. Я сначала думала, что может розеола, но потом прочитала, что сыпь при розеоле появляется после того, как ребенок казалось бы выздоровел. А у нас она появилась на фоне температуры и очень плохого самочувствия. В общем, если анализы будут плохие, боюсь, что светит нам стационар. Хотя сегодня темпа упала до 37, но аппетита никакого, даже пить уже отказывается.
Леник написал(а):
Тигрица, держись, бабушке втык дай, пусть проветривает, уводит в др комнату и проветривает. Должна же она и с твоим мнением считаться?! Это мама или свекровь. Второй вариант осложняет ситуацию.
Я со вчерашнего дня на больничном. На работе меня готовы уже удушить, но для меня ребенок важнее. У нас окна постоянно на микропроветривание приоткрыты, если ветер не в окна, то сквозняка нет, а воздух свежий. А бабушка (моя мама) все закупоривает - на всякий случай. Свекровь вообще уникум - недавно ездили по магазам, отвозили ей Ульяну, а у нее еще и вторая внучка была (1 год 4 мес). Приезжаем вечером - дома жара, все окна закрыты, на кухне что-то варится, свекровь в майке, жарко ей, а дети в двух кофтах, колготах и вязаных шерстяных носках! Все мокрые! Носятся же по квартире, бесятся. Спрашиваю, зачем столько на детей напялили. В ответ - ничего страшного, пар костей не ломит. В общем, с этим бороться бесполезно.

Сверху