Рачки - 2005 - 2

Tan-tan

Аленький цветочек
Не хочу никого пугать, но сейчас всплеск пневманий. сразу все начинается с температуры под 40 и болезнь идет не сверху вниз, а снизу. Т.е. не трахеит, бронхит, а сразу пневмания и все тут. Мне даже в сад страшно водить.

lala-tan

New member
Моя тоже не все буквы знает. Зато которые знает - называет слова на эту букву: "У" - Ульяна, улитка, утюг, "М" - мама, мышка, медведь и т.д.

у нас почти так же. только похуже ситуция...у нас на М говорит только мама. Говорю, что еще, н-р, молоко, машина и т.д. А она: НЕТ! Мама!)))
На Т вообще тоже говорит Мама Таня. Также и с С (мужа Сергей зовут): Это папочка Сережа)))) Называется для начала, чтоб было легче, объясняли на маме/папе/бабушке/дедушке. Теперь вот переучиваем с помощью говорящей азбуки.
Только у нас она(азбука) произносит звуки(М, П, Д), а не буквы(эМ, Пэ, Дэ). Как думаете, это хорошо?

Tan-tan

Аленький цветочек
lala-tan написал(а):
На Т вообще тоже говорит Мама Таня
Я сама сразу не сообразила, почему мой деть показывает букву Т и говорит мама. Вот такие мы таньки.
надо учить м, п. а не пэ, рэ, сэ, тэ
считается что уча по звукам детю будет легче научится читать.

Тигрица

Вредина полосатая
юлианна, спасибо. :)
У нас 100% вирус - повышенные лимфоциты в крови, анализ мочи в норме. Это радует - не надо пить АБ. Пока ставят нам диагноз грипп. Беспокоит сыпь - фиг знает откуда она, на ибуфен раньше не сыпало, нового из еды ничего не давали.
Tan-tan, пневмония сейчас вирусная или бактериальная? У нас с легкими при прослушивании все в норме.

Леник

New member
юлианна написал(а):
а где такие нашла?
На атлантике 45-47 маг. потом фотку выложу, ортопед стелька, толстый мех.
Тигрица написал(а):
Зато которые знает - называет слова на эту букву
и мы
Поправляйтесь! А глистов давно травили? утром кашляет? Это по поводу алергии

Тигрица

Вредина полосатая
Леник написал(а):
А глистов давно травили? утром кашляет? Это по поводу алергии
Глистов травили в конце августа. Кашля нет, соплей нет, горло нормальное, в легких чисто. Кста, эозинофилы в норме, сдавали кровь, когда сыпь уже была. Сегодня вроде и сыпи уже нет, и темпы, и аппетит потиху восстанавливается. Еще в крови тромбоциты немного снижены, к чему бы это?

Тигрица

Вредина полосатая
Девчонки, в Sela сейчас распродажа летней детской одежи, я такой красоты набрала со скидкой 50%! Все такое яркое, цветное.

Тигрица

Вредина полосатая
Ага, на Куйбышева. Только выбор там большой, а скидка только 20%. На Бигззе выбор намного меньше, но скидка 40%, а если берешь 3 - 50% на все (курточку летнюю - я на нее давно глаз положила - которая 53 тыщи стоила, купила за 26500!). На Куйбышева мне платья очень понравились, на Бигззе их нет.

юлианна

Хороший человек
Тигрица,ууууу,тут и так в долгах,как в шелках,но не могу ж халяву упустить:)
Только вот ,когда в последний раз на Куйбышева была,то детское не могла найти,только взрослое...
Видно плохо смотрела:)

Тигрица

Вредина полосатая
юлианна, если заходить со стороны ювелирного, то после Дизеля и Коллинза идет зал со взрослой одеждой, а потом зал с детской (там, где Тиффи). Ну а с улицы в витрине детское сразу в глаза бросается - очень красочные расцветки. Кстати, залезла на их сайт, но там на фотках даже половины яркости расцветок не передается. http://www.sela.biz/catalog/childclothing/11477
Курточка вот такая, но вживую вышивка гораздо ярче. И на спине еще большая вышивка. Еще купила 5 маек с коротким рукавом, 1 с длинным, юбку и шорты. Каждая вещица по цене от 12 до 20 тыщ. Платья на Куйбышева дороже, но там и скидка меньше. Наш размер был на складе, а девушка-продавец за ним не пошла, т.к. я приехала вечером. Думаю в понедельник сгонять днем, пока на больничном.

Тигрица

Вредина полосатая
юлианна, ну что, ездила, купила чего-нить? Я сегодня заехала на Куйбышева, кроме платья купила еще юбку (дороговатая, зараза, но очень мне понравилась) и майку. А совсем малышовые (до года) вещички там все в морском стиле.

Кнопа

New member
Тигрица, как Ульяша?
юлианна, а а Ксюша как?
Ещё у садиковских хочу спросить: как одеваете ребика в группу? По мне так бриджики с майкой само то, но как-то не хочется, чтоб ребенок все время в спортивном был. Платья-сарафаны хорошо, но как-то стрёмно мне одевать их с носочками. Дети все ж лазают и садятся везде, я именно смущаюсь не из-за коленок, а из-за того что трусишки и всё.

lala-tan

New member
Кнопа, у нас либо бриджи+майка, либо сарафан с колготками+майка. Сарафаны и юбки никогда не одеваю в сад с носками(даже летом) именно из-за гигиены.

юлианна

Хороший человек
Тигрица,неа...покупка зимней обуви не оставила шансов...
Кнопа,непонятно ксю...в Сб один раз вырвало и больше ничего,в Вс вечером один раз вырвало и больше ничего....Сегодня она вялая лежит весь день и больше ничего....сдали анализы,вечером гляну.
Сейчас моя сарафан или юбка+колготы.Потому что колготы она сама не наденет,и я хочу,чтобы на прогулку она была готова.Соответственно штанишки на колготы не одеваю.

Сверху