Рачки - 2005 - 2

lala-tan

New member
юлианна,наверное, доча так сосредоточилась, чтоб не перепутать, сколько годков исполнилось)))) Милашка. И такие щечки!!! класс.! А наши после 1,5 лет куда-то делись(((

юлианна

Хороший человек
Мама Милы,уже и не пмню.Как я ее только не развлекала,чтобы она нормально улыбнулась:)А то при просьбе улыбнуться,строила мину партизана на допросе:)

Тигрица

Вредина полосатая
юлианна, Шаманка, с трешечкой ваших Ксюшек! Пусть растут здоровыми, счастливыми, красивыми, мамиными помощницами, примерами для братика и сестрички, в общем, самыми-самыми лучшими!
А мы купили Ульяне на ДР большую пластиковую качалку (типа тех, что в Субмарине, только пароход). Можно качаться одному, вдвоем и втроем. И еще набор - ведерко, швабра, всякие губки, щетки и совочки. Она очень любит помогать мне делать уборку, думаю, что пригодится.

Леник

New member
юлианна, куколка!!!!! т-т-т, тащусь от лялек :).

Мама Милы, это в студии??? тел дай, плиз, и где это???? Скока???

юлианна написал(а):
А то при просьбе улыбнуться,строила мину партизана на допросе
мы просто отворачиваемся и убегаем при виде фотика :), поймать сложно мою красавицу.

Tan-tan

Аленький цветочек
Ну, вот мы и приехали. пуп наш не отваливался, вот нас на день и задержали. На удивление, чувствую себя хорошо. У нас молочные реки, вот что значит тренированная грудь, хотя вавок мы наделать уже успели, но и залечить тоже.
Деть приехало домой и ее не видно и не слышно. Первого я хотела типо, чтоб красивый и здоровый. А вот второго я уже захотела спокойного и здорового. То ли это сила внушения или просто я тихо и спокойно провела беременность, но факт. Теперь мы будем праздновать днюхи: 21 июня, 23 июня и 09 июля. Я ж еще за время лежания в роддоме и постареть успела. Эх.

Спасибо вам за поздравления! Обещаю расти здоровыми, красивыми и счастливыми.

У наших рачков уже началась днюшная компания. Поздравляю! Мамки вот уже и 3 года!

юлианна

Хороший человек
lala-tan,со щечками никогда проблем не было:rolleyes:
Тигрица,спасибо,я своей тож хочу набор купить,а то вечно она мою швабру отбирает:)
Леник,спасибо,вот мы вчера саааавсээм не хотели фоткаться....
Tan-tan,с возвращением!!!!Спрошедшими днюхами вас:)Хорошо,когда деть спокойный:)

lala-tan

New member
Ну, вот мы и приехали.
А вот второго я уже захотела спокойного и здорового. То ли это сила внушения или просто я тихо и спокойно провела беременность, но факт.

С возвращением и с прошедшими ДР!!!!
Кстати, я очень верю в то, что состояние во время бер-ти сказывается на (не)спокойствии ребенка. У меня, к сожалению, так не получилось(особенно второй раз). Вот теперь расплачиваемся за мои нервы все вместе(((( Ну, да ладно! С беспокойством мы как-нибудь справимся. Главное, чтоб здоровье деток не подвело)))

Мама Милы

New member
Леник,у меня слишком большой выбор,а это всегда проблема для меня,дешевле на улице ессественно))но я хочу сценические фото,а потом и на природе можно.нужно такую красоту запечатлеть как следует))) как только определюсь и договорюсь.отпишусь ну и обещаю выложить фоточку;-)
моя уже косметику требует: лак для ногтей,теньки,тушь))) кто уже сталкивался с сиими запросами и как решали?мож уже и прикупить серию Принцесса?
Tan-tan,с возвращением и пополнением!:)
юлианна,и у нас щёчки,но поди мамины,у меня до сих пор детские щёки,которые я терпеть не могу.а визажистка на меня ругается - дурочка!знала бы сколько женщин о таких мечтают))))а мне нужны ямочки,хоть тресни.

Кнопа

New member
Tan-tan, с возвращением домой! Ну расскажи подробности, рос-вес, как рожала? Имя придумали уже?
Tan-tan написал(а):
Я ж еще за время лежания в роддоме и постареть успела. Эх.
Нервничать заставляли? :)

Тигрица

Вредина полосатая
Tan-tan, с возвращением! И с прошедшим ДР! Как малышулю назвали?
Мне тоже хочется второго ребятенка спокойного, но с моей работой даже не знаю, как это получится. Если только забить на все и на всех. Сейчас себя настраиваю на то, чтоб пойти и выпросить две недели отпуска в августе. Так на море хочется!
По Ульяне скучаю, сидит на даче с моими родителями. Вчера забрали, отвезли к другой бабушке - рыдала, бедная "Хочу домооооооой!" Хорошо хоть 4 выходных впереди.

Леник

New member
Tan-tan, умнички!!! Радости вам обоим! Растите здоровенькие!
Мама Милы, мы уже почти год как малюемся :). Лак некусайка, брызгалка для расчесывания, духи, помаду пока не даю.

Кнопа написал(а):
Нервничать заставляли?
ДР у нее был.
Тигрица, держитесь, на воздухе все таки лучше.

NadiNe

New member
ДЕВОЧКИ! приехали на 1 день в Минск, завтра в 6 утра уезжаем на азовское море. ВСЕХ МАЛЫШЕЙ и ОДНУ МАМУ С ДНЯМИ ВАРЕНИЯ, А ОДНОГО МАЛЫША - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! всего-всего вам самого наилучшего!!

Тигрица

Вредина полосатая
Эх, не успела заказать тортик с надписью. И еще много чего не успела - хотела и квартиру украсить, и газету к 3-летию нарисовать. С работы прихожу как выжатый лимон, ничего уже не хочется вечером делать, только спать.
Были вчера в парке Горького. Ульяна каталась на всех аттракционах, оторвалась по полной. Требует ходить туда каждый день. :)

Мама Милы

New member
Тигрица,поздравляем вас!!!!!здоровья и успехов вам всевозможных:)
у меня ещё неделя остаётся,вчера Субмарину заказала,нужно торт заказать,где не знаю пока. А мы вчерась были в парке Челюскинцев,лучше бы в Горького поехали. И катались на детской ж\д,восторга не было,зато переодетые дядьки в Мики-мауса,корову,пчёлку рулили!

юлианна

Хороший человек
Тигрица,с трешечкой Ульяночку-красавицу!!!!Пусть остается такой же умничкой!Пусть красота и здоровье только приумножаются!!!

lala-tan

New member
Тигрица, с трешечкой вас!!!!!!!! Пусть Ульянка растет здоровенькой и приносит вам только радость!!!!!!!

Последнее редактирование:

Кнопа

New member
ОГО! Это линейкин глюк, у нас завтра :) Тигрица, в трёшкой Ульяшу и родителей!!!

Сверху