К основному содержимому

Рачки - 2005 - 2

• Автор темы Автор темы Allele
  • Дата начала Дата начала
Мама Милы, вы с утра были в Субмарине? Мы с 11 до 14.
Фотки с дня рождения и не только.

юлианна,спасибочки за поздравления!!!:-)
Тигрица,мы были с 12.30 до 16.30,теперь понимаю,что видела именно тебя.мы сталкивались несколько раз,и я мучилась вопросом,где я эту девушку могла видеть)))))
lala-tan,я случайно в темке про заказы увидала,что у деток уже ножки такие большие;-)а у нас пока 25,перерастаем в 26,хоть и обуви очень много 25 уже поджимают а 26 большие,блина(( я вчера измерила рост и вес своей барышне: рост 100,5 см и вес 15600(похудела,пока зубы режутся видимо).
Делитесь и вы замерами))))

Тигрица, Ульянка вроде и мамина, но и папина, видно :) Тоже взрослюха такая, симпатяга!
мы 14 кг и 96 - вроде стоим на месте пока, а обувь 24, как ни пытаюсь напяливать 25 - велик, а мне всё кажется пора уже :)

lala-tan,я случайно в темке про заказы увидала,что у деток уже ножки такие большие;-)а у нас пока 25,перерастаем в 26,хоть и обуви очень много 25 уже поджимают а 26 большие,блина(( я вчера измерила рост и вес своей барышне: рост 100,5 см и вес 15600(похудела,пока зубы режутся видимо).
Делитесь и вы замерами))))

мы тоже пока 25 носим. Это я так прикинула, что за весну-лето-осень(заказывала сапожки в декабре) ножка вырастет на пару размеров, ну и + запасик, чтоб зиму относить, вот и заказала сапожки 28 размера, а они большемерками оказались, да и ножка пока остановилась и не растет. Уже полгода носим 25, а до этого буквально за 3-4 месяца проскочили 2 размера.
По последним замерам(апрель) были 96см и 13,5кг. Сча доча у бабушки, поэтому не знаю, на сколько выросли.

Тигрица, красотулька!!!!

Тигрица,ну красота неземная!!!!!Голубой вам оч идет!
Мама Милы,мы мелочь пузатая:)Рост 94,вес 14 500,нога 24-25:)

Галина,с Днюшкой вас!здоровья,счастья,море улыбок и всевозможных успехов доче!!!!

Леник,напомни мне твой рецепт разведения Малавит для закапывания и скока раз в день?хочу попробовать,а вот подробное ЦУ по этому поводу найти не могу(((
если кто тож этим методом пользуется,отпишитесь,девчонки,оч надо!!мы засопливили,а в пятницу уезжать,надо срочно выздоравливать...

А мы вытянулись - 96 см, но вес едва до 13 кг дотягивает. Штанишки и юбки на резинках приходится ушивать. Нога 23 размер. До этого год носили 22-й.
Мы как всегда самые малявки. :)
Мама Милы, я развожу 1 каплю на 20 мл воды (мерный стаканчик от лекарств) и закапываю по полпипетки в каждую ноздрю раз в 1-2 часа. А где вы в Субмарине сидели?

Последнее редактирование:
Тигрица,ну вы вообще худышки. Мне моя малая кажется худой, а весим трохан поболе вас))) А ножка у вас так вообще....прям японская))) У нашей не понятно в кого такая лапка. И у меня и у мужа небольшой размер ноги. Может, потом притормозит и не будет расти?

Тигрица,спасибо,буду пробовать капать,темпа 37,4,всю ночь плакала,не могла спать,может эт на зуб режущийся такая реакция?у неё основной режется,из десны показался только. Мы были за первым самым столиком,параллельно стеночке в "маленький" зал для маленьких детей.
Ясно,моя значит так и остаётся большухой.

lala-tan, у нас Ульяна пошла в папину родню, хотя мы с ним не маленькие. Моя свекровь невысокая и размер ноги 35. А у сестры моего мужа рост 170, но нога тоже 35. По поводу худобы врач сказала, что у нас нормальное соотношение роста и веса. Так что особо не парюсь по этому поводу. А у вас размер ноги нормальный для трех лет. Я когда босоножки покупала, продавщица удивлялась, что я на 3 года беру 23-й. Говорила, что его обычно берут на 1,5-2 года, а на 3 - 24-26
Мама Милы, не, не вспомнила я вас. :) Может, фотки из Субмарины покажешь?

Тигрица,не могу добраться до фоток,заболели,сегодня мож осилю и покажу Днюшку:-)

УРА!!! мы вернулись с моря!!!! всех опять с днями варения, хоть и прошедшими!
пока нету времени, после выходных буду фотками хвастаться и отпуском! съездили супер!!! накупались, впечатлений набрались!!! погрелись на солнышке и загорели!!!!!! сама себе завидую!!! Саша классно дорогу перенесла, все 1500 км и туда, и обратно в кресле сама, с игрушками и книжками, без капризов! просто золотой ребенок!!! :)))
тока вот у нас проблема "МАМА, КУПИ!!!" началась. как у вас с этим?

Тигрица, мы 102см и 15,5 кг, но все штаны и юбки ТОЖЕ приходится ушивать, так что результат один и тот же, как ни крути:)))
Мама Милы, выздоровели вы?
NadiNe, поздравляю, море - это всегда классно, а вместе с солнцем и загаром еще лучше!:)
У нас ПОКА слава Богу вопрос с МАМА КУПИ остро не стоит, просит, но всегда соглашается с отказом, если он сопровождается обьяснением почему. может, потмоу что сейчас почему? - это наш любимый вопрос и она готова на любые жертвы, чтобы ей что-нить обьяснили!:))

Шаманка,мы пока в лёгком нездравии,ничего не меняется особо,но лезет зуб,паразит этакий,врач списывает все на него. Но при этом мы целыми днми на улице и в дождь и в солнце и на озёрах через день,потому что уже неделю отдыхаем в литовской деревне))))завтра поедем в Тракайский замок "спасать"принцессу от злой колдуньи)))) моя тоже загорела,а мне нельзя быть на солнце,спасают соседи,присматривают за ней на улице,пока я домашними делми занимаюсь. У нас тоже 1000 "почему" на дню,да ещё к тому же ежедневные "уроки" литовского языка,я её уже иногда не понимаю,приходится "переводчика" искать. Очень таки надеюсь,что оклемаемся полностью,хочу таки попасть в аквапарк. Такие у нас дела. А!фотки так и не успела обработать и выложить с Днюхи,приеду,исправлюсь;-)

NadiNe,приветы!Молодцы!Завидую вам:)Мы пока успокаиваемся на фразе денежек нету:)

NadiNe, фотки супер, Сашка уже такая взрослая девчонка! Красотуля! Тоже хочу на море. А насчет "купи" - у нас это обычно "Бабушка, купи". Со мной она даже не просит, иногда спрашивает "А это купим?" Говорю "Нет" - кладет на место.

NadiNe,
Какая красивая невеста растет!!!

Ой, ну захвалили, спасибо! :))
у нас КУПИ на море началось, тк там по дороге на пляж куча всяких игрух продается. сейчас на даче с бабушкой вроде вылечиваемся потиху. с бабушкой я смотрю вообще поведение гораздо лучше, чем с родителями! :)))

Назад
Сверху