Ой спасибочки! мы типа дикарями - снимали комнату в частном секторе. на Азове были в Счастливцево, на Черном море - в Малореченском. Девчонки, все как только, так сразу на море! Следующим летом чтоб все поехали!
если конечно до третьего дело не дойдет
)))))!
Кнопа,
еще живет. пока режим еще не наладили. как-то от больниц и поликлиник отойти все не могу.
Влад в саду. утром не хочет идти в сад, вечером не хочет идти домой (забираю после сна).
Реакция вроде как нормальная. "Мама, пошли посмотрим, что ляля делает". "Мама, ляля плачет". Хотя как зовут сестричку знает. Говорит еще "Твоя сестричка" (мамина сестричка)
Семья спит и видит каждую ночь новую квартиру. Спим штабельками. Малой в кровать уже почти не влазит. Куда поставить новую кровать или диван не знаю.
еще живет. пока режим еще не наладили. как-то от больниц и поликлиник отойти все не могу.
Влад в саду. утром не хочет идти в сад, вечером не хочет идти домой (забираю после сна).
Реакция вроде как нормальная. "Мама, пошли посмотрим, что ляля делает". "Мама, ляля плачет". Хотя как зовут сестричку знает. Говорит еще "Твоя сестричка" (мамина сестричка)
Семья спит и видит каждую ночь новую квартиру. Спим штабельками. Малой в кровать уже почти не влазит. Куда поставить новую кровать или диван не знаю.
NadiNe, поздравляю с отличным отдыхом! я о море мечтаю давно, но.. пока младшая не дорастет хотя бы до 2,5 лет - не поедем, а без нее - никуда
так что нам светит только через лето
(
Tan-tan, в тесноте, да не в обиде! когда увидете новую квартиру наяву?
Кнопа, ты уже выходишь на финишную прямую? как настрой? где будешь рожать?
Tan-tan, в тесноте, да не в обиде! когда увидете новую квартиру наяву?
Кнопа, ты уже выходишь на финишную прямую? как настрой? где будешь рожать?
Я ещё не готова и полным ходом планирую ремонтШаманка написал(а):Кнопа, ты уже выходишь на финишную прямую? как настрой? где будешь рожать?
Кнопа,
мы собираем деньги, чтоб кредита много не брать. строить долго. у меня есть голубая мечта. Жить в центре города, ну или по ближе туда. Чтоб школа хорошая, чтоб бассик нормальный.
Мне так хорошо было на последних недельках, что я б еще месяца 3 поносила. С первым такого не было, очень хотелось родить побыстрее. А у тебя как.
Тигрица,
эх. недразни
Шаманка,
когда знаешь, что реально есть шанс заполучить новую квартиру, то жить в тесной квартире морально тяжело.
мы собираем деньги, чтоб кредита много не брать. строить долго. у меня есть голубая мечта. Жить в центре города, ну или по ближе туда. Чтоб школа хорошая, чтоб бассик нормальный.
Мне так хорошо было на последних недельках, что я б еще месяца 3 поносила. С первым такого не было, очень хотелось родить побыстрее. А у тебя как.
Тигрица,
эх. недразни
Шаманка,
когда знаешь, что реально есть шанс заполучить новую квартиру, то жить в тесной квартире морально тяжело.
Тигрица, классно вам! Это неожиданная поездка? Или скрывала? 
. Саня убегать стала, не оглядываясь, а если погоню видит - ещё быстрее, не слушает никого.
Ну пока не хочется быстрее, ну и если сильно не напрягаться, то и не тяжко, а то подпирает и лёгкие и желудок, набегаюсь и чуть дышуTan-tan написал(а):Мне так хорошо было на последних недельках, что я б еще месяца 3 поносила. С первым такого не было, очень хотелось родить побыстрее. А у тебя как.
Кнопа, я ж вроде писала, что собираемся куда-нибудь рвануть. Но у меня была проблема с отпуском, все-таки на работу совсем недавно вышла + должна была 4 месяца отработать за отпуск, взятый перед декретом. Еле-еле выцарапала себе 2 недели.
NadiNe, машина большая - минивен на 8 человек. Едем 4 взрослых и 2 ребенка. Ребенки в креслах. Так что все ОК. А вы за сколько времени границу перешли? Меня этот вопрос больше всего пугает.
NadiNe, машина большая - минивен на 8 человек. Едем 4 взрослых и 2 ребенка. Ребенки в креслах. Так что все ОК. А вы за сколько времени границу перешли? Меня этот вопрос больше всего пугает.
Тигрица,
туда полтора часа стояли, а обратно - 2 часа. главное - не ехать в выходной день. мы возвращались в воскресенье вечером, так нам на встречу из РБ в Украин стояла ТАКАЯ очередь!! на всю ночь!
там как-то время быстро проходит...
так что не пугайся!
знакомая переходила не в Гомеле, а в небольшом нас. пункте, так они единственные были...
туда полтора часа стояли, а обратно - 2 часа. главное - не ехать в выходной день. мы возвращались в воскресенье вечером, так нам на встречу из РБ в Украин стояла ТАКАЯ очередь!! на всю ночь!
там как-то время быстро проходит...
знакомая переходила не в Гомеле, а в небольшом нас. пункте, так они единственные были...
NadiNe, ага, без очереди - это через Хойники, а потом ехать через Чернобыль. Хотя есть мнение, что на дороге радиации нет, главное - в лес не заходить. А мы как раз в выходной выезжаем - отпуск всего две недели, хочется отдохнуть по максимуму. Собираемся выехать в субботу в 4 утра. Надеемся, что так рано не все проснутся. 
Кнопа, с бэбиком тянуть не собираемся. Как только, так сразу.
Кнопа, с бэбиком тянуть не собираемся. Как только, так сразу.
Счастливая МАМАША
New member
Поделиться: