Рачки - 2005 - 2

Тигрица

Вредина полосатая
Tan-tan, ну да, проворонили. Обычно выпускной в конце мая, а потом в садик ходит хорошо если половина группы, остальных забирают на лето. И летом нет никаких занятий, дети просто играют целый день, в основном на улице.
Как же мне хочется поскорее второго ребеночка! В июле-августе вплотную займемся этим вопросом, пока анализы посдавали и витаминки пьем. Работа уже затянула, зарплата более чем радует. Все оказалось не так страшно, как казалось. :) Но все равно хочется побольше быть дома, а не получается.
юлианна, в каком роддоме рожала? Как все прошло?

юлианна

Хороший человек
Галина,ага,я запах молочных какашек тож оч уважаю;):)
Tan-tan,имя выбирал муж,так уж договорились.Он предложил список,сошлись на этом.А так я Степку хотела,но родился больше похожий на Кирилла:)

А хрен его знает,как он получился:)Шредер обещал 3400-3500.Мы в 31 неделю всего 1600 были.Витамины толком не пила,после 36 недель вообще,а так полпачки за всю Б мот и выпила.Ксюша родилась 3450,а это вон как вымахал:)
Держат недолго,если все ок.У нас держали 3-4 суток,при ЕР.
Как и Ксю.Волос не оч много,темные,лежат по головке.Лысиком вроде не должен быть.У Ксюши уже достаточно длинные.
Сосет,я фанатка:)Ксю до 2.8 откормила:)
Ну пока спали вместе все время,так что я не знаю,как он может не давать спать:)
Пособия хочу поскорее оформить,деньга нужна:)
Коляска осталась от дочки,Роан картина.Бум в ней до года кататься,а потом в прогулку.
Приданое,как и в первую Б все купила заранее.Люблю все под контролем держать.Ну и Б слава Богу были беспроблемные.
Брала все новое,голубооое:))))Но Ксюшины некоторые вещи тож бум носить,в довесок так сказать.
Воть:)
Тигрица,рожала в 6-м.Роды стимулированные,ничего приятного,кроме результата:)

Tan-tan

Аленький цветочек
юлианна,
а в какое время суток родила? Долго?
Молоко хорошо сразу потекло? Я ж тоже только за, но всякое бывает. Еще ж лентяи бывают.

юлианна

Хороший человек
Tan-tan,стимуляция началась в 13 30,родила в 17 20.Ну у меня молозива много было.Малой на нем повисел хорошенько,а потом оно постепенно заменилось на молоко на вторые сутки,не было резкого перехода,как в первый раз,ни капельки не пришлось сцеживать.Кирюша сосет хорошо:)Все ъедает.Чую будет наш папа ныть,когда мы\через пару месяцев шарпейчиками бум:)

Tan-tan

Аленький цветочек
юлианна,
какая молодец! Вот и Влад рос хорошо на молоке, а как прикормы начались так и прибавка в весе стала просто мизер.

Тигрица

Вредина полосатая
юлианна, а чего стимулировали? А Ксю сисю не просит? Не так давно же закончили.

юлианна

Хороший человек
Тигрица,воды отошли,а схватки не начинались,все как и в первый раз.:(Неа,не просит:)

NadiNe

New member
юлианна,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! и как у тебя времени на обоих хватает?! :)

Галина

В ожидании...
юлианна написал(а):
Тигрица,воды отошли,а схватки не начинались,все как и в первый раз
О! У меня тоже так было... Но я шла на плановое кесарево, поэтому тихо стали готовить операционную.

юлианна

Хороший человек
NadiNe,ттт,малыш пока спокойный.Поэтому адаптация проходит успешно.:)
Галина,в это раз я мот и недолго ждала...воды отошли в 9 30,в 13 30 уже начали стимуляцию.Но накануне они уже подтекали....
А в первый раз я 6 часов дома была,потом только в роддом поехала.Т.е часов чере 8 начали....Эх,и что мрему организму не нра,ну да ладно...

Леник

New member
Тигрица написал(а):
Фотки с выпускного.
Красотулька!!!! Серьезная девушка :), т-т-т. Платье - отпад!
Счастливая МАМАША, Привет!!!!!!
юлианна, с возвращением! Рады за вас! Как ты? лялькой балуешься? :)

Tan-tan написал(а):
Я Владика недавно 3 раз в жизни постригла
а мы только разок челку подровняли, ну нет у нас волоса хайеришки только, зато кучеряшки :). Мы балдеем....
Tan-tan написал(а):
Я вот уже решила какую (легкую)
Это ты зря, тяжелая и удобней и лучше, тебе ж ее на себе не таскать, лифт есть.
юлианна написал(а):
Сосет,я фанаткаКсю до 2.8 откормила
пральна.... и мы мучали маму до 2,5, пока терпение не лопгуло :)
юлианна написал(а):
Ну и Б слава Богу были беспроблемные.
юлианна написал(а):
Роды стимулированные,ничего приятного,кроме результата
ну и так намана..... Такой богатырь т-т-т....
Да родила и слава богу, забудется со временем :). Наслаждайся лялькой :).

Приветик всем!!! У нас все в порядке! Анька ходит в сад с января, ей оч нравится. Я про работу пока не думаю: сад закрывают на лето, бум сражаться. А осенью и про работу нужно подумать. Отходили в Умку, выпустились оттуда на лето.

юлианна

Хороший человек
Леник,а мы на фоне новой Б отлучились,а так даж не най,сколько бы еще:)))
Счастливая МАМАША,умка-клевая штука,вам понра?

Тигрица

Вредина полосатая
юлианна, и у меня так было - воды отошли, схватки не начинались.

Леник

New member
Счастливая МАМАША, что за Умка, где это?

юлианна написал(а):
а мы на фоне новой Б отлучились,а так даж не най,сколько бы еще))
а мы во время отъезда, когда 2 нед нас не было :).
Вчера гуляли в песочнице, наконец то соорудили в нашем дворе :). Сыпали себе на спину, на ноги, я сидела рядом и смотрела молча :). Оторвались, короче.

Галина

В ожидании...
Мы с ветрянкой. Чудо как хороши! Но чувствует себя пока нормально (т-т-т), только есть не хочет.

Tan-tan

Аленький цветочек
Галина,
где подхватили? это наш первый ветряной рачок?

lala-tan

New member
Галина,а че бояться-то? Сколько в саду карантинов пережили- не сосчитать. И этот перетерпят)))
У нас в саду уже 2 раза был карантин по ветрянке(декабрь и март). Нас пока миновало)))

Сверху