Рачки - 2005 - 2

Шаманка

New member
lala-tan,Ура! Рады видеть тебя здесь! а я еще в первую нашу встречу спрашивала, почему ты не у нас?:)
Мамы Близнецов слишком заняты, чтоб общаться в Инете)))))
какое безобразие! что за попустительское отношение к декретному отпуску? я негодую!!!:)))
Галина, когда купили четырехколесный моя почти сразу поняла систему кручения педалей и ездила отлично, пока не налетела на ямку и не свалилась, сейчас боиться, говорит, давай поставим велосипед и пусть он дома стоит!:) так что у нас проблема в голове:)

юлианна

Хороший человек
Тигрица,красавишна!:)
Хорошо,что в саду все наладилось
lala-tan,привет!Амы вот стршенькие рачки,а младшеькие бум близнецам.:)

lala-tan

New member
Таня, не смей их защищать! если форум мешает работе, то ну ее на фиг, такую работу!:)

ггг

Девочки, а у вас малыши ходят в какие-нибудь секции/кружкИ не развивающие, а какие-нибудь спортивные или что-то в том же духе? Во сколько можно/нужно отдавать?

юлианна

Хороший человек
lala-tan,мы с Шаманкой водим с года и двух в Рост.Сейчас заканчиваем второй год.И год отходили в Ступеньки детства.Осенью на первый план выйдет сад,а там посмотрим:)

Шаманка

New member
юлианна, так наши кружки развивающие, а спрашивают о спортивных, вроде.. ох, уж эти беременные!:))))))

юлианна

Хороший человек
Шаманка,эх...посыпаю голову пеплом:)Но учитывая,сколько нам пройти до парка,то спортивный элемент присутствует:)
А по теме-басик мона хоть с рождения.В остальные не раньше 3-х берут.
Моя мечта-фигурное катание:)

lala-tan

New member
юлианна, а я о худ.гимнастике подумываю. Но мне кажется, в эти секции не раньше 4лет надо отдавать. В 3 года тяжело еще чего-то добиться от ребенка, а особенно дисциплины)))))))) по крайней мере, от нашей так точно не дождешься послушания))))))))

юлианна

Хороший человек
lala-tan,ой,вот гимнастику,хоть и художественную боюсь.Но с 3-х лет туда и хотела,первый год у них просто игровой,без специализированных нарузок.

Тигрица

Вредина полосатая
Мы на велике трехколесном уже нормально гоняем. Сначала тоже не догоняла, что надо педали крутить, ездила, отталкиваясь ногами.
Хочу отдать на танцы, в саду все кружки с 3 лет

Шаманка

New member
Я тоже боюсь этой гимнастики, меня муж пужает ею день и ночь!:) первый год и правда - несерьезный и неплох для общего физ. развития.
я свою собираюсь на бальные танцы с 4х лет и пока все. ну, басик с родителями раз в неделю для баловства тоже не помешает!

Леник

New member
lala-tan написал(а):
Девочки, а у вас малыши ходят в какие-нибудь секции/кружкИ не развивающие, а какие-нибудь спортивные или что-то в том же духе? Во сколько можно/нужно отдавать?
мы думаем уже с сентября идти пойдем на танцы и на ИЗО (Ольга Ивановна сказала возьмет на с в порядке исключения :), она старшего обожает, мы ходим в развивающий центр на Острошицкой,9)
В басик не пойдем, у нас как и у папы раздражение от хлорки.
Хочу отдать малую на восточные танцы, может кто знает где берут с 3-х?

Леник

New member
юлианна написал(а):
мы с Шаманкой водим с года и двух в Рост.Сейчас заканчиваем второй год.И год отходили в Ступеньки детства.Осенью на первый план выйдет сад,а там посмотрим
куда? Адрес какой там? хоть приблизительно.

Tan-tan

Аленький цветочек
Шаманка,
а как вы с кроватью решили? я тут уже напрягаюсь, где столько людей положить в однушке.

А мы на велике дома учились ездить. Один раз на улице ездил. Вроде получается крутить, но вот ехать в нужном направлении, еще не очень получается. У нас велик 2*2.

А мы в бассик ходили-ходили. Жду рожденения ляльки и попремся мы в троем в бассик опять. В садах раньше 4-х лет в бассик не запускают. Столько ножками я оттопла и спин погнула с этим бассиком.

lala-tan,
с каких это пор работа делом называется. Я мужу говорю, что он сейчас работает, а я расчу того кто нас кормить потом будет. А это важнее. Это онтак пытается возражать на мои слова, что зарплату пора поднять, что денег хорошей жене всегда мало.

юлианна

Хороший человек
Леник,ааааа.Рост в парке Горького.А Ступеньки детства возле Нестерки.

NadiNe

New member
Всем привет! мы отходили 2 года в Детскую академию. первый год был классный, а второй просто ужас! не советую. последний месяц даже не доходили. просто вытягивание денег! :(((Тигрица, малыщка просто супер!!!
мы вот тоже насчет велика думаем. трехколесный уже мал давно (рост ровно 100 кстати :))), хотим 2колесный с двумя маленькими колесиками. кто что посоветует?
насчет танцев могу сказать - есть группа на Заславской, где берут с 2 лет, да и недорого. мы начали ходить было, но потом отказались, тк малая стала плакать без мамы. там можно неплатить, пока ребенок не адаптируется и не начнет нормально заниматься.
с сентября идем во дворец молодожи, нам это близко, там кружок, связанный с рисованиме, лепкой, аппликациией и тп, короче, умелые руки. :)))
в гимнастику говорят худышек берут, так что нас видно не пустят...

Сверху