К основному содержимому

Рачки - 2005 - 2

• Автор темы Автор темы Allele
  • Дата начала Дата начала
Девочки, у меня животрепещущая тема - что дарить на день варения будете?

NadiNe, я думаю о велосипеде, детской кухне-центре, ну и о кукле с коляской-джипом. Пока выбираю.

lala-tan написал(а):
Галина,а че бояться-то? Сколько в саду карантинов пережили- не сосчитать. И этот перетерпят)))
У нас в саду уже 2 раза был карантин по ветрянке(декабрь и март). Нас пока миновало)))
Да не знаю, чего боятся... Звонили уже пару раз - спрашивали: "точно ветрянка? прыщиков добавилось?"... А что представляет карантин в саду? Не в курсах...
Дарить бум велосипед с 4 колесами, на 3-х вроде уже накаталась... Ну и куклы-шмуклы... Бабуля какую-то приглядела "ростом с Анюту".

Галина, когда у нас был карантин - открывали отдельный выход на улицу и никаких занятий в муз. и спортзале. Т.е. дети из вашей группы не должны пересекаться с детьми из других групп. Ну и полная дезинфекция игрушек, посуды, смена постельного белья и т.д.

Галина написал(а):
Мы с ветрянкой. Чудо как хороши! Но чувствует себя пока нормально (т-т-т), только есть не хочет.
ой молодцы!!!!! А у нас никак не получилось заразиться, мои оба не болели. Мы даже в гости ветряночные ходили, не вышло ничего. Жаль что ты далеко. :cray:
Девченки!!!! Кто подцепит ветрянку, зовите нас скорей!!!!!
NadiNe написал(а):
Девочки, у меня животрепещущая тема - что дарить на день варения будете?
упс, месяц то всего остался...... Не наю... куклы не торкают, великов и самокатов - валом. Чем детей удивить? Мот миникомпьютер? что оно такое, с чем едят и скока стоит? Мот кто знает, или уже есть, так поделитесь опытом.
lala-tan написал(а):
детской кухне-центре
Это класс. У нас кукла и прогулка Дисней, так теперь она просит коляску с люлькой, чтоб куклу ложить можно было. В принципе я уже нашла она 95 тыр стоит.

Девочки, вот это память беременная! Забыла, что темки заново и думаю - не пишут рачки, совсем повыростали. Я только по подпискам и лажу....
Сча перечитаю, видела, что кто-то с ветрянкой - и мы! Вешалка! Сегодня рискну на улицу, 6-й день без новой сыпи, думаю не заклюют меня мамани с песочницы! У нас везде, просто везде: ладошки, писюха в ушах, за ушами, веки, скальп - я молчу уже о лице-руки-ноги-тело...

Кнопа,
а вы где успели?

А я насмотрела в подарок железную дорогу.

Кнопа, а который у вас день пришелся пик? У нас немного за ночь добавилось, но в основном на спине. Пися-ноги-руки пока чистые...

Tan-tan, мы в детской академии, в группе болела сестра девочки.

Галина, на 3 день, почесуха со второго началась.

А на счет подарков - у меня мелочь всякая на примете (счеты, бусы, ванна для куклы) для тех родственников, кто деньгами захочет, а из крупных икееский двусторонний мольберт и кухня детская с посудой, может к ней ещё докуплю электрочайник, утюга у нас нет. В общем планы наполеоновские!
юлианна, ты приданое кроме Чехии где покупала? По каталогам заказывала? 50/56 размер вообще брала? Я ещё не пересматривала, что у меня есть, но уже просматриваю варианты :)

Кнопа,
вы тоже в детскую академию ходите? а по каким дням?
насчет подарка - мы тож на велик двухколесный нацелились, еще купила в кредит в Гуме спортиный комплекс с качелями, лесницами и тп, для дачи. кухней моя что-то не интересуется...
Мы ветрянкой не болели еще. поправляйтесь, зеленчатые леопарды!

NadiNe, мы ходили Пн-Чт в 10 40
Мы фукорциновые леопарды - красные, от него зуд меньше, на будущее неболевшим :)
NadiNe, а комплекс уличный? Я ещё в прошлом году собралась на 2 года покупать в детскую - все родные отговорили, типа опасно, я их не осилила

Кнопа написал(а):
Мы фукорциновые леопарды - красные, от него зуд меньше, на будущее неболевшим
А мы вообще - никакие леопарды. Только в марганцовке купаемся, особо большие Фенистилом помазала, чтоб не чесала.

Кнопа,
а мы по вторникам на полтора часа. а вы 2 раза в неделю? А кто вел? как ваши впечатления?
копмлекс хороший, могилевский, весь такой железный и зеленый! :)) еще не собирали. 330 тыс стоит. он не домашний, а сугубо уличный, буквой Л в профиль. если найду ссылку на фотку, скину.

NadiNe, классный комплекс, жалко, в нашей квартире ставить некуда.
Я вот хочу пылесос подарить, который шарики пылесосит. Где-то когда-то такой видела, может в каталоге каком. Надо походить поискать. Одна бабушка синтезатор будет дарить, девчонка у нас музыку уважает, пытается играть на детском аккордеоне. Вторая бабушка - как всегда одежку и обувку. Еще подумываю о наборе "Принцесса" с зеркалом, расческами и резинками. "Маленького пони" еще хочу подарить. В общем, хочу полазить по Бигззу, там игрушек навалом, как в самом гипере, так и в магазах Экспобел.
Кнопа, Галина, где ж вы умудрились это щастье подхватить?

NadiNe написал(а):
Кнопа,
а мы по вторникам на полтора часа. а вы 2 раза в неделю? А кто вел? как ваши впечатления?
мы 2 раза в неделю, в "Песочнице" посреди года не стали переводиться, но мв только с ноября пошли вообще туда
NadiNe, комплекс классный!

Тигрица написал(а):
NadiNe, классный комплекс, жалко, в нашей квартире ставить некуда.
Так он же ж уличный :)

Tan-tan, ага, я вообще сначала думала что это марганцовка сильный раствор.

Кнопа, гы, точно, уличный. :) Ну если такое поставить у нас на даче, то ему быстро ноги приделают.
Наконец-то купила малыхе панамку. Она их носить вообще не желает и мерять тоже, но эта (единственная из целой кучи) ей так понравилась, что она ее долго меряла, вертелась перед зеркалом, все собой любовалась, потом сказала, что надо покупать, носить будет.

Назад
Сверху