Рачки - 2005 - 2

NadiNe

New member
а у нас уже слова плохие откуда-то лезут! :( недавно выдала "бутылка водки". просто так, с места в карьер. спрашиваю, откуда такое знаешь, отмалчивается!
правда, папа наш помогает плохие слова учить, особенно когда машину ведет! :))) но мы его ругаем! :)
услышит иногда в магазине например и переспрашивает не стесняясь иногда в людном месте "мама, а что такое обос...лся?" :) детская непосредственность!
а вчера уже уже спрашивала, откуда люди берутся! пришлось объяснять в легкой форме. не знала, что так рано придется. в машине я ее за талию держу, она говорит ""мама не дави на живот, у меня там маленькая девочка!" я говорю, что нету, Саша отвечает"ну я же стану мамой когда вырасту!!!" :))) вот и пришлось объяснять! :)))

NadiNe

New member
АУУУ! Где все делись? я тут новой линеечкой хвастаюсь, а никого нет... :)

юлианна

Хороший человек
NadiNe,с линеечкой!:)А подробнее,что за порода?Вот уж для дочи веселуха начнется:)

Кнопа

New member
NadiNe, ух ты прибавление! Кто берет декретный отпуск?

юлианна, вроде такса была...

NadiNe

New member
Девочки, спасибо за поздравления! такса у нас, кроличья длинношерстная! мелочь такая пузатая :)
веселуха начнется мне, а не малой. :) я уже месяц плохо сплю, так нервничаю, просто кошмар. когда сама рожала, так не волновалась!
роды у нас на праздники выходят, так что декретный отпуск брать не придется, пару дней за свой счет возьму.
так что и у меня 2 ленеечки, вот! :) :) :)

Леник

New member
NadiNe, привет!! мы тут! перед отъездом праздничная канитель :).

NadiNe написал(а):
когда сама рожала, так не волновалась!
роды у нас на праздники выходят, так что декретный отпуск брать не придется, пару дней за свой счет возьму.
так что и у меня 2 ленеечки, вот!
пригласи доктора, чт не волноваться. Я тоже с кошкой 2 недели сидела когда она 6-х родила, после родов хрипела так ей тяжело было.

Леник

New member
моя платья начала носить!!!!!
Каждый день включаем музыку, одеваем платье и танцуем :).

Тигрица

Вредина полосатая
А у нас в саду был утренник. Моя должна была быть снежинкой в белом платье, но я когда увидела это чудо в Мазакее, то решила, что снежинка может быть и разноцветной. :) Не зря Ульяна на хореографию ходит - танцует очень хорошо. А вот со стихами беда - дома так хорошо все рассказывает, громко и с выражением, а как перед чужими людьми выступить - сразу ступор.

юлианна

Хороший человек
Тигрица,гы,мы тож были мазекевскими феями:)))Стих хоть и без интонации,но рассказали,и ладно:)
Хто в животе живет?Мальчик?:)
Как чувствуешь себя?

Кнопа

New member
Тигрица, хорошая такая фея! такой взгляд взрослый у Ульянки)))) Вы оправились от болячек своих?

Леник

New member
юлианна написал(а):
ого!Инстинкты проснулись
ага, когда я половину платьев раздала :). Теперь по новой покупаю.
юлианна, к деду в подмосковье. Кому нуна лекарства российские, можете заказывать. В крупных городах не будем :). только в нете могу уже не появиться, я еще 2 дня на связи, звоните 664-18-54
Тигрица, чудесные снежинки :)! оч миленькое платишко, Ульяна в нем просто куколка!
А мы еще фанатеем от фаты и корон. Носит и так и сяк :). Говорит что выйдет замуж за принца. Пока у нас в принцах папа ходит :). Пытаюсь ей объяснить что папа уже занят, не доходит :). Почему то считает что она вырастет, а я стану маленькой, и буду ее дочкой :).

Тигрица

Вредина полосатая
юлианна написал(а):
Тигрица,какой рост у Ульянки?
Давно не меряла, 100 где-то, наверное.
Кнопа написал(а):
Вы оправились от болячек своих?
Больше месяца без проблем, а сегодня сопли появились.

Сверху