Рачки - 2005 - 2

Тигрица

Вредина полосатая
Всех мам и детишек с Новым годом!!! (вчера забыла поздравить, была в шоке от последних новостей - хороший "подарок" преподнесло государство).
юлианна написал(а):
Хто в животе живет?Мальчик?
Как чувствуешь себя?
Ага. Обещют мальчишку. Чувствую более-менее нормально, но на работе сидеть не могу - очень сильно начинает толкаться, неудобно, наверное. 29-го числа вообще пришлось часов 5 не вставая просидеть, работы было столько, что все вешались. Потом чуть в себя пришла, думала, скорую придется вызывать. Дома отлежалась и решила, что надо просить больничный до декрета, ну ее в баню эту работу.

юлианна

Хороший человек
Тигрица,ой,в декрете хорошо:)хорошо,что немного осталось:)
И Ульянке выгода,дома при болезнях до упора может сидеть:)

Кнопа

New member
Всех с Наступившим!! И поменьше болячек всяческих нашим деткам! Чтоб им хватало организма на все задуманные вредные делишки!
NadiNe, как там многодетная мать? Как все прошло? Как Саня отреагировала?

NadiNe

New member
Кнопа,
мать и детишки отлично! но я так не нервничала никогда в жизни! лучше б сама родиле, ей богу! :) лежишь себе, уже все пофиг, а главное, ничего не видно, что ТАМ делается! :) а тут все наяву и вживую! (поясню, что я первый раз роды принимала) :) а главное, страшно, что от твоих действий зависит судьба существа! замешкаешься, и усе! 1 у нас нежизнеспособный родился правда :( , а 4 суперских! 2 мальчика кстати продаются.
Сашка под впечатлением, долго всем рассказывала, что у нас щенки "выродились", а теперь мечтает потискать, но я не даю, да и Аська волком смотрит! скоро уже глазки откроются! вот.

Тигрица

Вредина полосатая
NadiNe, поздравляю с пополнением! Мальчики продаются, а с девочками что будете делать? Себе оставите? :)

Кнопа

New member
NadiNe, класс. Я ни разу на такое не решилась, хотя у меня с 15 лет собаки, сейчас уже 2 года нет, но с нашим соседом снизу тронутым на всю голову и не заведем больше наверное.((((
Тигрица, я думаю девочек уже разобрали))))

юлианна, вы уже тута? ну делись впечатлениями.

NadiNe

New member
Тигрица,
девочки все разобраны еще до зачатия :) ! одну моя мама берет, вторую - коллега по работе!

Кнопа

New member
классненько!!! Мне кажется что и доча и сынок на тебя похожи, но всеж разные. Слинговставка понравилась - этакая беремка с дитем)))

юлианна

Хороший человек
Кнопа,ой и не говори,не для "красной дорожки" прикид конечно,но безумно удобно и тепло:)

Кнопа

New member
юлианна, посмешила про красную дорожку ))))) Ну вот и беремкам тож вариант))))

юлианна

Хороший человек
Кнопа,точно!Я помню все боялась,что холода не уйдут,и носить нечего буит,а это определенно выход.

Тигрица

Вредина полосатая
юлианна, классные фотки! И куртка супер (эта такая вставка в обычную куртку или нужно специальную покупать?).
Ой, разболелась опять моя девчонка. И опять не обошлось без антибиотика - начала жаловаться на ушко, понеслись к врачу - в ушке покраснение, грозящее перейти в отит. Учитывая ужасные зеленые сопли и хриплый кашель с большим количеством мокроты, которые уже неделю не проходят, решилась начать давать АБ. Блин, этих бабушек-дедушек уже убить готова - мама моя перед новым годом точно так же заболела, точно такие же сопли и кашель. Мы не хотели, чтоб Ульяна с ней больной встречалась, но она сказала, что уже поправилась и чтоб мы приходили в гости. Хотя сегодня призналась, что кашляет до сих пор, но считает, что это ничего страшного. А Ульяна после этого похода в гости свалилась на второй день. Зато перед этим был рекорд по посещению сада - почти 1,5 месяца без болезней.

NadiNe

New member
юлианна,
классные фотки! молодцы! детки супер!
насчет болезней - мы бросили в школу ходить, ходим только в сад. пьем рибомунил (имммуностимулятор), и уже 1,5 мес без соплей совсем (ттт)!!! а раньше 1 неделю в месяц без соплей только было.

юлианна

Хороший человек
Тигрица,именно вставка:)Так что можешь свой пузик пристроить;)
Мы тож заболели...коньюктивит у Ксюши,а вчера горло заболело и 37 и 7 сегодня.Она бодра и весела,но сад наш после новогодних каникул откладывается.
NadiNe,пасиб.Вам не болеть и дальше!

Тигрица

Вредина полосатая
юлианна написал(а):
Тигрица,именно вставкаТак что можешь свой пузик пристроить
Пузик пока и в пуховик, и в шубу помещается. :) В шубе даже не виден. А если я в пуховике - место в транспорте сразу уступают. Причем тетеньки. Дядьки сидят и как будто не видят.
Девчонки, решила я купить Ульяне Беби Борна. Стоит оно тех денег или нет? Если у вас такие куклы есть, любят ли ваши девчонки с ними играть? Кста, только я собралась покупать, как в магазах остались одни мальчики. Ульяна пока проявляет интерес к маленьким куклам типа Штеффи Эви. Барби и большие куклы ее пока не сильно интересуют. Я коляску беби борн прикупила и заныкала до следующих праздников.

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Тигрица,дяденьки всегда такие:)
Мы не по куклам...не интересуют они Ксю.Мот по каталогу закажи?А вообще Кнопа спец по ним.

Мама Милы

New member
Всех с Новым годом!!!

Тигрица написал(а):
Ага. Обещют мальчишку.
поздравляю!!!!:)

Тигрица написал(а):
Если у вас такие куклы есть, любят ли ваши девчонки с ними играть?
у нас уже давно Беби Борн,играться стала полгода назад,да так здорово!!!и спать укладывает и ухаживает и колыбельные поёт,но всё ж от ребёнка зависит. У неё скоро живая ляля будет;-)

Сверху