Девченки, всем весны, счастья и любви!
. Скоро бот сад откроется, там никто не пристает
.
, что то ты вся в сомнениях.... Нужен релакс. Попроси мужа на природу свозить
. А бабушкам отдавать конечно нельзя, такая травма для ребенка. Мы без мамы никак
.
мы иногда с Наськой убегаем от мамаш в песочницеТигрица написал(а):Страшилок наслушалась от мамаш в песочнице
ой не парься, моя тоже рисовала, я оч волновалась. Психологи это как то хитро объясняют, но моя потом нашла другие цвета. Выкинь черную, если мучаешься. Все будзе добра!Тигрица написал(а):Ульяна стала много рисовать черной краской
ну она скажем чувствует твои слабые стороны, они ж тоже психологи, и неплохие, кстати. Я у своей начала учиться. Она капризит и ей дают. Так вот теперь она говорит ты там ложись, а я тут, а я ей говорю - нет, я тут хочу, или я пошла.... Поприпинаемся пару мин, я держусь как могу до последнего, но теперь уже не уступаю.Тигрица написал(а):что она делает все, чтоб вывести меня из себя
есть такой момент, у нас был, во всяком случае. Потом просто поговоришь с ней, и чтобы папа тоже поговорил, что вы ее оч любите. Она ж думает, вы себе другую лялю родите и бедете уже малыша любить, а не ее. У нас оч быстро прошло. Сразу видно что тебе вот-вот рожатьТигрица написал(а):Есть подозрение, что боится появления младшенького, хотя и ждет очень
а мы золотком никогда и не были, как родились, так и характер - огонь!юлианна написал(а):А теперь она опять золото,ттт.
неа, они для солнца. для ванной без окна ничего нет. Подписывайся на газ "Планету цветов"стоит 1600, туда цикл статей пошел по минисадикам. Первые я тебе на мыло скину, они уже вышли. Сейчас по аглаонемам вышла статья, они как раз для ванной - отпад. Темка в Благоустраиваем жилье "комнатные растения".Aleshka написал(а):я все о такой в ванную мечтаю
я к этому пришла ч-з 11 лет мучений, потом росто поставила все точки над "И" с казала что хочу, а не что они хотят.юлианна написал(а):так что их влияние минимально