класс!!!! а мы все Барбиные как Наська говорит.Тигрица написал(а):из диснеевской серии с Винни-Пухом
точно, пора встречаться!!!!NadiNe написал(а):пронастальгировала на 5 баллов!
а нам на по линии метро все равно куда, мы за!!!!!!
класс!!!! а мы все Барбиные как Наська говорит.Тигрица написал(а):из диснеевской серии с Винни-Пухом
точно, пора встречаться!!!!NadiNe написал(а):пронастальгировала на 5 баллов!
поправляйтесь скорее и в путь))) нас пока отпустило и мы снова в саду))))юлианна написал(а):Ой,вроде уже на след неделе тепло...а мы опять приболели...
висит в каждой группе конечно. Но что мне до этого питания - ей носят отдельно. У них есть список продуктов что именно нам нельзя. Я вот не понимаю почему если молоко написано, то его не только не пить, но и в кашу (они не дают в каше) и в блинах и т.д. - нельзя!!!! Я ж ещё и сама консервы ношу, потому что в рационе говядина 4 раза в неделю. у меня уже и про конину в консервах мысли были, что не идёт - а тут вот какие пироги. Надеюсь, в прошлом уже....Тигрица написал(а):Кнопа, у вас в саду меню на всеобщее обозрение не вывешивают? У нас висит на первом этаже, причем со всякими интимными подробностями, типа щи из свежей капусты с картошкой, морковкой и сметаной.
ух, блин..... Держись. Мне тоже говорят, у нас все что деткам можно, диетическое. А горох и луком, это что диетическое? Причем горох из банки, а лук сырой, это они такой салат детям дали, никто не ел, правда, это уже другой вопрос. А малая уже к вечеру чесалась, все ножки с внутренней стороны красные были. А чем лечитесь, интересно что делать, если выскочит опять?Кнопа написал(а):так оказывается частенько подсовывали