Рачки - 2005 - 2

Леник

New member
Тигрица написал(а):
из диснеевской серии с Винни-Пухом
класс!!!! а мы все Барбиные как Наська говорит.
NadiNe написал(а):
пронастальгировала на 5 баллов!
точно, пора встречаться!!!!
а нам на по линии метро все равно куда, мы за!!!!!!

Кнопа

New member
юлианна написал(а):
Ой,вроде уже на след неделе тепло...а мы опять приболели...
поправляйтесь скорее и в путь))) нас пока отпустило и мы снова в саду))))
у нас вчера состоялся взрослый разговор с медсестрой, завой и её замом. неприятное ощущение....такое впечатление, что я им список запретных продуктов давала просто повыпендриваться - это я по горячим следам, так сказать, стала выяснять что было в меню... так оказывается частенько подсовывали и блины на молоке и пудинги на манке на молоке (((( а я уже голову ломала - неужели такая отсроченная реакция на погрехи бабушек наших на выходных если едем. Опять м/с пыталась меня убедить что на их еду у нас нет аллергии, т.к она её ест всегда а я только сейчас типа интересуюсь(((( как мы раны свои зализываем я должна всем в округе рассказывать чтоли?...а я как не спрошу - сегодня всё, что Сашке можно.... грустно ... но заведующая извинилась - наша вина - извините исправимся.

Тигрица

Вредина полосатая
Кнопа, у вас в саду меню на всеобщее обозрение не вывешивают? У нас висит на первом этаже, причем со всякими интимными подробностями, типа щи из свежей капусты с картошкой, морковкой и сметаной.

юлианна

Хороший человек
Тигрица,
у нас вообще в группе висит,о я думаю ее втихаря кормили тем,что из меню не должны были давать.

Кнопа

New member
Тигрица написал(а):
Кнопа, у вас в саду меню на всеобщее обозрение не вывешивают? У нас висит на первом этаже, причем со всякими интимными подробностями, типа щи из свежей капусты с картошкой, морковкой и сметаной.
висит в каждой группе конечно. Но что мне до этого питания - ей носят отдельно. У них есть список продуктов что именно нам нельзя. Я вот не понимаю почему если молоко написано, то его не только не пить, но и в кашу (они не дают в каше) и в блинах и т.д. - нельзя!!!! Я ж ещё и сама консервы ношу, потому что в рационе говядина 4 раза в неделю. у меня уже и про конину в консервах мысли были, что не идёт - а тут вот какие пироги. Надеюсь, в прошлом уже....

Леник

New member
Кнопа написал(а):
так оказывается частенько подсовывали
ух, блин..... Держись. Мне тоже говорят, у нас все что деткам можно, диетическое. А горох и луком, это что диетическое? Причем горох из банки, а лук сырой, это они такой салат детям дали, никто не ел, правда, это уже другой вопрос. А малая уже к вечеру чесалась, все ножки с внутренней стороны красные были. А чем лечитесь, интересно что делать, если выскочит опять?

Aleshka

New member
юлианна,
мы в 26-й на Пулихова)))))))))соседи!!!!
Девочки, читаю вас и страшно становится, я первый раз слышу о ТАКИХ проблемах с питанием, это что, у каждой из вас есть такая аллергия???
еще вопрос от чайника))))) где у нас смайлики ??? я их уже несколько месяцев найти не могу, только во флудилке вижу)))))

юлианна

Хороший человек
Aleshka,
а я выбирала-выбирала...и пошли мы в 260-й:)
А вверху окна сообщении у тя есть надписи в i u а .....и в конце рожица?

Кнопа

New member
если сильный зуд и кожные изменения - именно на молоко ручки от кисти до локтя и тыльная сторона ладони покрываются пятнами шершавыми- даю фенистил. а так каждый день увлажняющий крем перед сном и иногда перед садом.
Aleshka, думаю мы скорее исключение, чем правило.

Леник

New member
Кнопа, у нас не так страшно как у вас, на молоко нет, только на конфеты и сладкое в основном (попа шершавая становится, и все :)), а на ножках после сада впервые выскочило такое. Ой бедные вы бедные, это ж нормально питаться нельзя.... а это пройдет с возрастом?

NadiNe

New member
у нас ттт ни на что аллергии нет.
ДЕВОЧКИ, кто на улице был, всех с весной поздравляю!!! вот это теплынь!! :)

юлианна

Хороший человек
NadiNe,
ненадолго теплынь-то...
Aleshka,
зайди в мой кабинет,опции и внизу,в интерфейсе редактора сообщений выбери стандартный;)

NadiNe

New member
юлианна,
что у нас с тобой с линеечками? вроде ж разница была раньше...или я глючу? :)

Радуга света

Солнечная мама
Девочки, добрый день! Может у кого-то детки ходят в 298 садик? Хотелось бы услышать отзывы и о самом садике и о воспитателях... Слышала, что у них ясли каждый год набирают (а потом деток передают другим воспитателям), часто воспитатели меняются.... Если можно, ответьте в личку! Спасибо большое! И извините, что влезла в вашу темку.

Сверху