Рачки - 2005 - 2

NadiNe

New member
а мы легкой формой скарлатины переболели, вот! :( правда, у врачей различных мнения были противоположные, впрочем, как всегда...зато на больничном полторы недели отдыхали!
ВСЕ КТО БОЛЕЮТ - НЕМЕДЛЕННО ПОПРАВЛЯТЬСЯ, ВЕСЕЛИТЬСЯ и УЛЫБАТЬСЯ!!! :)))

Тигрица

Вредина полосатая
NadiNe, нам со скарлатиной 21 день сказали ни с кем из детей не контактировать. Хотя и скрыли наш диагноз. Наверное, чтоб всякие карантинные мероприятия не проводить.
Леник, инфекционная болезнь, до изобретения АБ смертельная, сейчас лечится легко. Основные симптомы - горло как при ангине, ярко-малиновый язык в пупырышку, мелкоточечная красная сыпь по лицу и телу, кроме носогубного треугольника, после исчезновения сыпи кожа начинает шелушиться. Лечение АБ чем раньше, тем лучше. Может дать осложнение на сердце и почки, самый опасный возраст для осложнений - с 5 до 9 лет. Болеют ею раз в жизни.
У Ульяны сыпи почти не было, кое-где небольшими пятнышками, потом они шелушились. Три недели изоляции нужны для того, чтоб только что поправившийся ребенок опять не подхватил стрептококк, т.к. вероятность осложнений при этом вырастает в разы.

Леник

New member
Тигрица, жуть....:(
а мы начали пить Нарине (лактобактерии), док сказала что мои соседи напротив им и занимаются, короче упаковка детского в порошках 10 шт стоила 11 у.е., взрослый заказала, еще не знаю сколько. В аптеке сколько не знаю.
Ну и я в конце концов свалилась, сразу начала АБ пить. Жуткое состояние. Лучше бы детям сразу АБ дала, если бы знала что так туго, голова болит.... Бум лечиться.

Кнопа

New member
Леник, наринэ у нас вроде не продавался, раньше по крайней мере, Мне мои россияне когда сюда приезжали - привозили.

NadiNe, вы где бяку подцепили? АБ пили, да? Такие разные сроки изоляции Тигрице и вам назначили...

Тигрица

Вредина полосатая
Девчонки, у нас радость - Ульяна впервые заснула без меня! Сама мне сказала: "Мама, иди, я не боюсь одна спать". Я ушла в зал в полной уверенности, что она меня прогнала, чтоб играться (постоянно в кровать игрушки тащит). Захожу через 10 минут - а она спит! Еще сегодня собираюсь на узи, одеваюсь. Ульяна подходит и по-деловому так спрашивает: "Я что, одна дома останусь?" Взрослеет девчонка. ))))))

NadiNe

New member
Тигрица,
поздравляю! и завидую! :) мы засыпаем тока с мамой :( частенько и мама засыпает...а столько дел не переделано! :)))

Кнопа

New member
Тигрица, молодцы! детки иногда так удивляют))) хотелось бы приятные удивления систематизировать))))
Я думаю Наська теребит просто перед сном))))
А мы, а мы - сходили таки на гимнастику в воскресенье в первый раз. Меня давно свербила эта мысль, т.к. моему живчику вечно надо бегать, прыгать, падать, лазать - а тут целый час удовольствия на матах, шведских стенках, бревнах и батуте :) В общем общая физическая подготовка - нам понравилось!!!

Леник

New member
Тигрица написал(а):
до сих пор кормишь???????
нет, трогает перед сном.... Замучила.
У нас упадок сил у всех после АБ. 35,8 Надоело вторую неделю болеть. Днем спим все вместе по 3-4 часа, даже старший с нами.

юлианна

Хороший человек
Тигрица,
молодцы!А я наоборот лю укладывать,потому что я за компом в это время сижу:)
Леник,
держись...ни на что не переключить ее?
Кнопа,
супер!!!А куда пошли?Я вот на танцы поведу,у нас в парке Горького есть.

Кнопа

New member
Девочки, пошли в трудовые резервы по воскресениям - не ближний свет мне, конечно, но мот на машинку быстрее уломаю))))) а так папик нас или дедушки-дядьки иногда возить смогут.
Тигрица, вот тебе и недалеко кстати, ты ж на Калиновского где-то? это калиновского 111 адрес. Сашуле нраааавится, каждый день просит ехать туда и "купи купальник!", там девочки давно многие занимаются и уже при полной атрибутике - купальник гетры и т.п. Очень- очень я довольна. Светик, занятия проходят примерно так: приветствие тренера, побежали по кругу - всё действо в большом гимнастическом зале - пространства уйма. бегаем то прямо то боком, то скоком, прыгаем на ножках, по бревну низкому прыгаем проходим, прыгаем как лягушки и бегаем как собачки. потом бег с препятствиями, т.е тренер бежит под гимнастиченского козла, вокруг наваленных матов, прягая в яму с поролоном и т.п. Т.е. постоянная смена действий, на батуте прыгаем (тут даже без комментариев - восторг дикий), шведская лесенка и всё в таком духе. В зале одновременно было 3 группы и 3 тренера, по 5-10 чел в группе. ну и чередуются местами дислокации))))

юлианна, ты ж знаешь, танцы я тож хочу, но пока так решила и около нас рядом нет совсем. Ты расскажи про Парк Горького - не так уж и далеко. (чувствую себя бешеной матерью-никак не угомонюсь) :tease: Я просто знаю что в некоторых серьезных танцевальных коллективах требуют вроде 2-3 года спортивной подготовки и я выбрала такой вот путь.
У нас упадок сил у всех после АБ. 35,8 Надоело вторую неделю болеть. Днем спим все вместе по 3-4 часа, даже старший с нами.
бедняги крепитесь там!!!! сочувствуем очень!

юлианна

Хороший человек
Кнопа,
вот чего я точно не хочу,так это профподготовки:)Там их дрессируют,а я хочу просто для общегоразвития.Еще ж не ходили.Сказали по началу берут всех, а отсев тока перед выступлениями,но это уже для более старших.Занятия там же,где и рост был,в администрации парка.
6500 занятие:)

Тигрица

Вредина полосатая
Леник, держитесь и вычухивайтесь поскорее!

Кнопа, трудовые резервы от нас в 1 автобусной остановке, пешочком совсем недалеко. К кому там обращаться? Можно разовый абонемент купить или формируются группы? Какую одежку надо надевать? Сколько стоит? Справка нужна? У нас физическое развитие не очень, даже прыгать толком не умеет. Так что думаю, что такие занятия будут ей на пользу.
Танцы тоже бы хотела, но не профессиональные, а для общего развития. Танцевать очень любит, ходит в хореографический кружок в саду.

Леник

New member
юлианна написал(а):
держись...ни на что не переключить ее?
ни на что....меня от этого подбрасывает. Упёртая барышня, борюсь, ругаю, говорю что обиделась и не даю, так и скандалим.

Уже три дня как тени по дому бродим, 36,2, ну никак у нас не получается быстрее. Пока отсыпаемся, я в жизни днем никогда не спала, а тут только бы прилечь. Домашние обязанности в напряг.
Кнопа, танцы это здорово, научится двигаться. Мы в ровестник состаршим ходили, очень заметно помогает.

Кнопа

New member
Тигрица, я в личку тебе скину телефон если надо. мы ходим в 11 по вс, первое занятие - ознакомительное - бесплатно, но если ходить будешь то его потом посчитают. мы были в каприках, носочках и майке с длинным рукавом. Там в основном девочки в гимнастических купальниках и колготках, но мы пока не купили. Справка нужна уже будет потом, когда решите устраивает ли вас, приходи в вс, хоть потрещим - 100 лет не виделись!

Леник, да танцы супер. а ровестник это в дк профсоюзов?

Леник

New member
Кнопа, там. А еще там театр Ревю есть, тоже здорово, могу дать тел. 3 раза в неделю по-моему.

Сверху