не переживайте,если к 4,5 годам не будет выговаривать,тогда можно обратиться к логопеду. Нам сказали до 4,5 вообще не появлятся))))юлианна написал(а):),"р" и близко не говорит
а моя может повторять первое слово в предложении,подбирая в уме продолжение,тоже сказали - норма!оказывается, моя слишком много говорит))))чётко,громко,с расстановкой.юлианна написал(а):И вообще,если волнуется,то тяжело ей фразу построить.
кака ерунда, и логопедию подтянете заодно, там профессионалы с ними занимаются, раньше было ок 80 000 в месяцКнопа написал(а):в ревю не пробиться думаю
ну и мы так, только недавно что то похожее начало проскакивать, но не "Р" точноюлианна написал(а):),"р" и близко не говорит
Я уже давно закупаюсь. У Ульяны уже полностью летний гардероб готов - в основном Sela. В Мазакее покупаю ей все на 1-2 размера больше. На малышастика тоже до года все есть, даже больше, чем надо. Просто знаю, что денег потом будет в обрез, вот и ищу, где распродажи.Мама Милы написал(а):Тигрица,ты начала закупаться в прок?я уже закупилася,шкафы трещат,накупила Zara,Benneton,MEXX, такой гардеробчик сформировала,что сама бы такое носила. Теперя надо всё это куда-то носить)))))
Пока ничего тряпьем не стало, но мы ни за кем ничего не донашиваем. А Ульянины слипики, которые мы отдавали племяннице, уже вернулись нам назад, во вполне нормальном состоянии. Тут, наверное, зависит все от того, кто как носит и как стирает. Моя свекровь, например, как постирает, так любая шмотка становится тряпкой. Она нам пару хороших вещей по доброте душевной споганила (оставили ей Ульяну на выходные).Шаманка написал(а):Девчонки, вам так нра Mothercare? я разочаровалась, если одна носит, то еще ничего, а после двух детей вещи просто тряпье... все остальные хорошие фирмы в идеале после двух детей...
а чего ушли? как тебе вообще?NadiNe написал(а):сейчас РЕВЮ 156 тыс стоит. когда мы уходили в декабре, было еще 121.
О, привет! пропажа! ты уже третьего малыша? молодчинка, слушай! ну в этот раз может девочка?Aleshka написал(а):моему пузожителю 31 неделя!!! "мы с Тамарой ходим парой"))))))) принимаете заблудших?)))))