Рачки - 2005 - 2

Шаманка

New member
Тигрица, да я самане верю, как время летит! да и с тобой скоро бум в горнолыжных костюмах встречаться с малявками!:)
NadiNe, 3 раза в неделю - это жесть в плане развозов, но это лучше, чем постоянные театральные постановки дома и усаживания в зрительный зал, когда куча дел!:)
Кнопа, сочувствую вашей слизистой! у нас частенько бывает просто так в этом месте краснеет и жалуется чел, что болит! что ей там трет? мот, анализ какой сдать? просто оно не постоянно, а временами, только соберусь заняться вплотную - проходит... Оля, а что, сейчас опять стали кредиты выдавать? кризис жеЖ!...:) а у меня вообще прав нет, так что гемор будет с двумя детьми еще тот!

юлианна

Хороший человек
Aleshka,
ага,стараемся:)
Кнопа,
а шоб я помнила,что я там тебе дала:)Сейчас гляну.
Ходили 2 раза,Ксюша в восторге и это главное.А так я толком не знаю,чем они там занимаются:)Видела как растяжки всякие делают,малая рассказала,как они были и лягушками,и капитанами,и пылесосами и еще много всякого.Короче занятия проходят для нее интересно.Мот пока,а мот и вегда так будет,ходит около 5 человек,что тоже плюс.
мтс это.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Наши воспитатели редиски дали Сашуне омлет и реакция пошла не на кожу а на слизистую(((( Вся писюня внутри красная(((( отмучились ночью не передать и обессиленно уснули на горшке

какой кошмар!!! и это свои няньки, у нас чужие могла намудрить на замене.. но ваши..дать омлет, жуть, и яйца и молоко, мой бы точно пухнуть стал :(
я вот тоже думаю плакат что ли ребенку на шею вешать что НЕЛЬЗЯ ему есть...

Кнопа

New member
Lenka, ну не говори, я только похвалила их что все вменяемые((((( сглазила. Они оказывается про яйки забыли, просто это сильно для нас именно в такой смеси(((( Слу, а ты не спрашивала, может можно инструкцию к ребику на шкафчик изнутри повесить. :rtfm:
Ну уже всё нормально, вроде. Перед ночным сном только раз просилась - ну это у нас нормально чтоб подольше поболтать. я не испробовала того что нарыла, но ванночки из ромашки - заваривать в тазик выливать и попой посидеть. Мыло не использовать ни в коем случае, максимум нежные заменители мыла для аллергиков.
Леник, а чем вашей попе помочь и не знаю ((( просто у нас с питанием очень дотошно всё и потому она каки всякой не получает, пряного, жареного острого тоже, соль морская, сахар тростниковый :grin: цитрусовые и экзотику не получаем. так и попа в порядке.

Шаманка написал(а):
у нас частенько бывает просто так в этом месте краснеет и жалуется чел, что болит! что ей там трет? мот, анализ какой сдать? просто оно не постоянно, а временами, только соберусь заняться вплотную - проходит... Оля, а что, сейчас опять стали кредиты выдавать? кризис жеЖ!... а у меня вообще прав нет, так что гемор будет с двумя детьми еще тот!
У нас у знакомых так аллергия проявляется на сладости, я потому скорее на аллергию и начала думать. а про кредиты пока и не узнавала - у меня это пока тока нытьё))))

Тигрица

Вредина полосатая
Кнопа, мы при цистите сразу на АБ сели, так что ничем я ей зуд не снимала. А вот когда была аллергия (конфетами объелась), нам советовали подмывать содовым раствором (1 чайная ложка на стакан воды), если ребенок жалуется на зуд. А еще когда после ротавируса была красная пися, подмывались раствором фурацилина. Покраснения на попе очень хорошо и быстро снимает цинковая мазь, правда не знаю, можно ли ее на слизистые.
Вообще заметила, что у Ульяны покраснения бывают после неуемного употребления конфет и прочих сладостей (обычно это бабушки стараются)

Кнопа

New member
ну, неуёмное потребление конфет нам не грозит, но спасибо, возьму на заметку. А цистит вы как обнаружили?

Тигрица

Вредина полосатая
Кнопа написал(а):
А цистит вы как обнаружили?
Ночью плохо спала, плакала, потом описалась, утром с плачем сидела на горшке - моча оказалась мутная и с очень резким неприятным запахом. Сдали анализ мочи - очень плохой, белка дохрена, сразу назначили нам АБ (аугментин) и узи органов брюшной полости. На горшок еще пару дней ходила часто и с плачем. В итоге почки оказались в норме, диагноз - инфекция мочевыводящих путей (осложнение после гриппа). Еще мазок брали (детский гинеколог) - тоже все в порядке.

Кнопа

New member
ага, спасибо, аж читать больно((((( ну я в принципе на прозрачную мочу и ориентировалась

Леник

New member
Тигрица написал(а):
Вообще заметила, что у Ульяны покраснения бывают после неуемного употребления конфет и прочих сладостей (обычно это бабушки стараются)
точно, и у нас так.... После бабушки в основном.
Кнопа, ну как вы?
А мы сегодня ползали по городу в поисках босоножек, 4 магазина облазили, даже в Бартеке то что понравилось по цвету нашего размера не было, и на всех их точках тоже. Я уже расстроилась и собиралась покупать неподходящий цвет, но мир не без добрых людей, продавщица пожалела и сказала что наш цвет есть на складе и она нам обязательно позвонит, если мы подождем недельки две. А на утренник прийдется идти в стареньких :). У нас в среду утренник. Мы без подготовки после болезни, в понедельник только в сад пойдем.

NadiNe

New member
Леник,
ой,и не говори про босоножки! у меня вечно как зима, так надо в сад сандали покупать! :( а выбора ну никакого, про скидки на несезонную обувь вообще молчу - не дожешься! :( еле купила сандали котофеевские в мальчуковом отдела :( но воде симпатичные. :)

Леник

New member
NadiNe, никаких скидок! я удивилась, а остатки роскоши так себе, попробуй из них выбери, то цвета нет, то размера. И споривный стиль нам тоже не катит, мы все в рюшечках :). Спортивные, кстати есть, только их в сад не наденешь, с сарафанчиком не сочетаются. А я носочков красивых накупила везде и всюду :), к лету готовимся. Ждем когда сможем поносить платья и костюмчики, ей так хочется летнего поносить, сегодня просилась в платье на улицу :).

Тигрица

Вредина полосатая
А я в раздумьях, купить ли Ульяне для сада босоножки Марикита. Размеры есть, внешне симпатичные, по цвету подходят, стоят нереально дешево на скидках. Смущает только, что кожаные они внутри, а сверху кожзам. Не будет ли ножка потеть? Хотя они открытые, вроде как не должна.

Aleshka

New member
Тигрица,
не будут, я мальчишкам почти все такие босоножки покупаю Bata, очень довольна)))

Мама Милы

New member
А я купила Марикуту на распродаже,вроде и размер наш теперяшний,но большемерки жуткие!!26р по стельке 17см,мне Geoxы пришли 28р. они тож 17см по стельке,на вырост тока.В следующий раз только с меркой покупать буду, зато балеточек накупила ей Zaraвских,сапожки умопомрачительные,всё выбирала уже сама Милана. А вот одежку фирмовую,что без дочи покупала,половина впритык,а расчитывала на весну-лето-осень,стока денег и получится тока на пару раз одеть(((ей маркировка 3-4года 104см уже маловата в основном,начали носить 4-5лет на 110см,вытягиваетя в рост не по дням,а по часам. 2 недели назад уже была 105см,сейчас уже явно больше.
А мы в сад пока не пойдём,переждем эпидемию,межсезонье и тогда видимо,уж очень болеть моя стала.

Шаманка

New member
У нас в кожзаме балетках не потеют ноги,правда мы их только на выход надеваем, ненадолго, но все же...
Мама Милы, у нас та же песТня... планировала на лето 104й рост, но она уже из него выросла, носим 110, на 5 лет, я все жду, когда же будет обещанное опытными мамочками замедление роста после 3х лет, все обещают:) сейчас покупаю все на 116, подумать страшно, что на 6 лет, скоро она уже будет мои вещи донашивать:)

Мама Милы

New member
Шаманка,я давно уже поняла,что меня доча перерастет в два счёта,вот смеху-то будет!мама то 154см всего))))у меня особенный попандос получился в плане закупки одежки "на вырост" с МЕХХ,маркировка 4 года нам маловата((((поехала покупать точно такие же вещи,но на 5-6 лет у нмх этот возраст соответствует ростовке 110-116см,и что вы думаете?нормуль!чутка на вырост. С Benneton таже пестня,маркировка 104-116см в самый раз.Караул!вот и закупись дитю на вырост,называеццо.

юлианна

Хороший человек
Мама Милы,
ну не страшные большемерки,но большемерят:)Мы с 16,5 по стельке 25-й донашиваем.
Мама Милы,
Шаманка,
да лана вам:)Мы вона 99 см и не жужжим:)
Тигрица вроде тож к нам в банду:)

Кнопа

New member
юлианна написал(а):
Мы с 16,5 по стельке 25-й донашиваем.
ОООО! а то я расстроилась, что симпатявые туфельки на 25 р-ре заканчиваются)))) Вы мелкие, но ногастые)))) Мы 103 см и как и была 15,5 вроде.
Мама Милы, это ты где так закупаешься? неужели в наших обдираловах? Прикольно у вас с соотношением роста))))

Сверху