Рачки - 2005 - 2

Леник

New member
я просто уже 22 кг набрала
Ну не парься, я тоже всегда 24 набирала :), сейчас 51-53, в завис от времени года :). Это гормональное, ничего не сделаешь, можно только рот заклеить скотчем :).
Aleshka, сделаем проще, звони 289-62-73, 664-18-54 :).
Ну про профессионала ты загнула :).

юлианна

Хороший человек
Леник,
пасиб:)
Кнопа,
думаю да.В лабиринте Ксюша и одна бы побегала,а в остальных местах вместе.Тока тогда в слинг надо малого,а то руки оторвутся:)
Aleshka,
ну как набрала,так и скинешь,было бы желание.Так что дохаживай уж спокойно,еще 22 точно не наберешь:)

сейчас 51-53, в завис от времени года
эээх...успокой меня,что ты 1 50 м?:)))

Aleshka

New member
Леник,
спасибо, успокоила)))))))))))))мне тоже захотелось вопрос про рост задать)))))))))) я с каждой беременностью набирала по 25 кг, довольно быстро сбрасывала, но от каждой осталось по 5 кг. Так что при нетрудных мат. подсчетах можно вычислить, что после этой мне надо сбрасывать 20 кг беременных и остаток в размере 15 кг за все три беременности)))))))))))))))))))))но это я так. все в форме бреда, просто об этом и потрындть не с кем)))))))))) а по цветочкам я позвоню обязательно. Спасибо большое.
юлианна, спасибо, друХ, в который раз ловлю себя на мысли, что вопросы мы задаем одинаковые)))))))))))))

юлианна

Хороший человек
Aleshka,
:angel:
Я вот сейчас пытаюсь тож худеть:)Пока вернулась в добеременный Кирюшин,еще 5 кг до добеременного Ксюшина и,и потом 4 кг до полного счастья:)))

Кнопа

New member
юлианна, ты помницца в 9 ксюшиных месяцев спрашивала Леник про её рост )))))) 165 у неё (сори что отвечаю)

Тигрица

Вредина полосатая
Эх, а я себя такой коровой ощущаю, хотя набрала 12,5 кг. Но у меня остались еще 7 кг после Ульяны, которые я не смогла скинуть. Так что придется постараться.

NadiNe

New member
а я этой осенью тока вернулась в добеременный вес, такая счастливая ходила!!! а тепереча за зиму опять поднабрала...:( дайте кто сколько может силы воли ходить в тренажерный зал!!! :)

Aleshka

New member
NadiNe,
я с тобой делюсь))))) я вот только в тренажерку никак себя не могу заставить - не люблю чаму то. Вот танцы - это я с удовольствием)))))причем стала заниматься впервые в 34 года, до этого НИКОГДА, даже в детстве не ходила))) позанималась полгода, забеременела и вот осенью планирую опять вернуться. Очень мне нравится)))еще басик люблю. И летом хочу нам с мужем велики приобрести, к ним детские седушки для старших и кататься по логойской трассе. Там до Раубичей классная велодорожка идет и много красивых мест. куда сврнуть можно))) естессссно все это планы-мячты, а что будет - отрапортую))))))))))))
Тигрица, я тебя в беременной темке на фотках видела - не гневи Бога! Отлично выглядишь!))))

юлианна

Хороший человек
Aleshka,
ага,и я басик лю,вот второй месяц хожу и балдею:)И на великах бы поездила,но у нас негде....

Aleshka

New member
юлианна,
ты можешь по Челюскинцам гонять)))))))))) а в басик я в июле планую, когда пуз( возможно!!!) сможет в купальник запихиваться)))))))))) я, кста, Олимп люблю, а ты куда плаваешь?

Леник

New member
дайте кто сколько может силы воли ходить в тренажерный зал!!!
Я кинула уже эту глупую затею :). Времени нет, если начинаю бегать по делам, худею быстрее тренажерного зала, а если малые заболели и сижу дома, сразу + пару кг на заднице повисло :).
Не сиди, и все бу ОК, сократить жирное в еде, вернее животные жиры заменить растительными и рыбными... бе....
И на великах бы поездила,но у нас негде..
Мы вчера поездили и на великах и на самокатах, ч-з куски снега переносила на руках, а так вполне приличный кусок дорожки был сухой :).

20 кг беременных и остаток в размере 15 кг за все три беременности)))))))))))))))))))))
Легко!!!! ТОлько не надо сразу, а оч медленно!!!! я после того как Наську 2,5 года откормила, только и начала худеть, в течении года получилось!!!!!!!

успокой меня,что ты 1 50 м
ну не намного выше :), 1,65м. Похудеешь не сразу, как кормить закончишь, прибавляй еще 9 мес примерно, у меня это как закон, причем будешь ты что то для этого делать или нет, большой роли не играет, это гормональный фон. Похоже мы с тобой в этом плане одинаковые. Кто меня помнит во время кормления скажет какая я была свинка :). Я те фотки все поудаляла, а то бы скинула :).

юлианна

Хороший человек
Aleshka,
я в местный хожу,лазурный у мя под боком:)
Леник,
ну вот с Ксюшей я после 2-х лет кормления начала худеть,но не закончила тогда гв еще.Сейчас 2 кг ушло и стоит вес пока....
И никакая ты не свинка была!И близко такого не помню.
Покажи свою малую кста,я ее наверное только полуторогодовасом и помню:)

NadiNe

New member
Деушки, у меня такой вопросик - вы своих красавиц стрижете? в смысле так как я - ращу длинные, только концы 1 см подрезаю и челку? или покороче типа каре?
а то длинные эти замонали слегка - путаются...:( а если покороче сделать, так косички в сад не заплетешь...в сомненьях я... про короткую стрижку речь конечно не идет.

Леник

New member
Вот мы, челку только чуток стрижем :).

Вложения

• орхи нов_2.JPG
    орхи нов_2.JPG
    58 KB · Просмотры: 39

юлианна

Хороший человек
NadiNe, я своей тож отращиваю.А для сада либо каре,либо длинные имхо.

Леник, какие 2 красивых цветка:give_heart:Спасибо!:)

Кнопа

New member
Леник, ой, какая барышня взрослая уже)))))) классс!

NadiNe, я и челку отрастила и концы освежаю, как раз чтоб не сбивались и не путались.

юлианна

Хороший человек
Кнопа, ты в курсе,что "добро" уже приехало?
Я сегодня -завтра ишо заказываю,тебе не нать ничего?

Тигрица

Вредина полосатая
Леник, ой какой ангелочек кудрявый, т-т-т на вас!

NadiNe, я челку подрезаю, но хочу к лету каре сделать - волосы тонкие и на концах сильно вьющиеся, если заплетать - мышиные хвостики, если нет - сильно лохматятся, выглядит неопрятно. Как челку стали стричь, она стала погуще и получше.

А у нас опять ничего хорошего - Ульяна кашляла полторы недели, вроде бы шла на поправку, но вчера ночью поднялась темпа почти 39 и кашель стал непрерывным. Вызвали врача, наслушала хрипы, поставила бронхит, пневмонию под вопросом и направила на снимок. Пневмонии, слава Богу нет. Но со вчерашнего дня сели на АБ.

Кнопа

New member
Тигрица, ((((( сочувствую((((
ну и срок уже такой волнительный у тебя! Удачи вам и поправиться поскорее. За тебя кулачки держим))))

юлианна, я и не в курсе... и моё чтоль? у меня винду блин переустановили и не пашет ничё, и не устанавливается квип и ася - только скайп. Мне то как всегда надо:friends: но мани-мани вже все закончились)))) накидай в личку что ты там навыбирала уже, подпольные резервы найду вдруг))))

Сверху