Рачки - 2005 - 2

Тигрица

Вредина полосатая
юлианна, ух, какой джентельмен! Красавец!

Шаманка, вот угадай с одного раза, какой вопрос мне уже поперек горла? ;) Хоть ты на звонки не отвечай. Уже сто раз всем сказала, что как только - сама сообщу. Все равно ищут любой повод, чтоб каждый день звонить. )))))

юлианна

Хороший человек
Всем пасибочки за комплиманы:)
Tan-tan, ого,меня пока не тянет:)
Тигрица, ну с сорокетом тебя6)

Aleshka, это ты про что?Я честно не знаю:)
Кирюха пока более пупсявый,младший,ну и я первого оч мальчика хотела,поэтому его больше тискаю:)Но по большому счету,люблю их одинаково.

Леник

New member
Я тоже хочу, чтоб кучеряшки у нас были. Но Маргарита до сих пор почти лысая. А о тамком нереальном цвете волос вообще я даже и не мечтаю.
Научи, как сделать чтоб такие кучеряшки получились.
ань, у нас первый пушок только после года появился, мы еще ни разу не стриглись, так 3 волосины, но вьюцца :), создают пушистость. И у вас вырастут, а делать ничего не нуна... Это природа.

Мама Милы, вы т-т-т красотки!!!!! и как позирует! Мою заставить сфотиться практически невозможно, а когда пытаюсь поймать в объектив нарочно крутится :).
голубоглазых блондинов в кавалеры берете?))))))))
:rofl: Канэчна!!!!! Тут похоже у нас кавалеров негусто. Вы и Татьяна :). Особенно голубоглазых.
Мы пока только папку в принцах держим, с трудом объясняю что "взамуж" за него незя....:rofl:

юлианна, вы отпад!!!!!! Какой кавалер подрастает!!!!! т-т-т

Tan-tan

Аленький цветочек
с трудом объясняю что "взамуж" за него незя....
она что уже подумывает об свадьбе?!

Тигрица,
я неделю назад сама каждый день звонила. ну, когда. Лялька у нас родилась мальчик 4,560 кг. и 54 см. Это у брата (кузена). Девушке 19 лет, а лялька все вылазить не хотела.

юлианна

Хороший человек
Леник, пасиб.
Моя за Кирюшу собирается:)

Tan-tan, оо,с богатырем вас!Как жена брата себя чувтсвует после всего?

Леник, а моя хочет стать мамой-феей:)))

NadiNe

New member
моя уже во всю ивановскую рассуждает о свадьбе, о том, что выйдет замуж за прынца!! "мама, когда я вырасту, я стану невестой!" видно, невеста - эталон красоты! :)

Aleshka

New member
Шаманка,
а что? УЖЕ РОДИЛАААА???????????????????

Канэчна!!!!! Тут похоже у нас кавалеров негусто. Вы и Татьяна . Особенно голубоглазых.
я вот сфоткаю посвежее и выложу, покажу)))))))))) обоих своих кавалеров

юлианна

Хороший человек
Тигрица,ну..за вас!!!:)))
Пуксть малыш растет счастливым и здоровым!:)
4bc0849c4da3.jpg

Кнопа

New member
и мы ждём принца, и невесты - эталон (и платье чтоб непременно белое) и чтоб быть в любви - что имеется в виду - не знаю, но вот так - быть в любви :grin:
Светик, мы тебя поздравляем!!!!! с мальчишкой!!! цитирую смс-ку:
У нас мальчишка по имени Вовчик, 3540, 53 см. Сегодня в 7,30. Всем Рачкам привет!

NadiNe

New member
УРАРАРАРАРА!!!!!!! молодцы!!!!! поздравляем!!!!! весь комплект в сборе! :)) здоровья, счастья Вовчику и маме с папой и сестричкой!!!

Aleshka

New member
И мы, мы тоже поздравляем
Тигрица, !!!!!!!!!! растите здоровыми и сильными маме и папе на радость!!!!

Леник

New member
У нас мальчишка по имени Вовчик, 3540, 53 см. Сегодня в 7,30. Всем Рачкам привет!
УрЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!
Светочка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Растите здоровенькими!!!!!
Ну наконец то!!!!!! А то прям какая то неопределенность.
моя хочет стать мамой-феей
а это из какой оперы?
Моя за Кирюшу собирается
Я моя колбасит Миху и за принца не считает :).

Мама Милы

New member
Света!! поздравляем!!!растите здоровенькими и умненькими на радость родителям!!!

Мама Милы, вы т-т-т красотки!!!!! и как позирует! Мою заставить сфотиться практически невозможно, а когда пытаюсь поймать в объектив нарочно крутится .
спасибки за комплимент!:)моя позирует только для профи, потеплеет, буду фотосессию заказывать.

Леник

New member
что имеется в виду - не знаю
То и имеется, принц, замок, красивые платья. Моя наряжается каждый день и говорит что будет в них спать, называет их пижамными :). А на сценах по телеку просит, мамочка не выключай, мне это очень нравится.... И целуется в засос иногда. Они все секут, вы не думайте что они такие уж маленькие :). Моя давно всю технику в доме сама включает, диски меняет, и т.д. Ну и про любовь кое что понимаем. А когда кушает, говорит что это для клеточек полезно...
Мама Милы, Сколько она стоит примерно???? скинь телефончик. Выезжают???

Шаманка

New member
Светка, отличное имя - Вовчик! молодцы, уже и с именем определились, человечище!!!
Мама Милы,
Леник, а мы никак фотосессию не закажем по одной причине - жду, когда младшая пойдет нормально, хочу полноценных фоток, а не за ручку!:) жду-жду, а она тормозит...эх! так хочется поскорее, и конечно, чтоб потеплело...

Tan-tan

Аленький цветочек
Тигрица,
поздравляю с бойцом!

Кто у нас тут остался не охваченный вторым ребенком???? Надо девочки работать и вносить счатье в ряды рачков.

юлианна,
Мамка богатыря чувствует вроде нормально. Я думаю, что по молодости многого не замечаешь. Она ж спортцменка ( в физинституте учится).

юлианна

Хороший человек
Леник, а это из оперы,что феей,но такой как мама:angel:

Tan-tan, ну и прекрасно,пусть растут здоровенькими!:)

Леник

New member
Шаманка написал(а):
жду-жду, а она тормозит...эх!
да... коробку примерно 50 см дай, моя пошла, когда коробку толкала перед собой. Это она осторожничает просто.
юлианна, :).

Сверху