Рачки - 2005 - 2

Шаманка

New member
Леник, помню-помню, как моя старшая взяла ведро 10 литров, да и пошла с ведром. она, оказывается уже могла ходить сама, да вот ведра под руками не оказывалось!:)

Леник

New member
Шаманка написал(а):
она, оказывается уже могла ходить сама, да вот ведра под руками не оказывалось!
:), у меня старший, мог, но боялся руку отпустить, из-за того что упал пару раз сильно.

Шаманка

New member
ААААААААААААААААААААААА!
Мы пошли сегодня, уверенно и долго, видимо долго готовилась и накопила опыт:)

Леник

New member
Шаманка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
Осторожность не повредила! Девушка просто боялась,я думаю :).

NadiNe

New member
Шаманка,
поздравляем!!!! всему свое время. вот оно и пришло. а главное, дату какую выбрали судя по линеечке - 1,1,1,1!!!

Aleshka

New member
а мы переболели ротовирусом...отвратительные ощущения, надо сказать(((( Но, слава Богу, обошлись без АБ. хотя участковая педиатр очень настаивала. Я сдлала анализ Данику крови, проконсультировалась с несколькими врачами и решили, что по анализу и симптомама - 100% вирус, на который НИКАКОЙ АБ не имеет влияния. А у дитяти и так стул неделю восстанавливали((( тык штааа. мы опять в строю))))))
кста, так серьезно, первый раз за этот год Даника прихватило(т-т-т) Девочки еще раз убеждаюсь в чуде 20-ти дневного морского оздоровления для детей. Рекомендую)))))))))

NadiNe

New member
Aleshka,
мы на море почти месяц пробыли этим летом, и никакого эффекта...:((( кроме отдыха пострясающего конечно. а в смысле болезней - так еще чаще, чем в прошлом году...:(

юлианна

Хороший человек
Aleshka,
хорошо,что не поддались на провокации.Ты когда госпитализируешься?:)
А в сад мы первый год ходим,так что болеем конечно.....но мот потому что я не так восприимчива этими болячками,мне кацца более не оч суръезно:)Хотя и под 40 бывало.

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, спасибо за поздравления! Мы в понедельник выписались, все хорошо. Сегодня была первая бессонная ночка - малыша мучали колики.
Aleshka, ротавирус надо пережить, лечению он не поддается. Главное, чтоб не было обезвоживания, а лечение по симптомам - смекта, уголь от поноса, побольше пить и усё.

Кнопа

New member
Шаманка, поздравляю с самостоятельным младшим поколением))))

Aleshka, мы тож ротовирус переживали 1,5 года назад - отвратно, согласна.
По поводу моря - я только за, пока только метчаю правда. А болеем вроде без осложнений, довольно легко, тут важно не как часто, а насколько сложно.
Что-то Светик не появляется - не до того, видно. ООО! приветик, написала, а ты уже здесь))))

юлианна

Хороший человек
Тигрица,
приветули!!!С возвращением!Спокойных вам все ж ночек:)
А Вовчика покажешь?:blush:

Тигрица

Вредина полосатая
Наши первые фотки. На последней - не прошло и 4 лет, как родила-таки я Ульяниного брата-близнеца ))))

Последнее редактирование:

Шаманка

New member
Леник, Мама Милы,спасибо!
NadiNe, оч. прикольно! я бы сама и не заметила!
Тигрица, ну и тут тебя поздравляем! Господи, неужто бывают такие маленькие детки? как ты с ним? я бы уже и боялась на руки брать, мне так сейчас кажется!:)
Мы на море не раньше трехлетия младшей поедем. я уже вся извелась, раньше каждый год как часы ездила, до детей, но везде трубят о том, что до трех - лишняя нагрузка на иммунитет, причем трубят те врачи, которым я доверяю. вот и не будем экспериментировать.. а вот потом!!! я уже так соскучилась по морю сама...

Леник

New member
Тигрица, какой хорошенький т-т-т на вас!!!!
На радость маме папе :). Растите здоровенькие!!!!!

Мама Милы

New member
Тигрица,вау!здорово!и правда - прям близнецы,прикольно!спокойных вам ночек,хорошего аппетита и крепкого здоровья!:)

NadiNe

New member
Тигрица,
действительно похожи, вот здорово! растите здоровенькие и крепенькие!

Aleshka

New member
юлианна,
ложусь через неделю, вот по-тихому завидую Тигрица, - отстрелялась))))Поздравляю, будьте здоровенькими!!! что-то рановато у вас колики начались...это надо пережить, КРЕПИСЬ!)))))

юлианна

Хороший человек
Тигрица,
сууупееер!Ну правда копия!Ну такие они все сладкие малюпасы:)
Еще раз поздравляю,это такое счастье!:)
Aleshka,
ниче,дохаживай уж спокойно,знаешь же,что не навсегда:)))

Сверху