Рачки - 2005 - 2

юлианна

Хороший человек
Так,вопрос:)Кто что на четырехлетие дарить будет?:)У меня кипит моск....

Мама Милы

New member
Кто что на четырехлетие дарить будет?
я уже купила,что хотела.У нас много скопилось маленьких зверюшек от Littlest Pet Shop,присматривала домик для них,пыталась к НГ заказать по каталогам-не пришли.потом вообще исчезли,а недавно нарвалась в Вильнюсе и купила,лежит на антресолях теперя,дожидается. Вот он:http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...t%5cu0020shop&fh_eds=%c3%9f&fh_refview=search
а ещё хочу уже второй год устроить дочке фотосессию к ДР,в этом году точно исполню эту затею.

Тигрица

Вредина полосатая
юлианна, не сыпь мне соль на сахар. От игрушек деваться некуда, с ужасом думаю, что скоро до кучи добавятся машинки, солдатики и пистолетики. Ульяна зажралась и ничего не хочет. Пока на ум пришла только железная дорога, она для обоих подойдет. Хотели дарить большой велик, но его подарила крестная на Пасху. Ульяна уже на нем гоняет вовсю.

юлианна

Хороший человек
Мама Милы, клевый домик!Но моя вот как-то не оч куклы любит:)И я как представлю,как быстро это все будет разбросано по квартире,а потом потеряется...

Тигрица, так вот и у меня та же фигня...вроде все,что хотели -есть,а больше ничего и не надо...Роллики думала...а мот рано...коврик танцевальный оч хочу,но тоже наверное на 5 лучше...велик у нас отпадает,мне пока коляску тягать,а не велик:)
Короче не най...В американских инет-магазах есть сд-проигрыватели сделаные под игрухи,мот у нас кто такое видел?

lala-tan

New member
Девочки, всем привет!
Давно у вас не появлялась)))
Какие же у вас малышики все классные. А девчушки вообще красавицы растут)))
Мама Милы, не довелось на твою принцессу полюбоваться)))
По поводу вторых родов: неужели у большинства были тяжелее? Даже не верится)
Тигрица, и ты считаешь, что 6 часов схваток это много??? У меня первые 14 часов с капельницей, вторые 12 без, но я считаю, что были намного легче, чем первые. Просто я почти все схватки была дома, переносились они намного легче, в РД до того, как родила, была всего чуть более часа. Ну да, долго, но по ощущениям впервые было больнее и вся порвалась. Рожать за 3-6ч немного кому дано))))
По поводу подарков: я заказала ролики (боюсь только, что могут не успеть), у них колесики можно 2 сзади выставлять, а когда подрастет в ряд, хочу еще танцевально-музыкальный коврик, и еще кассу в Мазе насмотрела. К куклам мы равнодушны. У нас вообще игрушки не сильно востребованы. Больше любит игры(лото, домино, с фишками когда надо ходить и т.п.)

Мама Милы

New member
Мама Милы, не довелось на твою принцессу полюбоваться)))
приветики!не довелося в живую или фотку глянуть?когда ты заезжала,она ещё в кроватке нежилась,приболели слегка.Иначе она бы бежала впереди меня встречать гостя)))кста,спасиб за наборчик,я в восторге от него;-)
Тигрица, и ты считаешь, что 6 часов схваток это много??? У меня первые 14 часов с капельницей, вторые 12 без
мдя,у меня схватки длились 24часа)))но при этом я считаю,что это норма)))
Отчитаюсь и я,так сказать,первые вылазки на озеро и на рыбалку у нас в Литве:

lala-tan

New member
Мама Милы, да я ни так ни сяк не видела)))
Вот теперь подтверждаю: красотулька, как и мамка))))

Шаманка

New member
Мама Милы, красотуля у тебя! просто маленькая барышня! да, девочки уже такие серьезные на фотках, позируют и понимают, что к чему:)
насчет подарков, я тоже планирую фотосессию, но это для МЕНЯ больше подарок, а Ксюхе надо что-нить осязаемое - ей в гостях понра палатка, вот только этого у моих деток в комнате не было, уже казалось бы, все, что угодно есть:) куплю наверное, хоть, зараза, и пылесборник, и много места занимает, но уж больно Ксюха часто вспоминает... ролики не хочу, у нас велик на ура идет, вот пусть и катается, боюсь перебора с транспортными средствами:)
lala-tan, Таня, у меня первый и второй раз ощутимые схватки длились 2 часа и 1ч 45 мин соответственно, но хреново мне было одинаково оба раза, так что тут дело может быть не в длительности, а в интенсивности. В первый раз роды были естественные, без стимуляций и схватки пошли сразу с перерывом в 2 минуты:)) ох... как вспомню...

юлианна

Хороший человек
lala-tan, с аналогичная фигня с игрухами!!Роллики тоже хочу...а где такие здоровские нашла?Коврик тоже рещила брать,думала они более сложные,а оказалось есть даже для малышей:
Мама Милы, ну красотень какая!:)А когда эт вы так здорово время провели?

Кнопа

New member
Мама Милы, от нас принимайте комплименты Милашке))))))) рослая такая девулька.
Про подарки - я пока даж и не знаю(((( уже эти игрухи скоро вытеснят нас из квартиры - они просто везде - в каждом шкафу куда ни загляни.

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, и ты считаешь, что 6 часов схваток это много???
С Ульяной у меня схватки длились 3 часа (хоть и с капельницей, но болевые ощущения одинаковые что с ней, что без нее), потуги были вообще неболючие. Да и рожала я днем. А тут получилось всю ночь, я очень вымоталась к утру и спать хотелось жутко. Кста, тут мой рассказ о родах. http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2308220&postcount=12

Мама Милы, красавица девчонка! Фотки супер!

Ульяна с подарком определилась - хочет кроватку для куклы. У нее сейчас куклы - пунктик номер 1. Я ей отдала самые маленькие Вовкины одежки, из которых он уже вырос, и она постоянно переодевает кукол, купает их так же, как я Вовку, хочет еще и спать укладывать в кроватку. Требует еще для Беби Борна всякие прибамбасы, насмотрелась в каталоге.

Девочки, а что за коврик? Почему не знаю?

lala-tan

New member
С Ульяной у меня схватки длились 3 часа (хоть и с капельницей, но болевые ощущения одинаковые что с ней, что без нее), потуги были вообще неболючие. Да и рожала я днем. А тут получилось всю ночь, я очень вымоталась к утру и спать хотелось жутко. Кста, тут мой рассказ о родах. http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2308220&postcount=12
я тебя понимаю про вымоталась. Сама рожала всю ночь(все роды для меня длились с 7 утра воскресенья и до 10.40 понедельника), ни разу не сомкнула глаз. Просто начались роды с подтекания вод, ну и я поперлась в РД(если на теперешний ум, в жизни б так рано не поехала, тем более без схваток). А схватки начались только в 18ч, а ночью уже такие конкретные были, что спать совсем не могла. Самое интересное, что думала буду дрыхнуть, как сурок(малую ж забрали, принесли только на след.утро), но не тут-то было. Я и вторую ночь не смогла уснуть. Столько эмоций было))) И после вторых родов тоже не спала первую ночь. Не знаю, может у всех так? Как-то лежишь и думаешь о том, что было)))) переосмысливаешь, так сказать.
Девочки, а что за коврик? Почему не знаю?
такой http://igrushki.shop.by/4/6/769/
или такой http://lulu.shop.by/22/60/1136/ на лулу вообще их много разных
http://lulu.shop.by/22/60/

Мама Милы

New member
Мама Милы, клевый домик!Но моя вот как-то не оч куклы любит
если бы ты видела ещё и габариты его,я сама немножко офигела,но от такой прелести отказаться не смогла)))и эт не куклы,эт маленькие животные,она у меня любитель ролевых игрушек))
Вот теперь подтверждаю: красотулька, как и мамка))))
засмущала меня,спасибочки!а я в восторге от твоих малышек!
Мама Милы, красотуля у тебя!
пасибки:)

Мама Милы, ну красотень какая!А когда эт вы так здорово время провели?
пасиб:)на майские праздники отдыхали у себя в деревне,под Вильнюсом,там озеро в 600метрах и до леса 1 км.утром ходили завтракть в лесу,рыбачили на озере,наловили маленьких уклеек,пожарили,я детство сое вспомнила даже)))ездили на самое чистое и лбольшое озере в Литве Алаушас,там тоже здорово,особенно сейчас,ни комаров.ни пчел,ни тучи туристов - лепота!!!и солнышко было такое,что хоть загорай.
Мама Милы, от нас принимайте комплименты Милашке))))))) рослая такая девулька
шпасибки!эт она в папу рослая)))скоро меня перерастет.
Мама Милы, красавица девчонка! Фотки супер!
пасибочки!:)

Тигрица

Вредина полосатая
Не, девочки, танцевальный коврик я не переживу. У меня уже крыша едет от говорящих и музыкальных игрушек.

lala-tan

New member
Не, девочки, танцевальный коврик я не переживу. У меня уже крыша едет от говорящих и музыкальных игрушек.
гы) аналогично.
но вот первый мне нравится, что он развивающий, там алфавит, слова. Хотя у нас есть говорящий алфавит(правда, я частенько не даю включать:blush:, т.к. Ника рано спать ложится, а до этого Алина в саду,только что в выходные), но мне кажется, этот больше заинтересует

Тигрица

Вредина полосатая
lala-tan, а у нас детский комп с алфавитом и словами. я его уже НЕНАВИЖУ!!! :)))
Девчонки, кто-нибудь в инет-магазах видел классные кукольные кроватки (только не кроватка-манеж)? А то по магазам ездить сейчас невозможно, а по поиску на shop.by ничего не нашла.

lala-tan

New member
Тигрица,я какую-то детскую спально видела на кати.шоп, но размеры не смотрела. Возможно, там совсем маленькая кроватка. Сча поищу.
Глянула. Там совсем малюсенькие размеры во всей этой серии.

NadiNe

New member
Деееевочки, мне тож коврик музыкальный понравился!!! кто-нить уже брал? какую модель лучше всего купить?
я тут надумала еще мп3 плейер купить, тк мы на дачу ездим по 3 с половиной часа, я ей сказки на телефоне включаю, но неудобно. думаю вот плейер+сказки аудио+наушники удобные. что из ушей не вываливались. и кнопки большие, чтоб сама переключала. вооот, больше идей нет, мозг истощен. все есть у ребенка, мне б такое детство! :)
в куклы ну совсем не играет, тока с мягкими игрушками. книжки очень любит и петь тоже...

Мама Милы, малышка прелесть! и отдых тоже! мы на даче все праздники, просто сказка!!! еще хочу! а не на работу! :)

Леник

New member
и еще кассу в Мазе насмотрела
нам бабуля китайскую подарила, качсетво страдает, нужно хорошего и с карточкой и с деньгами :).
Моя хочет кроватку для кукол большую, нигде не могу найти.

мне тож коврик музыкальный понравился!!! кто-нить уже брал?
мы друзьям дарили Барби, ничего так, нравится.

Сверху