Рачки - 2005 - 2

Леник

New member
вот бы за меня кто по магазам ходил и одевал меня)))))
у меня сестра умудряется на скидках в бутиках одеться во все бренды за 3 копейки, и красиво, муж постоянно приводит ее в пример :). Это профессионализм!

Тигрица

Вредина полосатая
Полюбуйтесь, какие мы красивые! Кто еще не болел - милости просим в гости! :)))

Последнее редактирование:

Кнопа

New member
Тигрица, представляю каково тебе сейчас! моя в беременность болела, а тут с малышиком(((( в это же время кстати год назад. Ну переболеете и супер! Держитесь там.

юлианна

Хороший человек
Тигрица, красотка!:)А вот и не пойдем к вам:)Не переболеем,так привьемся;)
Нас кста пронесло в этом году.Один из группы в садике болел,но никого больше не заразил,жадина:)))

Тигрица

Вредина полосатая
Кнопа, Ульяна с радостью уехала болеть к бабушке. Еще бы - та ей разрешает абсолютно все!
У нас полсада болеет, прям эпидемия. Странно было бы, если б нас пронесло.

Мама Милы

New member
у меня сестра умудряется на скидках в бутиках одеться во все бренды за 3 копейки, и красиво
эхх,с моими параметрами вообще нечего на скидках делать,ни обуви ни одежды моего размератяжеловато подобрать и без скидок,поэтому стараюсь барахлится,как только появляются новые коллекции.
Тигрица, ну прям зеленчатый леопард! красота!
прикольно))) нас вот тоже пронесло,хотя мы контактировались с носителем ветрянки,а я так ждала... выздоравливайте!

Как и обещала,делюсь впечатлениями от празднования ДР Миланиной подружки в детском центре Космо: я в восторге!!мы однозначно будем там праздновать и свой. Подробнее:много места,суперские горки,лазалки,батут,стрелялки шариками,много автоматов,банкетные залы отдельно,закрываются прозрачными дверями,никакого проходного двора.И оказалось,обходится дешевле,чем Субмарина. Со взрослых денег за вход не берут,если только он тоже не лазает по этим лабиринтам.Клоун работает не час,а до победного,пока не проводит именинника,менюшка не очень,сервис правда тож,но это мелочи по сравнению с тем ощущением праздника,которое ощущается не только детьи,но и взрослыми.Воть.

Тигрица

Вредина полосатая
Разговаривала с бабушкой, у Ульяны болячек высыпало раза в 2 больше, чем на фотке. Боюсь, как бы не начала их расчесывать. Хорошо хоть без темпы болеет.

Кнопа

New member
Тигрица, мы начали расчёсывать день на третий. 2-3 дни - пик высыпаний обычно. ну и следы где не уследила остались на личике(((

Мама Милы, про Космо здорово написала, аж захотелось))))

Шаманка

New member
Тигрица, поздравляю и соболезную1 как малыш, держится? мы бы точно к вам пришли цеплять заразу, но сами валяемся ща с вирусовичем, нам тока етрянки не хватало!:)
Кнопа,
юлианна, девочки, инфа по Штатам, еще не выслали посылку, завтра приходит последняя партия и уже тогдааа..... эх! ждем-с!
Мама Милы, инфа впечатляющая! ну тогда и мы там:) а напиши плиз все подробно, сколько стоит вход детям, клоун тамошний или привозной? и сколькос тоит и как тебе сама его программа? а вот насчет интимности и закрытых дверей... дети бегают снаружи, а взрослые сидят внутри кабинок? как-то в Субмарине теоретически это поудобнее, сидеть и наблюдать за малявками, к тому же у нас еще и совсем малыши, годовасы, их одних никуда... мы с Юлианной оч. интересуемся, потому как нацелились туда!

Мама Милы

New member
девочки, инфа по Штатам
мож и со мной поделишси??мне обещали посредника дать хорошего,но он сейчас в отпуске.((
По поводу подробностей(стоимость,клоун и тд) по Космо,я узнаю у подруги,но когда приеду в Минск,мы до вторника в Литве. Там полноценные банкетные,интимности особой нет,но оч удобно,приеду,набери меня ;-),усё расскажу подробно.

про Космо здорово написала, аж захотелось))))
это профессиональное видимо, рекламист какой-никакой))))

Шаманка

New member
Мама Милы, Лен, ну что там по Космо? расскажешь нам подробности от подруги? а то нам на днях уже заказывать надо!
Кста, 11 июня - совместная закупка по Штатам, девочки, присоединяйтесь, а то что-то не добираем мы до 10 нужных кг...

lala-tan

New member
Мама Милы, Лен, ну что там по Космо? расскажешь нам подробности от подруги? а то нам на днях уже заказывать надо!
и мне интересно!!! что там с меню? сколько обойдется, если заказывать за стеклом? И тогда нужен, наверное, предварительный заказ?
Кста, 11 июня - совместная закупка по Штатам, девочки, присоединяйтесь, а то что-то не добираем мы до 10 нужных кг...
Вера, а можно мне подробности в личку?

Шаманка

New member
lala-tan, вот и мне интересно! мы будем отмечать там 27го июня, может, встретимся с кем-нить из Рачков?:)

Мама Милы

New member
Шаманка, завтра буду в Минске,позвоню обязательно расспрошу,я в Литве зависаю в последнее время,в Минск на пару дней приезжаю и ничего не успеваю,но про обещание помню.
Заказ нужно заранее оформлять,с кухней у них не очень.
Расскажи и мне про закупки,ты обещала;-) я присоединюсь с удовольствием!

Леник

New member

Тигрица

Вредина полосатая
Я хочу!!!!!!!!!! Сколько дней прошло? мот еще успеем, к кому не ездили ничего не получилось.
Гы! Мы уже в сад ходим и даже почти отмылись от зеленки. у нас переболела вся группа без исключения!

Мы определились с подарками! Это будет кроватка http://poigraika.shop.by/105/135/430/1973/, домик для маленьких кукол http://poigraika.shop.by/105/135/2174/ , кассовый аппарат, большой набор доктора и лошадка Беби Борн.

Кнопа

New member
Тигрица, зачётные игрушки! Особенно таньга сколько придётся потратить)))) Моя выпрашивает уже давно лошадку для кукол, я наивно полагала что для маленьких кукол, а оказывается надо та, которая ходит :)))
Какие вы уже большуны! и всё равно Ульянины черты всё)))))

Сверху