Рачки - 2005 - 2

Кнопа

New member
юлианна, КРАСОТАААААА! Именинница неотразима!
ps я тут лихорадочно придумываю как бы это мне сварганить подобное своими силами закончив труды в школе))))

юлианна

Хороший человек
lala-tan, Кнопа, спасибо!

Кнопа, самое тяжелое в этом деле,это Кирюха висящий на моих коленях:))

NadiNe

New member
ДЕВОЧКИ! только вернулась из отпуска на даче, где понятно дело нет инета, поэтоиу только сейчас, лучше поздно, чем никогда, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СТРАШНО С ДНЯМИ ВАРЕНИЯ!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВУЩИЕ И ОГРОМНЮЩИЕ!! умнейте, красивейте, радуйте родственников неотразимостью!!! хорошего всем настроения, улыбок и воздушных шариков побольше!!!

lala-tan

New member
NadiNe,и Сашульку с 4 годиками!!!!! Только сегодня вспомнила вас и что мы забыли поздравить вас:blush1::give_rose:

Тигрица

Вредина полосатая
Вот и нам 4! Отметили здорово, ездили на Минское море на шашлыки. Хотя перед этим с мужем поругалась. Мы вообще не планировали собирать гостей, думали сходить с Ульяной в парк или какой-нибудь развлекательный центр. А тут оказалось, что родственники мужа собираются припереться поздравлять в полном составе. Я предложила просто сладкий стол, а потом ехать в парк. Но муж уперся - надо по полной программе и все тут! Т.е. опять эти посиделки родственников в тесноте и духоте, а про именинницу хрен кто вспомнит после первой рюмки. Ну и готовить для меня проблема - Вовка много внимания требует.
А потом крестная подкинула идею насчет ММ - и оказалось просто супер! И готовить не надо, и посуду мыть, и по деньгам не так накладно, и дети оторвались по полной. Вовка все три часа продрых, что с ним редко случается.
Сегодня Ульяна пошла с конфетами в сад, а я играю с ее подарками. :)))

NadiNe

New member
Тигрица, Поздравляем!!! отлично, что праздник удался, и всем понравилось! ну и как подарки? :)

Тигрица

Вредина полосатая
NadiNe, изнасиловала меня игрой в магазин. :))) Ну и все остальные подарки тоже на ура, не знала, бедная, за что хвататься. И это еще не все подарки, завтра лошадь для беби борна приедет.

юлианна

Хороший человек
NadiNe,
Тигрица, с четверочкой девушек!:)И умницы, и красавицы,прям не знаю ,чего пожелать:)А!
ЗДОРОВЬЯ!Много-много!:)

Кнопа, и твоя кнопочка уже на годик старше!:)Поздравляем!Пусть все ее желания исполняются!Мира и спокойствия семье!:)

NadiNe

New member
Кнопа, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! УРА! желаем с Сашкой нашей тезке всего самого хорошего, и здоровья, и счастья, и успехов во всем, и чтоб сестричка ее слушалась! :)

lala-tan

New member
Тигрица, Кнопа, с Днюшками вас!!!! Растите умницами и красавицами!!!!

Тигрица

Вредина полосатая
Спасибо!!!

Кнопа, с ДР Сашулю! Здоровья, радости, веселья, счастья и хорошего настроения!

Кнопа

New member
И я поздравляю всех именинниц пропущенных нами: Ульянку, Алинку, Сашульку! Спасибо за поздралялки! Мы тож на природе на дачке уже. Тяжковато, блин. Но у Сани тут есть друзья и есть на кого энергию свою выплёскивать. Потом если технику освою покажемси)))))

Мама Милы

New member
Шаманка, lala-tan, NadiNe, юлианна, Тигрица, Кнопа, мамочки,поздравляем вас всех с именинами ваших девочек!!пусть растут здоровенькими,умненькими,послушными,беззаботными,счастливыми!!! :give_heart::give_rose::)

а у нас в этом году всё кувырком как-то,не успеваю ничего подготовить,в разъездах. Только вчера почти в 10 вечера приехала Космо заказывать и сразу на Литву в ночь. На дочин ДР будем видимо снова в дороге,блин.

юлианна

Хороший человек
Мама Милы, спасибо!И вас с четверочкой!!!!
Пусть разъезды будут легкими,а жизнь благодаря им интересной!:)

Мама Милы

New member
юлианна, спасибочки!!:) моя именинница сегодня проснулась в 7 утра со слезами,так и не поняла,что это было. Неужели это взрослая реакция уже?ДР-грустный праздник? еле уложила чуточку ещё поспать. Мы пока в Литве,приедем вечером,будем уставшими и весь день скомканым. Вся надежда на завтрашний день.

lala-tan

New member
Мама Милы,Лена, Миланку с 4 годиками!!!! Растите здоровенькими, умненькими и такими же симпатюльками :)

Тигрица

Вредина полосатая
Мама Милы, с 4-летием маленькую принцессу! Здоровья и счастья красотуле!

Сверху