Рачки - 2005 - 2

Кнопа

New member
Мама Милы, и наши поздравления принимайте Милане-красотуле! Здоровьичка и счастья! С 4кой!

NadiNe

New member
Мама Милы, поздравляем красавицу и маму с папой с торжественной датой! Растите большие, умные и красивые!

юлианна

Хороший человек
Мама Милы, а дети любят устраивать "праздники",когда не надо:)Это же всем известный закон:)

Мама Милы

New member
Кнопа, NadiNe, спасибушки,очень приятно,я все поздравлялки Милане зачитываю и показываю)))она визжит от восторга!
Мама Милы, а дети любят устраивать "праздники",когда не надоЭто же всем известный закон
эхх!скорее это мы ей устроили праздник в дороге и суматохе((( дела неотложные,которые никак не отложить и не перенести.Но вроде все нормуль прошло.
Приехали только в 23.25 домой,нас ждали бабушка с тетей,украшен дом шариками и поздравлялками,стол накрыт. Мы побыструхе разложились,подарили подарки,тортец решили вынести торжественно с феерверками,но фиг зажгли,представляете?)))умора!только расковыряв их изрядно у нас получилось,но уже момент был слегка упущен)))
Милана оторвалась в Zara Gerls, выбрала себе нарядов,купила таки красные лаковые туфли(она уже 2 месяц их клянчила))) Еле вытащила из магаза. Дома её ждал фитнес-центр для Littlest Pet Shops,она оказалась в шоке от габаритов и красоты,и не одна она.... Завтра следует продолжение праздника,но уже в центре Космо.
А через недельку решила её отправить с бабушкой на море на 21 день,как и советуют врачи,спонтанное решение,надеюсь всё будет ок.

Еще раз спасибо всем за поздравления!нам очень приятно:)

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, вы уже медосмотр проходили? Окулист нас расстроила - астигматизм в начальной стадии, левый глаз видит чуть хуже. Отправляли на обследование на спец.аппаратуре в 8-ю п-ку. Ничего пока делать не надо, из рекомендаций только ограничить просмотр телека, хорошее освещение и гулять побольше. И каждые полгода на контроль. Телек не больше 15 минут в день - 1 короткий мультик, а длинные смотреть частями. Не знаю, как это возможно на практике. ((((
Наследственность, блин. У меня та же фигня с левым глазом.

Кнопа

New member
Мама Милы, классно вы ометили))) зато помнится)))) а про море завидуююююю.

Тигрица, ой, жалко как вас! А может вас спец садик по зрению предложат? или это уже неизлечимо и никак неисправимо? я на практике как ограничить мульты тож не представляю :(

lala-tan

New member
Леник,с прошедшим вас ДР!!! Всего вам самого-самого хорошего!!!! Пусть дочурка радует родителей и дальше!!!

Тигрица,мы так после медосмотра к садику в 1,7 больше и никого не проходили и анализы не сдавали(даже обязательный в 3г пропустили). Вот Нику поведу для мед карты проходить, думаю и Алинку сводить, чтоб посмотрели.

юлианна

Хороший человек
Тигрица, унас у окулиста все нормуль,а вот манту забраковали:(Она после года уменьшаться должна,а у нас не уменьшается.В этом году 8 мм.Нправили в тубдиспансер,там сказали,что скорее всего аллергическое,надо пересдать на фоне антигистаминов.Только вот пустят ли нас в сад до пересдачи...

Тигрица

Вредина полосатая
юлианна, ой-ёй! Пусть все будет в порядке!

Тигрица, ой, жалко как вас! А может вас спец садик по зрению предложат? или это уже неизлечимо и никак неисправимо? я на практике как ограничить мульты тож не представляю
Поговорила с сестрой - у нее тоже левый глаз с астигматизмом и у ее сына тоже. Так вот, ее сыну (моему племяннику) говорили все то же самое, что и Ульяне, тоже телек ограничивать. Но это было просто нереально. Он и за компом часами, и перед телеком. Сейчас ему уже скоро 18, но со зрением, т-т-т, полный порядок. Будем Ульяну контролировать, надеюсь, что все само пройдет. Если начнет прогрессировать, тогда придется носить очки. Если начать носить в саду, то большая вероятность, что в начальной школе они уже не понадобятся.

юлианна

Хороший человек
Тигрица, ну то,что все будет ок,я не сомневаюсь,просто гемор лишний...

Ой,Леник,и правда ж,вы уже отстрелялись:)С Днем Рождения!!!А чего к нам не захоооодитее?

Тигрица

Вредина полосатая
А может вас спец садик по зрению предложат?
Не, не предложили. Мы уже в логопедическую группу идем.

Леник, с 4-летием Настюшу! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!

Кнопа

New member
Тигрица, ну радует что положительные примеры имеются.

lala-tan, ты уже Нику свою в сад отдаёшь? мне маленькую тааак жалко, но я тож в мыслях планирую в 2, посмотрим что будет дальше.
Леник, Настёне побольше улыбок и здоровья! с праздничком вас!!!

lala-tan

New member
Кнопа,в августе собираюсь начинать водить. Я и Алинку в 1,9 отдавала. Просто надо выходить на работу и денежку зарабатывать. Да и засиделась уже в декретах :) как-то из одного в другой. 4 стены уже начинают давить на мой мозг)))

Леник

New member
Девченки, спасибо!!!!!
Нас не было, отдыхали у деда в российской глуши, природа великолепная, но попали без погоды :).
Еще разбираю завалы дома, нет времени заскочить поболтать :).
Мы подросли потом фотки скину.

юлианна

Хороший человек
Леник, ждемс!:)

Мамы девочек(а таких большинство:))!
Как вы ухаживаете за плиссированными юбками?Я их тихо ненавижу,ну не разглаживаются они у меня нормально после стирки,не могу все эти складочки уложить....

юлианна

Хороший человек
Ну вот и я теперь стороной обхожу:)А иногда руки чешутся,вот и подумала,мот какой секрет есть:)

Сверху