у меня сестра умудряется на скидках в бутиках одеться во все бренды за 3 копейки, и красиво, муж постоянно приводит ее в примервот бы за меня кто по магазам ходил и одевал меня)))))
у меня сестра умудряется на скидках в бутиках одеться во все бренды за 3 копейки, и красиво, муж постоянно приводит ее в примервот бы за меня кто по магазам ходил и одевал меня)))))
эхх,с моими параметрами вообще нечего на скидках делать,ни обуви ни одежды моего размератяжеловато подобрать и без скидок,поэтому стараюсь барахлится,как только появляются новые коллекции.у меня сестра умудряется на скидках в бутиках одеться во все бренды за 3 копейки, и красиво
прикольно))) нас вот тоже пронесло,хотя мы контактировались с носителем ветрянки,а я так ждала... выздоравливайте!Тигрица, ну прям зеленчатый леопард! красота!
мож и со мной поделишси??мне обещали посредника дать хорошего,но он сейчас в отпуске.((девочки, инфа по Штатам
это профессиональное видимо, рекламист какой-никакой))))про Космо здорово написала, аж захотелось))))
и мне интересно!!! что там с меню? сколько обойдется, если заказывать за стеклом? И тогда нужен, наверное, предварительный заказ?Мама Милы, Лен, ну что там по Космо? расскажешь нам подробности от подруги? а то нам на днях уже заказывать надо!
Вера, а можно мне подробности в личку?Кста, 11 июня - совместная закупка по Штатам, девочки, присоединяйтесь, а то что-то не добираем мы до 10 нужных кг...
Я хочу!!!!!!!!!! Сколько дней прошло? мот еще успеем, к кому не ездили ничего не получилось.Кто еще не болел - милости просим в гости!
где это?в детском центре Космо
Гы! Мы уже в сад ходим и даже почти отмылись от зеленки. у нас переболела вся группа без исключения!Я хочу!!!!!!!!!! Сколько дней прошло? мот еще успеем, к кому не ездили ничего не получилось.