Первый день с интересом разглядывала, на второй включила полный игнор (ну тут уже бабушкина заслуга), на третий попросили бабушку не приходить, так Ульяна и купать помогала, и одевать. В общем, пока нормально. Я стараюсь на нее не кричать вообще, хотя иногда надо бы. Вечером валяемся с ней в кровати, прежде чем она уходит спать на свою. В саду всем объявила, что братик уже вылез, правда не уточняла, откуда (воспиталки долго ржали).Кнопа написал(а):Как Ульяша восприняла братэлу?
умора!!!! Привет, как ты?Тигрица написал(а):В саду всем объявила, что братик уже вылез, правда не уточняла, откуда (воспиталки долго ржали).
аналогичноШаманка написал(а):а то я после своих вторых готова была урыть всякого, кто такое мне говорил!
это на 40 неделях так, не страшно, и что тебе уже волноватьсяТигрица написал(а):То-ли у меня болевой порог стал ниже, то ли еще что. Ну и вначале расстроило сильно, что воды были зеленые.
И Ульяной, и моей доченькой )))))) Сейчас уже привыкла, что он Вовка и сыночек.Ульяной сына не называла?
ага, особенно когда орешь на них, забываешь на кого орать надоИ Ульяной, и моей доченькой )))))) Сейчас уже привыкла, что он Вовка и сыночек.
Еще бы! Видела бы ты, сколько он ест! )))))))))) Уже из первых одежек вырос (которые в РД великоваты были). А старшенькая опять с соплями, но в сад ходит - с двумя я просто повешусь. Пытаюсь ее не пускать близко к малышу, но все равно лезет целовать. Вовка тоже носом начал хрюкать.Вовчик вымахал нереально!На последней фотке ну такой гномик милый. Как старшая?
ой спасибо! Порадоваларастем не по дням, а по часам, только успевай фоткать. ))))))
и мы, потому что носик был как у боксера, пока не выровнялсяМои первый месяц оба хрюкали.
Не похоже, т.к. сегодня вычихал конкретные такие сопли. (((( И носик ночью закладывало.Тигрица, не торопись лечить,мот у Вовчика младенческое хрюканье.Мои первый месяц оба хрюкали.