Рачки - 2005 - 2

Кнопа

New member
Тигрица, С возвращением домой!!!!! Вовчик - чудесный малыш! ну так похожи - вообщееееее супер! такие они все смешные худырлики в роддоме - потом только наблюдаешь как наполняются ляжечки, попочки, пальчики)))))
Как Ульяша восприняла братэлу?

Тигрица

Вредина полосатая
Кнопа написал(а):
Как Ульяша восприняла братэлу?
Первый день с интересом разглядывала, на второй включила полный игнор (ну тут уже бабушкина заслуга), на третий попросили бабушку не приходить, так Ульяна и купать помогала, и одевать. В общем, пока нормально. Я стараюсь на нее не кричать вообще, хотя иногда надо бы. Вечером валяемся с ней в кровати, прежде чем она уходит спать на свою. В саду всем объявила, что братик уже вылез, правда не уточняла, откуда (воспиталки долго ржали).

Шаманка

New member
Тигрица, ой, как трогательно! а ты как? как морально тебе, легко обоим уделять внимание? как роды прошли7 ну скажи, что хоть у тебя вторые были легче первых, а то я после своих вторых готова была урыть всякого, кто такое мне говорил!:)

Тигрица

Вредина полосатая
Шаманка, не скажу, что легче. Тяжелее. Во-первых, рожала ночью, и под утро жутко хотелось спать. В перерывах между схватками упиралась лбом в стену и на 2 минуты отрубалась. Во-вторых, Ульяну родила с капельницей за 3 часа схваток, а тут стимуляции не было вообще, но схватки продолжались 6 часов. Больно было одинаково что с капельницей, что без нее, но на этот раз оказалось все в 2 раза дольше. Потуг ждала, как не знаю чего, с Ульяной тужиться было не больно. А на этот раз просто невыносимо. То-ли у меня болевой порог стал ниже, то ли еще что. Ну и вначале расстроило сильно, что воды были зеленые.
А про внимание, так Ульяна целый день в саду, вечером стараюсь с ней побольше общаться.

Леник

New member
Тигрица написал(а):
В саду всем объявила, что братик уже вылез, правда не уточняла, откуда (воспиталки долго ржали).
умора!!!! Привет, как ты?
Шаманка написал(а):
а то я после своих вторых готова была урыть всякого, кто такое мне говорил!
аналогично :), а третьи еще хуже, блин.
Тигрица написал(а):
То-ли у меня болевой порог стал ниже, то ли еще что. Ну и вначале расстроило сильно, что воды были зеленые.
это на 40 неделях так, не страшно, и что тебе уже волноваться :), такая буся!

Tan-tan

Аленький цветочек
Что вы за ужосы пишите по вторые роды. Это мне так повезло?! Видно не мне рожать не перерожать. Народ, ну действительно 1 хорошая схватка и все. Полчаса от силы. Без стимуляций. Но тужусь я плохо. Вот тут я бездарь.

Тигрица, Вот и у меня прсото клон Владика, а не Маргарита. На фотках через лет так десять точно попутаю кто у меня где.
Ульяной сына не называла?

Леник

New member
И Ульяной, и моей доченькой )))))) Сейчас уже привыкла, что он Вовка и сыночек.
ага, особенно когда орешь на них, забываешь на кого орать надо :). Стоит маме на секунду отвлечься, начинается сумашедший дом :).
Свет, ну как???? дай еще на лялю посмотреть, подрос?

Тигрица

Вредина полосатая
юлианна, детки прелесть! Когда мой уже такой вырастет? А Ксюшка уже такие косы отрастила!
Леник, растем не по дням, а по часам, только успевай фоткать. ))))))

Последнее редактирование:

NadiNe

New member
Девочки! фотки супер!! козявочки такие миленькие!!! а сестры старшие ну загляденье! моя щас на даче, лафа! и ей и мне, но уже скучаю, поеду завтра.

юлианна

Хороший человек
Тигрица, пасиб!
Вовчик вымахал нереально!:)На последней фотке ну такой гномик милый:)Как старшая?

NadiNe, пасиб!Я пока на такие подвиги не способна,мне как-то проще,когда все рядышком:)

Тигрица

Вредина полосатая
NadiNe, юлианна, спасибо!

Вовчик вымахал нереально!На последней фотке ну такой гномик милый. Как старшая?
Еще бы! Видела бы ты, сколько он ест! )))))))))) Уже из первых одежек вырос (которые в РД великоваты были). А старшенькая опять с соплями, но в сад ходит - с двумя я просто повешусь. Пытаюсь ее не пускать близко к малышу, но все равно лезет целовать. Вовка тоже носом начал хрюкать.

Кнопа

New member
Тигрица, я тож прошла эти круговые инфекции - но ничего вроде, вот осенью часто болели несколько раз подряд, через неделю заболевали. Сейчас всё ок.
детки сладенькие такие))))))
Кирюхин тож такой лапочка!!!!

юлианна

Хороший человек
Ну и где наша Алешка?Тож небось тискает малышку:)

Тигрица, не торопись лечить,мот у Вовчика младенческое хрюканье.Мои первый месяц оба хрюкали.

Кнопа, пасиб:)Ну ты и вживую можешь нами любовацца:))

Тигрица

Вредина полосатая
юлианна, Алешка уже с малышкой. Кажись, 24 апреля родила. 28-го уже тусовалась на форуме - это после КС так быстро выпустили?

Тигрица, не торопись лечить,мот у Вовчика младенческое хрюканье.Мои первый месяц оба хрюкали.
Не похоже, т.к. сегодня вычихал конкретные такие сопли. (((( И носик ночью закладывало.

Леник

New member
Тигрица, я за лечить :). своим лечу за 2 -з дня, правда капаю каждый час.

Сверху