Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леник

New member
Могем и в будний, после 16.00 как удобно, только вторник и четверг, на такси доеду куда надо, потом папик заберет, мы можем и не поспать разок, перебьемся. Но спим с утра всегда до 13.00, так что утра отменяются.

Леник

New member
Кнопа, мот лучше в дино, там почище и народу поменьше, наших затопчут же.

Девочки, но в Дино и в Планете очень мало для таких маленьких!!! Если моя куда-нить там залезет, так я с ума сойду и не буду знать, как вытащить её...уже бывало такое, без папика с ума сойду!!! а в Субмарине я даже чайку умудрилась попить, не бегая за малой. а только наблюдая, т.к. столики там(в отличие от двух предыдущих) прямо на детской площадке!!!

Diana_

New member
Очень хочется присоединиться к походу на развлекалочку. Только вижу, никак не определяется, где, когда и во сколько.

Tan-tan, не переживайте, я вас, если что, на "хвост" возьму. :biggrin:

Diana_

New member
Счастливая МАМАША, ну ничего себе малюсенькие. :biggrin: Все уже большуны. И если очень захотеть - договориться можно.

Леник

New member
Счастливая МАМАША, тогда на вторую половину дня, попробуйте раньше лечь поспать.

Галина

В ожидании...
Ну да, ну да... Привыкла я так, комсомольская юность дает о себе знать. Просто если мы с друзьями куда-нибудь собираемся, у нас расписано ВСЕ! Кто за кем заезжает, кто берет спички, а кто соль, и пр. Все благодаря бывшему комсоргу. :derisive: Даже если экспромт, то все организовано всегда до мелочей, что особенно важно с детьми. Эх, жаль что я не в Минске...

Тигрица

Вредина полосатая
Я уже на все согласная. Нас бабушка проспонсировала, так что в любой будний день мы приедем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху