Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulik

New member
Тигрица, Да, у нас уже последние жевательные вылезли. Дело только за клыками.

Девочки, мне удобней тож после обеда. Дни - кроме воскресенья и 3 февраля (10 лет как школу закончили, в ресторан с одноклассниками идем).
Поскольку никто особых предложений не высказывал, то я предлагаю понедельник, 29 февраля. Часа в 4-5.

юлианна

Хороший человек
Ulik, так это ж еще целый месяц!Чего так долго ждать?
И еще.Когда у вас клыки вылезут,то у вас уже 20 зубов будет что ли???

Ulik

New member
Ой, не февраля, января! То есть в будущий понедельник!
юлианна, Нет, у нас 18 будет. Вылезли только нижние пятерки, а сверху набухшие десны, а зубов пока нет.

Леник

New member
Счастливая МАМАША, конечно, так проще, и :biggrin: ходить никуда не надо.
Ulik, у нас только вторник и четверг свободные.

Tan-tan

Аленький цветочек
Можно я сделаю свой прогноз на счет встречи. В итоге встретятся 3-4 рачка! :biggrin: Самое интересное, что вроде как в декрете все свободны, а на самом деле у всех дела и свои проблемы. Лично я уже запуталась, кто когда может. Наверно, я буду ждать весны.

Diana_

New member
Tan-tan, во встречах форума посмотрите. Я там кое-что предложила.

Тигрица

Вредина полосатая
Tan-tan, агы, мы уже так встречались. Собирались все, а пришло четверо. :biggrin:

Леник

New member
Diana_, мы со старшим 3 раза в нед (пон, ср, пятница) ходим на Ьелсовпрофа в театр, физически не смогу, мне его домой везти в это время, т.к. у него потом другие занятия еще. Здесь как раз таки полная организованность :biggrin:

Tan-tan

Аленький цветочек
Леник, а что будет когда Настена подрастет. тогда совсем занята будете? пока одного туда, другого сюда, а как же сама?

Кнопа

New member
Я уже в пролете, т.к. 30 уезжаем, 29 будет не до этого, но если вдруг - я приеду

Diana_

New member
Кнопа, ну почему в пролете? Мы же еще число не обговаривали. Думаю ко св. Валентина соберемся. :biggrin:

Леник

New member
Tan-tan, про себя стараюсь не забыть, у меня первая половина дня, ну хоть немного. Во вторник наращиваю ногти, потом по проекту дайвинг, потом экстрим-вождение :biggrin: . Все по плану (надеюсь) :biggrin: .
Так что во вторником? или четвергом?
Кнопа, а когда возвращаетесь?

Леник

New member
Тигрица, до 10 февраля не долго, зато на 1 чел больше, уже прогресс :biggrin: .
Кнопа, я за чтобы подождать!

юлианна

Хороший человек
Леник, а тут и агитировать не надо,все равно раньше не соберемся :(.
Девочки,ну давайте пересчитаемся же!И каждый потом напишет свои пожелания,исходя из этого и сделаем вывод!

Начинаем заново.
1.Юлианна. 17-21.00.Утром уже не могу(то на развивалку нам,то мне на аквааэробику :dance: )

Высказывайтесь,я буду добавлять изменения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху