Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леник

New member
Шаманка,
после 16.00, может с 16.00 и начнем - пару часов на встречу, потом детей надо ужином кормить, купать и баиньки, оч удобное время.

Шаманка

New member
Леник,я не против.
Кстати, Лена, может, ты померяешь штаны в костюме лыжном длину по внутреннему шву, заодно с тобой бы куплю-продажу провернули, в четверг, если мне подойдут?:)

юлианна

Хороший человек
Девочки,давайте хотя бы в 16.30,а то мы в 16 обычно просыпаемся,а?
Просто ужин для меня как-то не оч актуален:)Я ее и там покормить могу:)

я, скорее всего за. Вот подумала, а где встречаться будем? возле входа? и как узнаемся, бейджики какие будем придумывать или не стоит?

Леник

New member
юлианна,
не вопрос, мы вообще спать не ляжем по такому поводу.
Счастливая МАМАША,
Гы, смайлики жаль убрали.
Давайте цивильно тел обменяемся 664-18-54 Лена

Леник

New member
юлианна,
а чем кормить будешь?
И, где встречаться бу? Координаты дайте.

Галина

В ожидании...
Леник, смайлы есть в расширенном режиме сообщений. И внизу в иконке "ваши права в разделе" нажать "смайлы" - выскочит страница, на которой нужно скопировать текстовое обозначение смайла и вставить в сообщение.

юлианна

Хороший человек
Мой тел 634 71 05
Леник,а кормить буду чем попало:)Мот из дома чего прихвачу,плюс там чтонить прикуплю.:acute:

Шаманка

New member
Субмарина находиться на Тимирязева 46 что ли, ближе к четвергу уточню. Давайте внутри! чтоб не ждать никого с детьми... а там - разберемся, созвонимся, да и узнаем друг друга по детям одного возраста!:)
Так что, пока четыре чела только? А остальные? Тигрица где? Кнопа уже приехала?кто еще желает присоединиться???

Шаманка,
а может столик по телефону закажешь, а нам сообщишь, на какую фамилию, так проще будет там найтись.
а на счёт еды я уже писала, что там вполне прекрасное детское меню: омлетики разные, макарончики отварные с мяском, овощи, соки. Даже привередлиыве мамки, мне кажется, найдут чем покормить!
мой тел.: 7554039. Оля

Шаманка

New member
Счастливая МАМАША,закажу и фамилию себе придумаю тематическую, не сомневайтесь!:)

Шаманка,
только заказывайте в том зале, где непосредственно развлек центр, там есть другой. а так бегать не надо будет, а можно будет чуток понаблюдать!

Tan-tan

Аленький цветочек
Cray вы тут так все сладко обсуждаете, что я аж блин не знаю что делать.

Завтра едем к ортопеду. Надеюсь, что Владику 40 минут езды не будут очень утомительны. Может хоть один диагноз снимет.

Шаманка

New member
Субмарина
Тимирязева, 46
детский билет 10тыс, взрослый 4 тыс
Столик не заказала, потому как там резервируют места только, если устраиваете ДР и вносите предоплату.
Сказали, что без проблем сядем в четверг, можно не волноваться.
Узнать друг друга - думаю, не проблема, встречаемся в 16.30 внутри и созваниваемся.
Tan-tan,вы просто обязаны быть с нами!:) Разбавьте женскую компашку! Приедете?
Как нам найти Тигрицу? И кто еще в Рачках, кроме Кнопы?

Леник

New member
Галина,
Спасибо! Нашла!
юлианна,
:biggrin:
Tan-tan,
бассейн разок можно и отменить.
Шаманка,
мот им немного предоплаты оставить, чт не рисковать. Кто нить живет рядом?

Tan-tan

Аленький цветочек
Леник,
кстати о бассейне. нам ортопед сегодня снял наши 2 диагноза. лично я считаю это своей заслугой и Конечно Владик больше чем я старался.
Дорога к ортопеду доказала, что для нас все что больше 40 минут смерти подобно. В одну сторону он продрых, а во вторую обползал весь салон маршрутки. Так что нам до Тимирязева только езды 1 час да еще с пересадкой. Меня муж точно не поймет, ни в случае такси (нам осталось 5 копеет до полного погашения кредита), ни в случае поездки на маршрутке. В нашей семье скоро будет большая радость: скоро наша квартирка станет полностью нашей.

Шаманка

New member
Леник, я думаю, что риска нет, но если буду проезжать мимо - заеду, кину предоплату. Если получится, нам до Тимирязева тож пилить и пилить.
Ну, что, кто еще с нами??????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху