Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если у нас с температурой бу в порядке, то мы в строю. У нас стоматит, 39. Сбиваем. Я даже не заметила откуда он взялся. Руки постоянно во рту. Усиленно лечим. Тигрица,
мы из Уручья на такси поедем, можем захватить вас по дороге. Если нормализуется наша температура, или хотя бы будет в пределах разумного.
Девчонки, мне оч жаль, но приехать не сможем - заболела моя дочуля. Ночью сильно вырвало, все утро опять рвота, чуть что съест - тут же все назад. Вялая такая, все утро у меня на руках. Вызвали врача.
ваау! форум за февраль опять авария...
Тигрица, мы тож с деревни, померзли/помокли и домойки - на Сашке ни одного живого места, комары размером с мух. Кто чего знает как заживить укусы? А то как неведомо кто, все в больках и расчесах рассекаем по площадке!
Кнопа, не расчесанные до крови укусы можно мазать звездочкой. А еще видела в журнале рекламу бальзама Mosquitall, снимающего зуд от укусов, можно поискать в магазах. А у нас на даче комаров почти не было.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.