Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Счастливая МАМАША ,ну мы не совсем оттуда едем.Я в районе б-цы скорой помощи поеду.Да и скорее всего на такси.:blush:
Может на такси скооперируемся?

Тигрица

Вредина полосатая
Я тута. Новый форум такой тормознутый, что я не могла отправить сообщение.
Мой тел. 653-93-25 Света. Думаю, Шаманка с юлианной нас узнают.

Тигрица

Вредина полосатая
Посмотрела по карте - Тимирязева 46 это пересечение с Игнатенко? Получается, что вход в кафе со стороны Игнатенко.

Шаманка

New member
Счастливая МАМАША,не успела туда заехать, хоть и была рядом, но не беда, узнаемся!
В 16.30 внутри!
Тигрица,ждем и конечно узнаем!

Леник

New member
Если у нас с температурой бу в порядке, то мы в строю. У нас стоматит, 39. Сбиваем. Я даже не заметила откуда он взялся. Руки постоянно во рту. Усиленно лечим.
Тигрица,
мы из Уручья на такси поедем, можем захватить вас по дороге. Если нормализуется наша температура, или хотя бы будет в пределах разумного.

Тигрица

Вредина полосатая
Леник, ну тогда звони где-то в 15.00, если все же соберетесь ехать. Выздоравливайте!

Тигрица

Вредина полосатая
Девчонки, мне оч жаль, но приехать не сможем - заболела моя дочуля. Ночью сильно вырвало, все утро опять рвота, чуть что съест - тут же все назад. Вялая такая, все утро у меня на руках. Вызвали врача.

Ulik

New member
Мы болеем. Сегодня врач приходил, антибиотики, как обычно, выпмсал, но я пока воздержусь. завтра посмотрим.

Была в саду - 9 июля, если ничего не случится (ттт), топаем.

А что творится с форумом, что-то я не догоняю.

Шаманка

New member
юлианна, да уж, слезные рассказы о прошлогодних рвотах и розыски Дианы, которые велись пару лет назад на последней странице - это круто!:)))

Тигрица

Вредина полосатая
Кто ета так тему резанул?
Мы сегодня приехали с дачи. В субботу намерзлись - кто ж думал, что нужно чуть ли не зимнюю одежду с собой брать?

Кнопа

New member
ваау! форум за февраль :) опять авария...
Тигрица, мы тож с деревни, померзли/помокли и домойки - на Сашке ни одного живого места, комары размером с мух. Кто чего знает как заживить укусы? А то как неведомо кто, все в больках и расчесах рассекаем по площадке!

Тигрица

Вредина полосатая
Кнопа, не расчесанные до крови укусы можно мазать звездочкой. А еще видела в журнале рекламу бальзама Mosquitall, снимающего зуд от укусов, можно поискать в магазах. А у нас на даче комаров почти не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху