Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulik

New member
Шаманка, И мы тоже - Сюся. А так вообще с речью туго.

Моя малыха с моей мамой на неделю уехала к знакомым в деревню. Хоть будет время переделать все дела, которые копились месяцами. Но скучать буду, чувствую...

Tan-tan

Аленький цветочек
А мы Гадик, что в переводе означает Владик. На фотке себя увидит или в зеркале и кричит Гадик.

Тигрица

Вредина полосатая
У нас девочка в песочнице, 2,5 годика, свою подружку Ксюшу называет Чуча. :)

Тигрица

Вредина полосатая
Кстати, вчера обнаружила, что у нас вот-вот вылезут последние два зуба. А предыдущие два (17-й и 18-й) сопровождались болезнями - 17-й сначала горлом, а потом бронхитом, а 18-й, окончательно проклюнувшийся неделю назад - тоже горлом и высокой Т.

Тигрица

Вредина полосатая
Были вчера у врача. Нам к саду, оказывается, нужно пройти только стоматолога, полный медосмотр будет в 3 года, в 2 не делают. А я-то уже морально настроилась на длительное хождение по кабинетам.

Галина

В ожидании...
Привет!
Мы почти переселились! В среду (Анин ДР) мы переедем и компа я до сентября не увижу! А жаль!
Кнопа, поздравляем с клубникой! Мы тоже трескали оч. успешно, теперь едим черешню.

юлианна

Хороший человек
привет всем!И мы переселились!Вот только до компа дбралась:)
И смех и грех ,девочки.Позавчера переселились,а вчера нас затопили...а смех в том,что когда мы в прошлый раз в этой квартире ремонт делали,была аналогичная ситуация.

Галина

В ожидании...
юлианна написал(а):
И смех и грех ,девочки.Позавчера переселились,а вчера нас затопили...а смех в том,что когда мы в прошлый раз в этой квартире ремонт делали,была аналогичная ситуация.
Ничего себе смех! Поубывау бы! Нормальные хоть соседи, в смысле готовы возместить? А то у Аниной кресной алкаши, с них ничего не стрясешь, периодически проливают.
С переездом!

юлианна

Хороший человек
Галина,я просто вчера уже отистерила свое:)
Заплатить вроде обещают,но мне не легче от этого...совсем не то впкечатление уже,и гемора теперь скока.Все чисто,перевезли мебель,как теперь это все застелить...ужас:(

Tan-tan

Аленький цветочек
юлианна,
вам помощь в возмещении не нужна. советам могу поделиться. вы обещаниям не верьте. Сразу в ЖЭС пусть все на бумаге фиксируют. Нас соседка три года топит, так вот только сейчас после последнего залития (которе случилось недели назад) нам ее удалось прижать. А так смотрит в глаза и говорит я вас не лью. Приходят сантехники и говорят причина не ивестна и все. Нас совсем чуть-чуть залило,, но проблема в том, что се залития проявляются со временем. а мы квартиру будем продавать и такие росписные стены нам ни к чему.

юлианна

Хороший человек
Tan-tan,ну соседка оч просила не ругаться,договорились без ЖЭСа обойтись,вину признает...поверили,вроде люди адекватные и раньше общались с ними нормально.Посмотрим...

Тигрица

Вредина полосатая
Девчонки, с переездом!
юлианна, сочувствую насчет затопления. Если соседи понимающие - это еще хорошо. А то мы с бабкой сверху очень долго воевали, хотели в суд подавать. У нас на протяжении года вода в туалете периодически лилась сверху ручьем, встроенный шкафчик испортился - пришлось разобрать и выкинуть. А она в квартиру не пускала и уверяла, что у нее все в порядке. Через ЖЭС мы ее все-таки дожали, ей чего-то там поменяли-починили, теперь все ок.

Tan-tan

Аленький цветочек
юлианна,
обцелуйте и обласкайте имининицу Ксюху! Иммунитета крепкого, веселья беспредельного и много подарков.

Вот радость то какая начат сезон дней рождения у рачков!

Галина

В ожидании...
Ох, мы сегодня отключаем комп, все девченки, досвидос! Скучать буду!::this:

Думаю что до августа мы не подключимся, так уж буит сразу отчет о наших первых днях в саду.

Тигрица

Вредина полосатая
Вот и наши Рачки начали отмечать свои ДР!
юлианна, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Галина, хоть заранее не поздравляют, но тебя с Анечкой также с наступающим ДР! Пусть ваши доченьки растут здоровенькими, счастливыми, веселыми, умными девчушками! Целуем крепко-крепко!

Тигрица

Вредина полосатая
Ой, пропустили еще один ДР! Шаманка, и вас с Ксюшенькой тоже с 2-летием! Здоровья, радости и счастья малышке и маме!

юлианна

Хороший человек
Спасибо за поздравления!Все таки это оч утомительно-организовывать праздники:)Но все позади и жизнь продолжается!:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху