Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветик! Мы вернулись из Турции, долго с домашним телефоном были проблемы...и вот мы опять с интернетом! Соскууууучились!

Тигрица

Вредина полосатая
Счастливая МАМАША, с приездом! Рассказывай, как отдохнули! И фотки в студию! (это также касается именинников, уже отметивших 2-летие) :)

юлианна

Хороший человек
Счастливая МАМАША,приветик,что-то долго вы телефон подключали:)
Тигрица,чуть попозже фотки,у нас еще вторая часть марлезонского балета в Сб.Потом фсе расскажу и покажу:)

юлианна

Хороший человек
Счастливая МАМАША,гыыыы,удачи:))))
Я уже подумываю,а стоит ли второго заводить...это ж еще +1 гемор в году.Шутка:)

Tan-tan

Аленький цветочек
Счастливая МАМАША,
с возвращением!

Счастливая МАМАША написал(а):
Да и мамке такое счастье, когда двое детишек!!!

Ну-ну, кому-то тут легко говорить. А у нас Влад только 2 ночи нормально спал за 2 года. То сися, то тип, то пс, то ката (перевод нужен?).

Шаманка

New member
Счастливая МАМАША, с возвращеньицем! И где же рассказ о впечатлениях???:)
юлианна, недолго нам мучиться, уже завтра не за горами, а там можно отдыхать годик, до след ДР!:))
У нас с Юлианной совмещенный праздник, а точнее банкет!:) Позже будут фотки!
Tan-tan, ну, какие же все детки разные! Это я о том, что с одними тяжело, а с другими - легко. Моя Ксю с 5ти месяцев спит всю ночь, не просыпаясь с 9.00 вечера до 9.00 утра. хоть бы шелохнулась!:) И в ее младенчестве я вела нормальную жизнь - и на шейпинг ходила, и на танцы, и все, что хотите!:) НО: я кормила всего месяц. может поэтому?

Леник

New member
Привет всем! Мы в разъездах, правда недалеко. До Турции в эт году не доберемся точно.
Счастливая МАМАША, с Днем варенья вас! Растите здоровенькие.
Мы абсолютно всё говорим, повторяем любые слова, предложениями шпарим да так продуманно, а на вопросы отвечает мгновенно (в отличие от старшего, кот нужно было подумать). Хаваюсь в бульбу, лишнего уже не говорю. Мыли попу, я ей говорила попа вонючка, так она, когда гости пришли, мне выдала, я не знала куда деваться.
Я опять уеду на пару дней, кидаю своих на бабу.

Шаманка

New member
Счастливая МАМАША, т-т-т!:) Ну, теперь и вас с прошедшим 2хлетием!:)
почитаю обязательно, мы в след году собираемся, когда Ксю 3 исполнится, хоть куда, но на море!:)
Леник, молодцы, вы у нас среди Рачков, наверное, самые гвоорящие! Ну хоть режьте меня, я уверена, что это потому что старший братик есть!
Вчера мы-таки отметились в Субмарине! ОЧЕНЬ понра, кроме мелких моментов, но где ж их не бывает?:)
Скоро будут фотки, если интересно!

Tan-tan

Аленький цветочек
Шаманка,
фотка конечно интересно. Главное, чтоб ребетенку понравилось отмечать, а мелкие погрешности явно только мамка и заметила.

Счастливая МАМАША,
ПОЗДРАВЛЯЮ! УРА! Целых два дня рождения!

когда поздники отойдут расскажите как это вам удалось так двоих родить: ровно через года. Праздники же не совместили?

Отметили супер! Спасибо огромное за поздравления... а на счт того, что второй ребятёнок учится говорить от первого (старшего), так у нас наобарот: старший в таком возрасте уже щебетал, а Анютка отмалчивается...(((

Тигрица

Вредина полосатая
Счастливая МАМАША, с прошедшим ДР! Пусть Анютка растет здоровенькой, умницей, красавицей на радость родителям!
Мы наконец-то начали говорить длинные слова целиком - маинький (маленький), мячик, зайчик, нутик (мультик), таик (шарик). Еще у нее все синее - "би-би синяя" (машина синяя), "стол синий" и т.п.

Шаманка

New member
Счастливая МАМАША, и мы вас поздравляем! Пусть все получится!
Тигрица, о, у нас тоже все синее!! а что реально синее - то черное! загадочные мы такие..:)
Вот фотоотчет о совместном ДР двух Ксюш в Субмарине!

Tan-tan

Аленький цветочек
Шаманка,
розовый рулит. Такие симпотяшки. Торт был вкусным?

Шаманка

New member
Tan-tan, да, одеть именинниц пришлось не в вечерние платья, по причине их крайней прыгучести и скакучести!:)
Торт был очень вкусный и красивый, на фотке он уже порезан, жаль, всей красоты с цыплятками и лебедями не видно(

Галюня

New member
Всех Рачков с наступившими и наступающими Днями Рожденья!!!!!!!

Шаманка,
Тортик супер! А сколько стоил? Вы в Субмарине заказывали или с собой привозили?

Девочки, я бы с удовольствием и фотки из Турции вставила, и с дня рождения... да не умею я миниатюры делать (((. Мот кто подскажет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху